я больше не болею за зенит - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2010, 02:14
ответ для klunia , на сообщение « я больше не болею за зенит »
Malenkay_Katenka
Космонавт

клуб не причем
хотя матчи не люблю...из-за вот таких отморозков,почему то спортивное мероприятие,вроде рассчитанное на поднятие духа в итоге притягивает гопоту ... терпеть не могу эти игры в городе,если попал на дорогу этим дебилам ,как минимум неприятные впечатления
Malenkay_Katenka is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 02:17
ответ для Badger , на сообщение « :flower: Сама раздумывала, не создать... »
norma
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Badger Посмотреть сообщение

Вообще стадиона надо из центра убирать. Что это за спорт, когда я реально стараюсь вечером на улицу не выходить лишний раз вечером, если матч был????
Так вроде на Крестовском строят для них стадион .
Чтобы благородным донам, проживающим на нем, жизнь малиной не казалась.
norma is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 02:19
Ocean Lounge
Наш человек

есть же такая вешь, как тактическое поражение? и другие санкции против клуба, когда болельшики неадекватно себя ведут.
Мне интересно, почему ГУВД заявляет, что это несчастный случай? "Зенит" проплатил, чтобы не было санкций? Мерзко. А в следующий раз кто будет?
Ocean Lounge is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 02:20   #34
Blue Bird
Banned

Цитата:
Сообщение от Badger Посмотреть сообщение

Сама раздумывала, не создать ли такую же тему. Но на меня реально косо смотрят, стоит только не высказать восторгов по поводу этого, так называемого футбола.
Я не просто не болею за Зенит, я считаю, что их должны наказать за то, что произошло на Невском. Чтобы в следующий раз те... кто ходит на такие мероприятия миллион раз подумали, и вели себя как люди, а не как зверье одуревшее.
ПыСы моего мужа пару лет назад после матча избили на ВО просто так. Даже не ради денег или чего-то там. Ради развлечения. Весело было, все пели, речевки кричали. Попался на улице кто не поддержал и Вообще стадиона надо из центра убирать. Что это за спорт, когда я реально стараюсь вечером на улицу не выходить лишний раз вечером, если матч был????
Почему должны наказать клуб? вы правдв думаете что это как то поможет или повлияет на кого то?

Зы. Всем нужно выучить речевки и кричать, если что! Нам проще, у нас Зенит один, а представьте как в Москве?! Пока разберешься какие болельщики встретились
Старый 16.11.2010, 02:24   #35
Ocean Lounge
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Blue Bird Посмотреть сообщение
Почему должны наказать клуб? вы правдв думаете что это как то поможет или повлияет на кого то?

Зы. Всем нужно выучить речевки и кричать, если что! Нам проще, у нас Зенит один, а представьте как в Москве?! Пока разберешься какие болельщики встретились
потому что это единственный эффективный способ влиять на агрессивных болельшиков
Старый 16.11.2010, 02:34   #36
"Рыжий"
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ocean Lounge Посмотреть сообщение
есть же такая вешь, как тактическое поражение? и другие санкции против клуба, когда болельшики неадекватно себя ведут.
Кмк, болельщики это одно, а отморозки, для которых победа Зенита (или просто его игра) лишь повод, закваска, так сказать, это совершенно другое. И то, что произошло, всего лишь тупая демонстрация силы, причём с обеих сторон. С одной стороны отморозки, решившие, что им можно всё, с другой ОМОН, который реально позволяет себе всё, катающий всех подряд не разбираясь, по принципу "рубить так, чтобы щепок побольше было". Что мешало "катать" исключительно нарушающих? И при чем здесь законопослушные болельщики?
"Рыжий" is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 02:59   #37
Blue Bird
Banned

Цитата:
потому что это единственный эффективный способ влиять на агрессивных болельшиков
а где уверенность что это именно болельщики?
и я не считаю, что наказание клубу как то повлияет на их поведение. Дождутся следующей игры, делов то....или другого повода вообще.
Старый 16.11.2010, 03:15   #38
Maldini
Небожитель

Цитата:
какой эффективный способ влияния предложите для агрессивных водителей? пешеходов, опять же, тут часто вспоминают
я предлагаю запретить дорожное движение. напрочь
Maldini is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 03:16
Maldini
Небожитель

и LO закрыть. а то тут, знаете ли, агрессии многовато стало
Maldini is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 03:16
ответ для Maldini , на сообщение « какой эффективный способ влияния... »
Blue Bird
Banned

Цитата:
Сообщение от Maldini Посмотреть сообщение
какой эффективный способ влияния предложите для агрессивных водителей? пешеходов, опять же, тут часто вспоминают
я предлагаю запретить дорожное движение. напрочь
Вася, иди спать уже! хватит пить!

Добавить сообщение