вот и закончилась еще одна история.... - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2010, 01:40   #31
~ М О ~
Banned

Цитата:
Сообщение от Корица♥ Посмотреть сообщение
жестко, но верно...надо начать с себя и увидете как станете сильнее и депрессия уйдет. Не надо гнать коней - потихоньку, по частям решайте все проблемы...в конце концов сами не заметите как стали жить по -другому
Соглашусь с цитируемым. Посмотрите на свою жизнь со стороны и решайте - оно вам надо?
~ М О ~ is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2010, 01:50   #32
leralera
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
Вы не в тот раздел форума зашли. Здесь вам скажут, что не нойте, как можно требовать от мужчины заниматься ребенком, когда вы сидите с ним в отпуске, а муж работает, что сами значит не умеете организовать свое время, что "сбегать по магазам,притащить еду-приготовить-помыть посуду взрослому мужику" это ваша обязанность как хозяйки и жены, в этом нет ничего сложного. Я так не считаю, это в ЖГ принято так считать.
Грустно, что в жизни так происходит, что с рождением ребенка отношения меняются не в лучшую сторону, хотя это самое радостное событие, что жизнь женщины меняется очень сильно, в то время как мужчина продолжает жить как и раньше
ППКС!!!
leralera is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2010, 01:55
ответ для Дофина , на сообщение « Гы... А успешная женщина - эта та,... »
leralera
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Дофина Посмотреть сообщение
Гы... А успешная женщина - эта та, которая сидит в декрете, но муж готовит, стирает, ходит в магазин, свекровь сидит с ребенком, мама подстраховывает свекровь? и да, все дают ей денег. Так???
успешная-такое относительное понятие..СЧАСТЛИВОЙ должна быть женщина! ну или стремиться к этому.у каждого конечно разное понятие счастье, но супруг должен обращать нимание на...ммм..проблемы жены,иначе...иначе плохо!! а то,что мужчины меняются со временем,так в этом и мы сами ,женщины ,в какой-то мере виноваты обрегать как детей их нельзя! уж это точно!!!!
leralera is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение