Красота, действительно страшная сила. - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2010, 22:52
ответ для Каскавелла , на сообщение « Зато как удобно с соперницами... »
Anna812
Элита

иди убейся, какая красота
Anna812 is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 23:21   #32
МаняМэриМуся
Ветеран

Это ужасно
Особенно кольца на шее...интересно, а если их снять-то что будет???
Ведь напридумывают

Идёт, идёт по крыше воробей.
Несёт, несёт коробочку соплей.
МаняМэриМуся is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 23:40   #33
Черная Метка
Элита

Ну я, например, частенько удивляюсь мамам подростков с тоннелями в ушах. Мне рано, конечно, рассуждать, но я б, наверное, костьми поперек порога легла, но не разршила бы такой кошмар с собой устраивать. Это еще, конечно, фигня всякие там пирсинги, тоннели и растянутые губы- поправимо, наверное, с помощью пластической хирургии. А вот женское обрезание- ЖЕСТЬ. Такая жесть, что кровь в жилах стынет. Я часто читаю про исламские порядки, по статистике- очень много девочек в глубинках погибают от заражения крови после обрезания. Многие не могут иметь нормальные половые отношения. Некоторые женщины так изуродованы, что, благодаря обрезанию, не могут пойти на обычные роды, только на кесарево. И представьте себе, что все это без обезболивания, с молитвой, типа. А самое удивительное, что в России это тоже применяется:

извините, что в послепраздничный день.....Но слов нет - одни матюки. Я всегда считал этот варварский обычай уделом далеких-далеких стран ... в общем несусветной дикостью. А тут вот....

Газета Ас салам № 14 ( 315 ) июль 2008. Газета, заметьте, российская.

Говорят, что делать обрезание новорожденным на 8-й день после рождения является желательным, т. е. сунна, и мальчикам, и девочкам. Уточните, пожалуйста, насчет девочек, я читал о нежелательности делать обрезание девочкам.

– Обрезание для мужчины и женщины становится обязательным, когда они достигают совершеннолетия. Есть также алимы, которые утверждают, что для девочек обрезание является желательным, а для мужчин обязательным. Опекуну ребенка следует ускорить обрезание до совершеннолетия, т. е. является желательным сделать обрезание на 7-й день, не считая дня рождения, если отложили, то на 40-й день, если и тогда тоже отложили, то на 7-й год жизни. А что касается вреда обрезания для девочек, то если соблюдать указания Пророка (мир ему и благословение) относительно их обрезания, то никакого вреда не будет, а наоборот, от этого будет только польза и благо, и это установлено современными учеными. Ибо шариат и его указания являются благом Всевышнего Аллаха для людей.

Так-то.
Черная Метка is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 00:09   #34
Брют
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МаняМэриМуся Посмотреть сообщение
Это ужасно
Ведь напридумывают
сломается шея

Цитата:
Сообщение от Черная Метка Посмотреть сообщение
Ну я, например, частенько удивляюсь мамам подростков с тоннелями в ушах. Мне рано, конечно, рассуждать, но я б, наверное, костьми поперек порога легла, но не разршила бы такой кошмар с собой устраивать. Это еще, конечно, фигня всякие там пирсинги, тоннели и растянутые губы- поправимо, наверное, с помощью пластической хирургии. А вот женское обрезание- ЖЕСТЬ. Такая жесть, что кровь в жилах стынет. Я часто читаю про исламские порядки, по статистике- очень много девочек в глубинках погибают от заражения крови после обрезания. Многие не могут иметь нормальные половые отношения. Некоторые женщины так изуродованы, что, благодаря обрезанию, не могут пойти на обычные роды, только на кесарево. И представьте себе, что все это без обезболивания, с молитвой, типа. А самое удивительное, что в России это тоже применяется:

извините, что в послепраздничный день.....Но слов нет - одни матюки. Я всегда считал этот варварский обычай уделом далеких-далеких стран ... в общем несусветной дикостью. А тут вот....

Так-то.
до сих пор думала, что обрезание -носило гигиеническую функцию в жарком засушливом климате
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
Брют is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 00:23   #35
mamaNel
Хранитель

Цитата:
Сообщение от МаняМэриМуся Посмотреть сообщение
Это ужасно
Ведь напридумывают
Так их и снимают неверным женам.
Быстрая казнь.
Старый 16.11.2010, 00:29   #36
ХАКЕР и К
Небожитель

Позавчера чуть не вытошнило в маршрутке, смотрю у девушки козявка на носу засохла, думаю вроде опрятная, пригляделась камушек
ХАКЕР и К is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 00:43
ответ для ХАКЕР и К , на сообщение « Позавчера чуть не вытошнило в... »
Конфетта
Хранитель

Ой, ёёёёёёё моееее, шея еще ладно, но тарелочки в губах мне аж подурнело.....
Старый 16.11.2010, 00:44
ответ для Брют , на сообщение « сломается шея:001: до сих пор... »
Amani el omr
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
сломается шея

до сих пор думала, что обрезание -носило гигиеническую функцию в жарком засушливом климате

не ,у женского обрезания совершенно другая функция - не должно быть у женщины "грязных" помыслов и удовольствия...Типа, половой акт - только, чтобы детей рожать....
Вот тут можно много почитать об этом. Сама произведение, из-за которого началась дискуссия , удалено, но там много всего есть...

http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=6147
Старый 16.11.2010, 00:47
ответ для ХАКЕР и К , на сообщение « Позавчера чуть не вытошнило в... »
Xian
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Позавчера чуть не вытошнило в маршрутке, смотрю у девушки козявка на носу засохла, думаю вроде опрятная, пригляделась камушек
козявка

Мне кажется ужасным уродством (хоть это и безболезненно) ношение усов, особенно густых таких, как у лошади. Я всю жизнь думаю, что человека может заставить отрастить это под носом, кроме уродств на лице, конечно. А как целоваться с лошадообразными? Кто-нить пробовал?? Фу, вспомнила, что зимой в мороз у них сопли намораживаются на усы (типа инея), жесть просто.
Xian is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 00:55
ответ для Xian , на сообщение « козявка:023::023: Мне кажется... »
Конфетта
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Xian Посмотреть сообщение
козявка

Мне кажется ужасным уродством (хоть это и безболезненно) ношение усов, особенно густых таких, как у лошади. Я всю жизнь думаю, что человека может заставить отрастить это под носом, кроме уродств на лице, конечно. А как целоваться с лошадообразными? Кто-нить пробовал?? Фу, вспомнила, что зимой в мороз у них сопли намораживаются на усы (типа инея), жесть просто.
а у меня папа с усами, ну не лошадиными конечно, но все же, потому я интуитивно заранее люблю людей с усами, они мне кажутся все добрыми..

Добавить сообщение