Доверяй, но проверяй? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2010, 15:37   #31
Тигги
Наш человек

Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
Да не лукавлю я. Я действительно не испытываю никакого дискомфорта от прочтения поздравлений от женщин или от наличия кучи неизвестных номеров.Я доверяю, пока это доверие не подорвано, и я спокойна. Конечно, я мужу не говорю, что я прочитала там что-то. Это моя тайна. Ну этоя так думаю Думаю, что муж прекрасно знает, что периодически я просматриваю смс-ки, не потому что я ему не верю, и не уважаю, а потому что я любопытная до безобразия. И бороться с этим уже бесполезно....
Я Вам не про поздравления от женщин говорю сейчас и не про незнакомые номера. А про регулярные смс на протяжении некоторого времени с одним и тем же абонентом, из которых понятно что отношения ближе просто рабочих и приятельских и имеют место быть регулярные встречи в рабочее время. Ваши действия? (при условии того что просмотр телефона "Ваша тайна", кторую Вы, наверное, посчитаете нужным сохранить).

lex talionis..... ничего личного
Тигги is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 15:39
ответ для Гайденыш , на сообщение « Доверяй, но проверяй? »
Sweetest Perfection
Наш человек

А мне ваще какая-то безумная тётка постоянно пишет на электронную почту, что спит с моим мужем. Но чё-та сомневаюсь я....
Sweetest Perfection is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 15:43
ответ для Тигги , на сообщение « Я Вам не про поздравления от женщин... »
~ М О ~
Banned

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Я Вам не про поздравления от женщин говорю сейчас и не про незнакомые номера. А про регулярные смс на протяжении некоторого времени с одним и тем же абонентом, из которых понятно что отношения ближе просто рабочих и приятельских и имеют место быть регулярные встречи в рабочее время. Ваши действия? (при условии того что просмотр телефона "Ваша тайна", кторую Вы, наверное, посчитаете нужным сохранить).
Тигги, вы плохо читаете Слоненка. Это, разумеется, предательство и прощенья нет! "Предав однажды предаст еще!" Развод и точка. Хотя "мой внутренний голос мне подсказывает" (с) , было бы "Мэтр Роше мне все объяснил!"
~ М О ~ is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 15:44   #34
~ М О ~
Banned

Цитата:
Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
А мне ваще какая-то безумная тётка постоянно пишет на электронную почту, что спит с моим мужем. Но чё-та сомневаюсь я....
Напишите, что тоже с ним спите и гораздо чаще, чем она! Пусть мерзавка поревнует!
~ М О ~ is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 15:50
ответ для ~ М О ~ , на сообщение « Напишите, что тоже с ним спите и... »
Sweetest Perfection
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мама Оскара Посмотреть сообщение
Напишите, что тоже с ним спите и гораздо чаще, чем она! Пусть мерзавка поревнует!
Самое сложное в том, что имя "нашего мужа" она назвать не может. Поэтому на мой вопрос "С которым мужем, как его зовут?" Она гневно пишет мне, что я падшая женщина, если уже путаюсь в именах своих мужей и посылает меня в задницу.
Sweetest Perfection is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 15:59
ответ для Ярочка , на сообщение « читать чужие письма - аморально, у... »
кошка зеленая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ярочка Посмотреть сообщение
читать чужие письма - аморально, у супругов должно быть личное пространство!
Если посмотреть с другой стороны, муж что, чужой человек? Я бы не смогла так жить с мужчиной, если у него есть какие-то вещи, в которые мне нельзя сунуть свой нос.
Я могу залезть в его телефон, если мне надо. Также могу и в карманы, иначе постираю вещи вместе с деньгами или другими нужными бумагами.
кошка зеленая is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 16:01   #37
*САКУРА*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
а вы залезьте в почту мужа и посмотрите есть ли у них переписка....сейчас это "нормально" судя по некоторым комментариям
Старый 14.11.2010, 16:01
ответ для INESssKA , на сообщение « В телефон мужа лезут от скуки и... »
Kamyshinka
Элита

Цитата:
Сообщение от Inna - LIN Посмотреть сообщение
В телефон мужа лезут от скуки и глупости ( ну это если тайно). У нас вот тоже и мой, и его телефоны ( как и пароли ВКонтакте) в общем доступе, и нет ничего удивительного, если я скажем выхожу их душа, а муж мне " тебе смс-ка пришла", и даже знает, о чем она и от кого)))))))) Ну нечего скрывать, вот никто ничего и не проверяет! А друзья и знакомые обоего пола, кстати, есть у обоих -и никто от этого волосы на себе не рвет))))))
У Вас все хорошо, доверяете? Ну и Слава Богу, это как раз нормально.
В телефон лезут, когда очевидно, что что-то не так, и хочется понять, это фантазия разыгралась, или, все-таки, трендец.
И в этом случае ни пароли, ни телефоны в открытом доступе не находятся.
Женщины, которые сознательно закрывают глаза на похождения мужа, по телефонам не лазают

Счастье жизни составляется из отдельных минут, из маленьких, быстро забывающихся удовольствий от поцелуя, улыбки, доброго взгляда, сердечного комплимента. Любви тоже нужен ее ежедневный хлеб.
Kamyshinka is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2010, 16:04
ответ для БьЯка , на сообщение « Просто так ничего не бывает...Я... »
чёртова принцесса
Наш человек

не проверяю, мне это не за чем
Старый 14.11.2010, 16:08
ответ для Locky , на сообщение « гм. когда один мой мч взломал почту это... »
miya09
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Locky Посмотреть сообщение
гм. когда один мой мч взломал почту это было поводом грандиозного скандала и разрыва отношений. не могу сказать, что считаю его поступок хоть сколько-нибудь оправданным - ни после каких извинений, ни после каких объяснений.
А мне вот не это не помешало продолжить отношения, хотя, не скрою, после их длительного выяснения. Никто из нас не ангел, у каждого есть свои минусы и тараканы. Мой мужчина просто не сильно верит женщинам, а кроме того всю жизнь служил в военной разведке... Комментарии излишни.
miya09 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение