| |
|
28.11.2010, 19:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Двое и Снежинка
Я тоже жду Турцию 2011 и РБ. 
|
+1
Грецию не потяну по деньгам.
Еще с датами в 2011 нас задвинули на конец июня. В это время везде хорошо но дорого, Турция наверно будет самой бюджетной, жалко только что так бюджетно как в этом году уже не получится, для этого нужны последние числа мая.
Цитировать ·
|
28.11.2010, 21:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маринусик
Мы были с середины мая в Турции, остались довольны. http://**turkey-obnovlenie.ru/tour/hotels/16557.html Были в тюран принц ворлд. Большая ухоженная территория, горки, лунапарк для деток. Жары не было, очень комфортая температура, народу еще не много. По поводу еды, для таких малышей, ИМХО, везде не очень будет. Везли с собой кашки-банки-пюрешки. Брала блендер, с диетического стола индейку и отварные овощи сама размельчала. Летали в 1г1м сам еще не жевал. Тут, конечно, главное, что именно Вы ждете от отпуска. Анимация, сервис, цена...
|
уже тоже начинаю интересоваться отдыхом с детьми на следующий год...
понравился Ваш отель... не подскажите порядок цен.... 

|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 21:46
|
|
|
Мега-элита
|
меня тоже отель интересует....но порядок цен может отличаться из года в год
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 16:30
|
|
|
Ветеран
|
В этом году в Турции во второй половине июня - первой половине июля всем повезло с погодой. Не было жарко, а море прогрелось до 26 градусов. Даже были дожди !!! В мае, кстати, было холодно: были дожди и море было холодное 20-21 градус.
Нормой для анталийского побережья считается холодное море в мае, дожди во второй половине мая.
В июне - ветер с жарой, но относительно холодное море (23 градуса).
В июле - жара от 45, море от 25.
Август - жара от 30, море от 27 и выше.
Идеальная погода для ребенка - сентябрь. Воздух 27-28 и такая же вода, даже теплее. Правда, темнеет раньше и быстрее, чем в июне.
Мы были в этом году в Сиде с 19 июня по 18 июля. Вот ровно 18 июля началась реальная турецкая жара, что не вздохнуть. А до этого было прохладнее, чем в Москве в это время  А жаркое лето в этом году в Москве началось ровно 19 июня и закончилось 19 августа (со всеми торфяно-пожарными прелестями).
Поскольку синоптики и метеорологи не боги и ошибаются, то лучше лететь в сентябре, чем в июне и уж тем более, чем в мае.
Эгейское море прогревается только к середине июля до плюс 23. Август - плюс 26. Сентябрь - плюс 25.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 16:37
|
|
|
Мега-элита
|
Мы тоже планировать начали. На август скорее всего. Точно не Турция, туда больше никогда
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 16:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Варенник
А мне про Грецию интересно послушать,что то в этом году так мне ее нахваливали,что тоже захотелось...
|
Мы были в сентябре в Океании. Понравилось очень очень!
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 17:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пингвишка
Мы тоже планировать начали. На август скорее всего. Точно не Турция, туда больше никогда 
|
а что так?,сколько раз была,мне всегда там нравилось,правда тогда у меня еще ре не было...
Мне вот интересно в апарты в Турции кто-нибудь ездил или только в отели?
Были в этом году в Болгарии поняла что с маленьким ребенком все таки удобно что имеешь возможность приготовить сама...вот я бы хотела снова в апарты поехать...но что то про Турцию всегда про отели пишут...
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 17:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Варенник
а что так?,сколько раз была,мне всегда там нравилось,правда тогда у меня еще ре не было...
Мне вот интересно в апарты в Турции кто-нибудь ездил или только в отели?
Были в этом году в Болгарии поняла что с маленьким ребенком все таки удобно что имеешь возможность приготовить сама...вот я бы хотела снова в апарты поехать...но что то про Турцию всегда про отели пишут...
|
От многих слышала, что для начала нужно съездить в Турцию чтобы потом было с чем сравнивать. В целом я согласна. Мне честно не понравилось. Не люблю панибратства...
Хотя с ребёнком я бы может и поехала, но в отель типа Эла Кволити, в Белеке.
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 17:56
|
|
|
Saunned
|
Цитата:
Сообщение от Пингвишка
От многих слышала, что для начала нужно съездить в Турцию чтобы потом было с чем сравнивать. В целом я согласна. Мне честно не понравилось. Не люблю панибратства....
|
тогда смело вычеркивайте и Египет и Грецию 
это же ЮГ - там весь народ такой
Цитировать ·
|
29.11.2010, 18:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мумми Первая
тогда смело вычеркивайте и Египет и Грецию 
это же ЮГ - там весь народ такой 
|
Как раз потом мы поехали в Грецию в Океанию. Но уже с дочкой. Не сравнить вообще. Небо и земля. Не знаю как другие места и отели Греции, но здесь придраться было не к чему.
|
Цитировать ·
|