| |
|
24.11.2010, 21:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анна Павлова
Так обычно и бывает.Востребованные специалисты начинают халтурить и получается вот так-(((
|
Профессионалы халтурить не умеют. Прошу не путать "профессионал" с разрекламированными с востребованными ...
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 22:09
|
|
|
Частый гость
|
Мы тоже записались к нему, с понедельника планировали начать массаж. Но после всего прочтённого сомневаюсь... Как же быть?????????????
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 22:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Shns30
Мы тоже записались к нему, с понедельника планировали начать массаж. Но после всего прочтённого сомневаюсь... Как же быть?????????????
|
Наплевать и делать или испугаться и найти другого, третьего не дано.
Цитировать ·
|
24.11.2010, 22:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Madamka-66
Профессионалы халтурить не умеют. Прошу не путать "профессионал" с разрекламированными с востребованными ...
|
Я и не называла его профессионалом.Так как сама не могу оценить степень его профессинализма.Только специалистом.Он и производит впечатление востребованного и "утомленного солнцем".Чисто мое мнение.Никому не навязываю.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2010, 23:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Anushenka
Пока изменений не много. Массажистка не может понять, почему это происходит, хотя она более 20 лет с детьми работает...
|
Так и после ее массажа такое происходит??
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 00:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Анна Павлова
Я и не называла его профессионалом.Так как сама не могу оценить степень его профессинализма.Только специалистом.Он и производит впечатление востребованного и "утомленного солнцем".Чисто мое мнение.Никому не навязываю.
|
Я не занимаюсь тут рекламой,просто написала отзыв,что понравилось.И утомленным солнцем никого не считаю,там энергии на десятерых хватит.  Вообще то,в чем то и он прав,если есть выбор,то зачем работать с клиентами,которые относятся предвзято изначально.Вы бы сами стали?Мы без всяких и к нам с душой,просто так никого никогда не хвалю.У него своих двое сынишек маленьких,не понимаю что можно сделать такого плохого чужому ребенку детским массажем.Я вот динамическую гимнастику на видео вконтакте смотрю,вот это да...там вообще такооооое..и все отлично с малышами..Даже ссылку дам,может кому для интереса  Например http://vkontakte.ru/video2951164_154753451 Я никому ничего не навязываю и хотелось бы конечно и позитивные отзывы тоже почитать,а то у нас так..если негатив,так напишут сразу,а если хорошо,так сделали и забыли..
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 00:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Madamka-66
|
Ни разу не халтурил,на мой взгляд.После его массажа,ребенок ,как после большого труда,весь разогретый..хочет есть и крепко спать. И просыпается с улыбкой  Все отлично.
К слову сказать..сегодня были на плановом осмотре неонатолога,с ребенком все в порядке,развивается отлично. тьфу три раза!
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 13:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vlektoria
Так и после ее массажа такое происходит??
|
Сейчас чуть-чуть лучше. Она сказала, что если бы не знала, что у нас не было кривошеи, подумала бы, что это установочная кривошея. Очевидно, он перекачал с одной стороны мышцы (это уже я комментирую, она что-то на подобие этого сказала). Знаете, я думала, писать сюда изначально коммент или не писать. Я понимаю, когда находишь хорошего специалиста, по своему ощущению, хочется о нем сказать, рекомендовать. Я автора понимаю прекрасно. Но Не сказать тоже, с моей точки зрения, не правильно. Слава Богу, что он кому-то приносит пользу. Но у нас такая ситуация. И если бы я промолчала, а потом прочитала бы здесь похожий отзыв, я бы себя чувствовала виноватой, потому что не предупредила заранее. Все мы бережем, стараемся беречь своих Детей, и очень болеем, когда что-то не так. По-этому я об этом пишу. Кроме того, мне написала в личку девочка, которая прочитала этот топ раньше и обращалась к нему с вопросами. Я так понимаю, он ей дал отставку. Она просто переслала мне кусок их переписки в контакте. Суть в том, что человек сильно был задет тем, что его спросили, есть ли у него образование соответствующее и сразу ей отказал. Я с ним примерно в то же время говорила по телефону, так как он был немного возмущен и сказал, что из-за рекламы ему сейчас многие пишут, а "одна вообще пробивает по-поводу дипломов". С моей точки зрения, слово "пробивает" здесь не уместно. Это совершенно нормальный вопрос. Люди то о нем не знают.Массажистка, с которой мы сейчас работаем, 22 года проработала в детской реанимации в Педиатрической академии и 17 лет делает массаж, и не считает зазорным и обидным отвечать на вопросы. Еще раз говорю, может он здесь не причем, но разница бросается в глаза. Началось через несколько часов после массажа.
Цитировать ·
|
29.12.2010, 00:29
|
|
|
Мега-элита
|
Новых отзывов не появилось?
|
|
Цитировать ·