Сдают ли кровь на аллергены малышам? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2010, 02:37   #31
Асёнок
Участник

А нам сделали пробы на авангардной в 4 мес...не проходила аллергия, началась в месяц...была на смешанном вскармливании..потом с обычной смеси перешли на ГА, а сдавали на 20 аллергенов...на то. что ем я, так как кормю грудью...и на смесь НАН ГА, выявилось белок молока, пшеница и чето еще...перешли на гидролизат...все как рукой сняло...пьем нутрилон пепти...понравилась больше всего, ПРГЕСТИМИЛ и НУТРИМИГЕН - горькие ЖУТЬ...а эту лопает...так же показало на нан га аллергию...
брали кровь из вены...а почему до года то нельзя? и что гидролизаты это плохо что ли? нам так педиатр сказала - хорошо, детки на них крепнут и очень они хорошо снимают аллергию...потом она уже редко редко возникает
Асёнок is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 11:18   #32
Tartila_N
Старожил

Я до сих пор кормлю сама сижу на диете((( Тоже жду года)))
Tartila_N is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 15:59   #33
kiskal81
Ветеран

Оооооо,автор у меня неделю назад была та же история!!!!Что только не сключали,результата ноль!!В ИТОГЕ: поменяла смесь (мы ели НЕННИ) и о чудо!Все прошло за 2 дня!!!А я на козью смесь и подумать не могла!
Старый 24.11.2010, 18:34   #34
сандринья
Старожил

Все специалисты в один голос говорят,что анализы до года неинформативны.
Мы сейчас пьем Ненни ,гомеопатию и ждем результата(очистится кожа или нет).Как долго уходят с кожи проявления атопического дерматита после того,как убран аллерген?
сандринья is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 18:49   #35
kiskal81
Ветеран

По одному ребенку конечно не судят,но попробуйте как и мы,поменять смесь..Я считала Ненни самой лучшей,а оказалось что мы и козий белок не переносим..А до года и сшылала,что не сдают..
kiskal81 is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 01:08   #36
Сонетта
Активный участник

Мы сдавали в 3 месяца и в год, чушь полная, на всё спорная реакция. Сейчас ребёнку 3 ест всё, у второго тоже АД, даже не думаю сдавать
Сонетта is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2010, 01:45
ответ для Nazani , на сообщение « Это вам аллерголог сказал, что на... »
skydashik84
Участник

Цитата:
Сообщение от Nazani Посмотреть сообщение
Это вам аллерголог сказал, что на шерсть не может быть в таком возрасте?
мне просто тоже несколько врачей - педиатры - говорили, что на шерсть не бывает. А в педиатричке аллерголог сказали, что бывает. Котов увезли в деревню. Шерсть, конечно, еще остается в квартире, но в целом стало полегче.
была у аллерголога с подозрением аллергии на шерсть животных. Она сказала, что до года все аллергические проявления только в виде кожных высыпаний (в т.ч. и на шерсть кошек), а вот насморка, кашля и др. проявления аллергии возникают ПОСЛЕ года
Старый 25.11.2010, 12:00   #38
*Staisee*
Ветеран

Нам аллерголог говорила что сдать то анализ можно, только у детей до года какая-то особенность крови, что показатели по этому анализу не информативны. С той же вероятностью можно вычислять вероятные аллергены по диете и бытовым условиям.
*Staisee* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение