|
|
18.11.2010, 14:38
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Aske2104
нет, на вечеринке он от меня не отходил за исключением этого момента, и фоткались они там не наедине, а в компании старых друзей. есть и его фотки с другими друзьями, но только это девица повесила свою фотку ему на стену.
|
знаете что...она никак не мотивировала...она не хотела вас ссорить...она вообще о вас не думала))люди для этого и фотографируются вместе..они хотят чтоб осталась память как они были рядом...
недавно у моего одноклассника был день рождения...Контакт сообщил мне об этом 
и я повесли на его стену фотку где мы с ним вдвоем...смешная просто фотка...он сидит...голова лысая...я в кепке...и с битой в руке...стою обнимаю его одной рукой...другой типо битой бью по голове его блестящей...
я не думала о его жене..девушке...или кто у него там...я даже не знаю...просто поздравила с днюхой и все)))
Цитировать ·
|
18.11.2010, 14:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aske2104
то есть не обращать внимания и не реагировать?
|
Поговорить с мужчиной никто не запрещает.
Публичная реакция мне не представляется разумной. Ни с какой стороны.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 14:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IRRishka
А как на вечеринке дело было? Ваш МЧ как себя вел с этой девицей? Если все было ок, и вас не расстроило их поведения на вечеринке, то почему тогда переживаете из-за фотографии?
|
Никак. Единственный раз, когда он меня оставил - это когда они ходили фоткаться. Я потом сказала, что мне было очень обидно, что он с кем-то фотографируется, а меня не позвал. И все оставшееся время он от меня не отходил. С вечеринки девица даже прошла мимо нас, не попрощавшись. Скорее дело в ее отношении - по-моему, ей очень хотелось нас поссорить. И это фото теперь... Она хочет, чтобы я устроила разборки? Я не хочу ей подыгрывать.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 14:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aske2104
Она хочет, чтобы я устроила разборки? Я не хочу ей подыгрывать.
|
Тогда к чему разговоры с мужчиной, если мотивы девушки настолько прозрачны?

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 14:42
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Aske2104
Никак. Единственный раз, когда он меня оставил - это когда они ходили фоткаться. Я потом сказала, что мне было очень обидно, что он с кем-то фотографируется, а меня не позвал. И все оставшееся время он от меня не отходил. С вечеринки девица даже прошла мимо нас, не попрощавшись. Скорее дело в ее отношении - по-моему, ей очень хотелось нас поссорить. И это фото теперь... Она хочет, чтобы я устроила разборки? Я не хочу ей подыгрывать.
|
Она ничего не хочет  Вы себя накручиваете. ИМХО
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 14:44
|
|
Элита
|
Да, и еще. Совместные фотки с мероприятий она и раньше вешала ему на стену, еще до того как мы с ним стали встречаться, но там она на нем хоть не лежала )) Посмотрела странички других ее друзей мужского пола (тех, чьи открыты) - у многих от нее видео, музыка, открытки... Совместных фоток только нет - хотя может, они их стирают?
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 14:47
|
|
Хранитель
|
А вы повесьте ему на стену , фото со своим мужем  , и будет 1:1 , и в принципе весьма странно писать мой МЧ , при наличии у вас мужа , который и знать не знает , что у вас есть МЧ
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 14:48
|
|
Участник
|
Фоткайтесь с ним и вывешивайте туда же. И ему будет приятно, что такой популярный, и Вам полегче.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 14:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
С моей точки зрения поздняк, так как Вы показываете, что все это время, от того момента как Вы увидели фото и до того момента, когда сказали, что неприятно, Вы переживали... Наверное. это неправильно. Хотя, при удобном случае, когда увидите опять эту фотку, можно попробовать сказать, что вообще-то Вам неприятно, ну и сразу обговорить недопустимость подобных ситуаций. Как-то так
|
Вот и я думаю. Получается, что я придаю этому инцинденту такое значение, что несколько дней только об этом и думаю... Вроде уже и спросила по поводу фотки, и теперь снова вернусь к этой теме... С другой стороны, с той вечеринки (в воскресенье) мы с ним не виделись, увидимся завтра, а выяснять отношения в онлайне я не стану по-любому.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 14:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
.я в кепке...и с битой в руке...стою обнимаю его одной рукой...другой типо битой бью по голове его блестящей...
|
Ну все же когда в кепке и с битой, оно как то спокойнее, когда лежа на коленях  . Надеюсь только кепка - это не все что было на Вас?
|
Цитировать ·
|