Прогулка Капелла 802 на зиму для 7-мес. ребенка: стоит ли? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2010, 16:29
ответ для Natalia-K , на сообщение « Прогулка Капелла 802 на зиму для 7-мес.... »
Ленуська-красопуська
Участник

у нас 802,тяжеловато зимой было с ней.В эту зиму на санки перейдем,но капеллу пока гикуда не деваю,вдруг пригодится
Ленуська-красопуська is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2010, 18:07
ответ для Natalia-K , на сообщение « Прогулка Капелла 802 на зиму для 7-мес.... »
Шишка
Участник

Ха, девчата, в первый день снегопада выбрались мы на улицу с коляской - думала еще не много нападало. Взмокла вся . Звоню мужу - срочно за санками дуй после работы. А он мне - в Детях все подмели, ждут привоза на следующей неделе. Вот так мы пока без санок и коляски гуляем!!
Шишка is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2010, 18:19
ответ для Шишка , на сообщение « Ха, девчата, в первый день снегопада... »
Natalia-K
Элита

Всем спасибо за отзывы и советы!
Коляску свою мы оставили на сколько хватит, а там - как пойдет. Подруга уже купила себе роановскую люльку за 3 тыс.
Не представляю, как люди гуляют по снегу с колясками без надувных больших колес - я за 2 дня Инглезину иногда волоком просто волокла по сугробам. А в санки нам рано совсем - у меня ребенок еще не сидит даже
Старый 26.11.2010, 21:44
ответ для Natalia-K , на сообщение « Всем спасибо за отзывы и советы!... »
buzzzja
Элита

И мы вернулись из 802 Капеллы в Бреви прогулочный блок. Санки использовались только на короткое время, так как засыпает на улице.
Старый 27.11.2010, 02:14
ralmira
Ветеран

Почитала отзывы и немного удивлена - неужели вы видели прошлой зимой ХОТЬ ОДНУ КОЛЯСКУ с хорошей проходимостью по заваленным снегом улицам?!!!!!!!!! У нас капелла, без перекидной ручки, с небольшими колесами , но за ту цену что я ее покупала (тогда была ок 5, сейчас 7) я ей очень довольна - летом с ней в лесу ездила, прошлой зимой по снегу. А когда завалило, так только санки и ваши руки, и никакие новомодные приспособления вам , увы, не помогут! Ну разве что, новая уборочная техника на улицах! Так что могу определенно заявить, что коляска оч хорошая (два года работы, а она как новая), только сложно ей справится с нашей погодой и работниками ЖКХ!!!!!!!!!!!!!
ralmira is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение