|
|
19.11.2010, 19:49
|
|
Мега-элита
|
прикольно
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 20:21
|
|
Наш человек
|
Не нравится совсем.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 21:43
|
|
Наш человек
|
А мне не нравится белая майка+белый бюстик, как-то фигово. В большинстве случаев предпочту черный бюстик, но, конечно, смотря какая майка/блузка.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 22:48
|
|
Мега-элита
|
телесное белье вообще ненавижу- даже на рекламных фотографиях оно мне кажется ужасным. Белое просто не люблю, соответственно, ношу черное и цветное. Но под майки типа боксерок и алкоголичек ничего не надеваю вообще- мне кажется, их глубокие вырезы на спине дико дисгармонируют с любыми бретельками от лифчика, и бюстгалтер без бретелек тоже под такими майками выглядит странновато..
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 02:23
|
|
Мега-элита
|
Я, например, терпеть не могу телесное бельё. Считаю, что оно не идёт подавляющему большинству женщин. Но если кому-то нравится такое бельё, мне всё равно, никогда не буду заострять на этом внимание.
Белое бельё - красиво на загорелой коже, но очень непрактично. Стирать придётся чуть ли не каждый день. А бюстгалтеры от стирки лучше не становятся.
Я предпочитаю чёрное или цветное бельё.
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 12:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annutik
телесное белье вообще ненавижу- даже на рекламных фотографиях оно мне кажется ужасным. Белое просто не люблю, соответственно, ношу черное и цветное. Но под майки типа боксерок и алкоголичек ничего не надеваю вообще- мне кажется, их глубокие вырезы на спине дико дисгармонируют с любыми бретельками от лифчика, и бюстгалтер без бретелек тоже под такими майками выглядит странновато..
|
Согласна! Под такие майки тоже ничего не надеваю.
Цитировать ·
|
20.11.2010, 14:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annutik
|
а если размер размер груди не позволяет ходить без бюстика...)
согласна насчет телесного, мне кажется, что такие варианты ну никак не подчеркивают грудь
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 15:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SvetaBaldakova
а если размер размер груди не позволяет ходить без бюстика...)
согласна насчет телесного, мне кажется, что такие варианты ну никак не подчеркивают грудь
|
ну, если размер или форма не позволяют носить подобные майки без белья, я бы отказалась от такого фасона в пользу моделей, позволяющих пододевать белье. Если хочется очень открытого, есть бюстье и всякие майки с чашечками, являющимися частью фасона, которые и грудь фиксируют, и выглядит все жто гармонично. ИМХО
Цитировать ·
|
20.11.2010, 15:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annutik
ну, если размер или форма не позволяют носить подобные майки без белья, я бы отказалась от такого фасона в пользу моделей, позволяющих пододевать белье. Если хочется очень открытого, есть бюстье и всякие майки с чашечками, являющимися частью фасона, которые и грудь фиксируют, и выглядит все жто гармонично. ИМХО
|
просто без белья будет слишком эротично...)), да и смотрятся все же лучше на девушках-худышках.
А так я любитель поло))
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2010, 18:30
|
|
Элита
|
Странный вопрос. Почему сразу модно или чтобы привлечь внимание противоположного пола? Мне лично фиолетово на моду, да и внимание противоположного пола преднамеренно привлекать потребности не испытываю, ношу черное белье под белые майки, футболки, блузки просто потому, что мне так больше нравится, в т.ч. в офис.
На мой вкус, наоборот, белый лиф под белой блузкой более заметен, плюс зрительно увеличивает бюст (чего мне не требуется), а если блузка достаточно прозрачная, выглядит как "слишком нижнее белье" (звучит абсурдно, но тем не менее, по-моему, гладкий и без глубокого выреза черный выглядит лучше). А если низ одежды черный, слегка просвечивающий черный лиф с ним как бы гармонирует.
Еще люблю под белую блузу черную маечку облегающую надеть, тогда можно блузу немного расстегнуть.
Хотя все, конечно, зависит от общего стиля и фасона блузы и белья.
|
|
Цитировать ·
|