| |
|
21.11.2010, 21:11
|
|
|
Хранитель
|
Вылазки куда-ниб. с друзьями, с семьей!
Делать подарки!
Хорошо выглядеть!
Сидеть на пляже под звездами и мечтать!
Ну и многое в глобальном плане, но тема не об этом
|
|
|
21.11.2010, 22:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
щас кофе под сигаретку пью...апсолютно щаслив...
|
Вкусно Вам  на работе это сочетание особенно ))
|
|
|
21.11.2010, 22:54
|
|
|
Активный участник
|
Я счастлива от :
Когда ищешь в сумке звонящий телефон, а находишь кучу записочек со стихами "Любимой мамочке".
После продолжительного валяния в пенной ванне с книжкой, забраться в чистую наглаженную постельку.
После рыбалки или хождения за грибами снять с себя промокшую одежду и резиновые сапоги вытянуть уставшие ножки и наслаждаться холодным пивом.
Когда любимая доча без твоего участия и напоминания сделает все уроки правильно.
Когда проснешься в ужасе в 9 утра и думаешь, что проспала на работу, с радостью соображаешь-ведь сегодня выходной!
Кайфую от семейного просмотра телевизора, когда я, дочка и муж валяемся под одним пледом.
Когда придешь с работы замученная и злая, а муж посуду помыл, мусор вынес и уже ребенок спит .
21.11.2010, 22:58
|
|
|
Старожил
|
мелочей много...тоже, чем дольше живу - тем больше их становится 
Очень нравится, когда близкие (дочка, муж, родители) искренне счастливы - от них как-будто заряжаюсь хорошими эмоциями! нравится, когда красиво...романтично...Ужин при свечах даже дома здорово поднимает настроение, ну и, конечно, здорово запоминаются такие вещи как ужин на закате на берегу моря, или помню - на самом-самом берегу океана, на скале небольшой ресторанчик - вокруг гроза и шторм в океане такой, что на террасу ресторана не выйти- заливает волной- настроение поднимается, даже когда просто вспоминаешь...или вечер с какао, закутавшись в одьяла и сидя на террасе, выходящей на Норфежские фьорды, когда в поле видимости 7 водопадов, тишина природы и т.п. Такие моменты запоминаются на всю жизнь, и даже воспоминания поднимают настроение...
|
|
|
21.11.2010, 22:59
|
|
|
Космонавт
|
- когда целую младшего в шею, отодвинув сзади волосики. А там так пахнет вкусно!
- когда старший - подросток признается вдруг в любви и обняв, держит крепко, не отпускает.
- когда с утра живот не болит.
- когда есть работа и отдача.
- когда с друзьями пьем кофе и смеемся просто так о всякой ерунде.
- секс.
- когда еду одна в машине. потом припаркуюсь у дома и сижу тихо так.
|
|
|
21.11.2010, 23:10
|
|
|
Космонавт
|
Антидепрессанты.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
|
21.11.2010, 23:16
|
|
|
Наш человек
|
Эх, какая плакательная тема. Я, вроде, уже не молоденькая нежная девочка, да и не была нежной никогда, но пойду поплачу. Ответить по делу пока никак че-то, не придумала пока.....
21.11.2010, 23:19
|
|
|
Banned
|
биг-маг с картошкой и сырным соусом вот щас точно бы сделал меня счастливой
еще
жара, океан и пустынный пляж, щезлонг и свежевыжатый холодный сок
зима, снег, лыжи, снежки, смех и чай из термоса
лежать после секса и вдыхать запах
ну и еще когда что то делешь и это получается......
да еще много все наверно...
|
21.11.2010, 23:20
|
|
|
Наш человек
|
Муж и ребенок, от их возни у меня вырастают крылья, я чувствую абсолютное счастье,которое невозможно растерять. Это, однако, не защищает меня от головной боли от их шума, но это такие мелочи по сравнению с их существованием.
Есть еще маленькие счастья, их много, просто их нужно научиться видеть, я замечаю и культивирую в себе.
|
|
21.11.2010, 23:30
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Антидепрессанты.
|