|
|
15.11.2010, 10:28
|
|
Ветеран
|
фотосесия
а чем плоха одинокая многодетная мать? у нее что проблемы другие?
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 13:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Багс
К сожалению "наш" одинокий папа (лучший друг мужа) живет далеко. Но если потребуется пример могу полелиться его историей или же контактами)
|
Да, это было бы здоров! как только определиться концепция истории одиноких пап, я к вам постучусь  здесь еще интересен взгляд друзей на папу, как они видят его и его ситуацию.
Цитировать ·
|
15.11.2010, 14:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Счастливица
Автор, ежели найдёте такого папу, пофотографируйте и отдайте, плиз, мне в мужья!!! Буду хорошей женой! 
|
хорошо  )
Цитата:
Сообщение от ritar
|
Одинокая многодетная мать ничем не плоха. Это риторический вопрос
Просто нужен одинокий многодетный папа, вот и все
Ну а если подробнее, то мои друзья как-то недавно видели короткий ролик, там идут быстро сменяющиеся кадры мам с детьми, а потом вопрос:" вам не кажется, что здесь что-то не так?" и уже медленно папы с детьми.
Цитировать ·
|
15.11.2010, 18:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ritar
|
Проблемы как и у всех .Только одинокий папа с детьми это редкость , соответственно многие конторы " заточены " не для пап . Взять больничный , отпуск по уходу за ребенком , всякие справки , вопросы "а почему мама не пришла", и прочие прелести .Правда сейчас вроде меняеться ситуация , но дети выросли, и это все не актуально . Да и честно говоря, когда мужчина остаеться один на один со своим " курятником" , не до знакомств . Переспать не проблема , вот оставить в доме хозяйку - это проблема .И не только детская ревность -" Нас на бабу променял." Когда мужчина 37 лет пытаеться знакомиться с более молодой женщиной она узнав о "хвостах " бежит без оглядки ,и наверное она права .Зачем молодой девушке взваливать на себя такой груз , да и подружки-родственники свое слово приплетают . А когда дети подрастают и начинают разбегаться , вот тогда понимаешь мудрость слов мамы --" Дети детьми , а свою жизнь устраивай". Правда годы ушли ..
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 18:51
|
|
Banned
|
Был одинокий многодетный папа,..., но женился он недавно. Да и дети у него от разных женщин)))
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 19:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
Был одинокий многодетный папа,..., но женился он недавно. Да и дети у него от разных женщин)))
|
Дважды молодец такой папа. Сохранил детей и смог всех воспитать .
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 17:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от кентавр
Проблемы как и у всех .Только одинокий папа с детьми это редкость , соответственно многие конторы " заточены " не для пап . Взять больничный , отпуск по уходу за ребенком , всякие справки , вопросы "а почему мама не пришла", и прочие прелести .Правда сейчас вроде меняеться ситуация , но дети выросли, и это все не актуально . Да и честно говоря, когда мужчина остаеться один на один со своим " курятником" , не до знакомств . Переспать не проблема , вот оставить в доме хозяйку - это проблема .И не только детская ревность -" Нас на бабу променял." Когда мужчина 37 лет пытаеться знакомиться с более молодой женщиной она узнав о "хвостах " бежит без оглядки ,и наверное она права .Зачем молодой девушке взваливать на себя такой груз , да и подружки-родственники свое слово приплетают . А когда дети подрастают и начинают разбегаться , вот тогда понимаешь мудрость слов мамы --" Дети детьми , а свою жизнь устраивай". Правда годы ушли ..
|
очень точно описали!
Цитировать ·
|
17.11.2010, 18:09
|
|
Ветеран
|
Вот такой сайт нашла
http://gdepapa.ru/
(сорри за прямую ссылку, но по другому пока не научилась( )
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 22:11
|
|
Наш человек
|
Я знала такого папу. Но это было 10 лет назад. 7 детей от почти 20-летней дочки до детсадовских малышей. Жена умерла. Работал у нас водителем-экспедитором. Жил на Звездной. Знаю номер дома. Если есть желание найти, автор может обойти 2-3 парадных (точный адрес не знаю).  Но лет прошло немало, и дети уже почти выросли.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 22:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Багс
Вот такой сайт нашла
http://gdepapa.ru/
(сорри за прямую ссылку, но по другому пока не научилась( )
|
спасибо за сслыку 
полазила по сайту, там оказалось много совсем бездетных и двадцатилетних желающих познакомиться, но есть интересная ссылка на видео, первый канал снимал про пап одиночек.
Цитировать ·
|