помогите найти многодетного одинокого папу для фотоистории - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2010, 10:28
ответ для kama , на сообщение « жесть какая:010::028: я и не знала,... »
Айлира
Ветеран

фотосесия

а чем плоха одинокая многодетная мать? у нее что проблемы другие?
Айлира is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 13:55   #32
mururum
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Багс Посмотреть сообщение
К сожалению "наш" одинокий папа (лучший друг мужа) живет далеко. Но если потребуется пример могу полелиться его историей или же контактами)
Да, это было бы здоров! как только определиться концепция истории одиноких пап, я к вам постучусь здесь еще интересен взгляд друзей на папу, как они видят его и его ситуацию.
Старый 15.11.2010, 14:05   #33
mururum
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
Автор, ежели найдёте такого папу, пофотографируйте и отдайте, плиз, мне в мужья!!! Буду хорошей женой!
хорошо)

Цитата:
Сообщение от ritar Посмотреть сообщение
Одинокая многодетная мать ничем не плоха. Это риторический вопрос
Просто нужен одинокий многодетный папа, вот и все
Ну а если подробнее, то мои друзья как-то недавно видели короткий ролик, там идут быстро сменяющиеся кадры мам с детьми, а потом вопрос:" вам не кажется, что здесь что-то не так?" и уже медленно папы с детьми.
Старый 15.11.2010, 18:49
ответ для Айлира , на сообщение « фотосесия »
кентавр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ritar Посмотреть сообщение
Проблемы как и у всех .Только одинокий папа с детьми это редкость , соответственно многие конторы " заточены " не для пап . Взять больничный , отпуск по уходу за ребенком , всякие справки , вопросы "а почему мама не пришла", и прочие прелести .Правда сейчас вроде меняеться ситуация , но дети выросли, и это все не актуально . Да и честно говоря, когда мужчина остаеться один на один со своим " курятником" , не до знакомств . Переспать не проблема , вот оставить в доме хозяйку - это проблема .И не только детская ревность -" Нас на бабу променял." Когда мужчина 37 лет пытаеться знакомиться с более молодой женщиной она узнав о "хвостах " бежит без оглядки ,и наверное она права .Зачем молодой девушке взваливать на себя такой груз , да и подружки-родственники свое слово приплетают . А когда дети подрастают и начинают разбегаться , вот тогда понимаешь мудрость слов мамы --" Дети детьми , а свою жизнь устраивай". Правда годы ушли ..
кентавр is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 18:51   #35
Увлечение
Banned

Был одинокий многодетный папа,..., но женился он недавно. Да и дети у него от разных женщин)))
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 19:47   #36
кентавр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
Был одинокий многодетный папа,..., но женился он недавно. Да и дети у него от разных женщин)))
Дважды молодец такой папа. Сохранил детей и смог всех воспитать .
кентавр is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 17:48   #37
mururum
Частый гость

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
Проблемы как и у всех .Только одинокий папа с детьми это редкость , соответственно многие конторы " заточены " не для пап . Взять больничный , отпуск по уходу за ребенком , всякие справки , вопросы "а почему мама не пришла", и прочие прелести .Правда сейчас вроде меняеться ситуация , но дети выросли, и это все не актуально . Да и честно говоря, когда мужчина остаеться один на один со своим " курятником" , не до знакомств . Переспать не проблема , вот оставить в доме хозяйку - это проблема .И не только детская ревность -" Нас на бабу променял." Когда мужчина 37 лет пытаеться знакомиться с более молодой женщиной она узнав о "хвостах " бежит без оглядки ,и наверное она права .Зачем молодой девушке взваливать на себя такой груз , да и подружки-родственники свое слово приплетают . А когда дети подрастают и начинают разбегаться , вот тогда понимаешь мудрость слов мамы --" Дети детьми , а свою жизнь устраивай". Правда годы ушли ..
очень точно описали!
Старый 17.11.2010, 18:09   #38
Синяя ГуСеНиЦ@
Ветеран

Вот такой сайт нашла
http://gdepapa.ru/

(сорри за прямую ссылку, но по другому пока не научилась( )
Синяя ГуСеНиЦ@ is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 22:11   #39
Фотинa
Наш человек

Я знала такого папу. Но это было 10 лет назад. 7 детей от почти 20-летней дочки до детсадовских малышей. Жена умерла. Работал у нас водителем-экспедитором. Жил на Звездной. Знаю номер дома. Если есть желание найти, автор может обойти 2-3 парадных (точный адрес не знаю). Но лет прошло немало, и дети уже почти выросли.
Фотинa is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 22:53
ответ для Синяя ГуСеНиЦ@ , на сообщение « Вот такой сайт нашла ... »
mururum
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Багс Посмотреть сообщение
Вот такой сайт нашла
http://gdepapa.ru/

(сорри за прямую ссылку, но по другому пока не научилась( )
спасибо за сслыку
полазила по сайту, там оказалось много совсем бездетных и двадцатилетних желающих познакомиться, но есть интересная ссылка на видео, первый канал снимал про пап одиночек.

Добавить сообщение