Мне так повезло? Или наоборот не повезло? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2010, 22:14
ответ для Клариса , на сообщение « Мне так повезло? Или наоборот не... »
Mudi manka
Наш человек

у моей бабули кошка прожила 21год!может и дольше прожила бы но ее собака загрызла(((
а кормила кошку чем попало!!!ни разу к вету не возила и не стерилизовала! котят кошка приносила примерно лет до 12 потом перестала...
Mudi manka is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 13:28
ответ для Клариса , на сообщение « Мне так повезло? Или наоборот не... »
Клариса
Старожил

вот и я о том же!
мы кормили своих любимцев - черти-чем - как сказали бы сейчас ветеринары! Овсянкой! Рыбой! всякими китекэтами и вискасами. И наши любимцы прожили долго и ничем не страдали. Что это? Везение или норма? Может сейчас просто нам навязывают корма - чтобы продавать, продавать.
Я когда смотрю на своих кошек - думаю - ну блин, скучно же есть один сухой корм. Для хозяев удобно, но для животных -то скучно! Вкуснее там мячца ухватить, здесь рыбки перехватить, тут фаршиком полакомиться... ням-ням
а на простом сухом корме - это скучно, и наверное не очень вкусно
Клариса is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 15:37
ответ для Клариса , на сообщение « вот и я о том же! мы кормили своих... »
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
Я когда смотрю на своих кошек - думаю - ну блин, скучно же есть один сухой корм. Для хозяев удобно, но для животных -то скучно! Вкуснее там мячца ухватить, здесь рыбки перехватить, тут фаршиком полакомиться... ням-ням
а на простом сухом корме - это скучно, и наверное не очень вкусно
Ну не знаю... Мои кошки например ничего кроме корма не едят вообще. Рядом с миской может лежать кусок мяса, кошки не реагируют на него вообще. И на все продукты такая же реакция. Дайте сухари и все тут.
Natalena is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 17:05   #34
pogranec
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Ну не знаю... Мои кошки например ничего кроме корма не едят вообще. Рядом с миской может лежать кусок мяса, кошки не реагируют на него вообще. И на все продукты такая же реакция. Дайте сухари и все тут.
И мой кот такой же! Исключение - живые мышки на даче, вот их он ест с удовольствием.
Старый 14.11.2010, 18:27   #35
Прости,прощай...
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация! Едим дорогой холистик ( а не вискас) и хорошие консервы- кот кроме этого ничего не есть- от сырого и не сырого мяса и мясных продуктов отказывается. закапывает и презрительно удаляется.

А еще по поводу "как раньше было хорошо- давайте и сейчас так"
Раньше белье в проруби полоскали- экологичный способ- давайте вернемся!
А еще из моей профессии- раньше аборты без наркоза делали и ушивали после родов тоже-ножки ремешками пристегнули и вперед ( лидокаин с шейку по блату)- как вам такие реалии?
Можно еще холодильник выбросить и погреб во дворе выкопать....
Вместо мясорубки посадить бабушку мясо на котлеты нажевать....
Перестать пользоваться канализацией- на улице писать зимой прикольно! Или в ведро- когда наполнится- в окно его!

Вы понимаете- мы живем уже в другом мире, есть прогресс- его не остановить. Можно сколько угодно расказывать про прошлое, но живем то мы в настояшем!

Вот так!

А я со своим тихо-тихо ругаюсь... Тихо-тихо.. Вот прям совсем не слышно. Я ни ору, ни закатываю истерики и никогда не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ей унитаз. Тихо-тихо......
Прости,прощай... is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 23:22   #36
Глюк
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Red Kitti Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация! Едим дорогой холистик ( а не вискас) и хорошие консервы- кот кроме этого ничего не есть- от сырого и не сырого мяса и мясных продуктов отказывается. закапывает и презрительно удаляется.

А еще по поводу "как раньше было хорошо- давайте и сейчас так"
Раньше белье в проруби полоскали- экологичный способ- давайте вернемся!
А еще из моей профессии- раньше аборты без наркоза делали и ушивали после родов тоже-ножки ремешками пристегнули и вперед ( лидокаин с шейку по блату)- как вам такие реалии?
Можно еще холодильник выбросить и погреб во дворе выкопать....
Вместо мясорубки посадить бабушку мясо на котлеты нажевать....
Перестать пользоваться канализацией- на улице писать зимой прикольно! Или в ведро- когда наполнится- в окно его!

Вы понимаете- мы живем уже в другом мире, есть прогресс- его не остановить. Можно сколько угодно расказывать про прошлое, но живем то мы в настояшем!
Ой про ушивание как всполнилось. Так прямо сжалось все в нутрях. Как будто вчера.
А хозяйственное мыло на терке, а подгузники из марли в большом тазу на плите.

Добавить сообщение