Минуты ожидания превращаются в часы и дни-прелести участия в ОЗ - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2010, 01:31
ответ для Veryseksi , на сообщение « не понимаю тоже этой истерии по ОЗ... »
Бруsничка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
не понимаю тоже этой истерии по ОЗ
хотите экономить и при этом получать действительно качественные вещи - вэлкам в иностранные интернет-магазины.
Даже с учетом доставки выходит ну просто грандиооозно дешевле. А качество - отличное (не то,что в наших магазинах продают... бр...)
это тема конечно!
там реально и дешевле и реально купить даже брендовые вещи, которые у нас в тридорого!
однако есть например закупки книжек, тоже экономия реальная, нам детских книг не вагон нужет пока что, но постоянно требуется дополнения и обновления коллекции в ОЗ они стоят в 2 раза дешевле чем в магазине...
В Крупской конечно тоже дешего, но ездить туда времени нет совсем.

Бруsничка is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 01:37   #32
Бруsничка
Наш человек

По теме, есть кто не успевает платить во время и предупреждает, да и ситуации разные бывают, но уж написать в топе что мол не успеваю, оплачу завтра можно.
В конце концов есть же переводы с карты на карты и электронные платежи.
Бруsничка is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 01:39   #33
Лавиния
Наш человек

Так всегда бывает. Что странного то? Обязательно пара-тройка человек вовремя не оплативших.
Я щас в ОЗ пряжи (приступы рукоделия у меня зимой). Так там одна мадам своей несчастной семейной жизнью всем мозг выносила, а потом еще и на орга наехала. Такой вот филиал ЖГ в закупочном топике
Лавиния is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 01:43   #34
NetJul
Элита

Цитата:
Сообщение от Likushka Посмотреть сообщение
Так всегда бывает. Что странного то? Обязательно пара-тройка человек вовремя не оплативших.
Я щас в ОЗ пряжи (приступы рукоделия у меня зимой). Так там одна мадам своей несчастной семейной жизнью всем мозг выносила, а потом еще и на орга наехала. Такой вот филиал ЖГ в закупочном топике
Круть..
Старый 24.11.2010, 01:51   #35
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Likushka Посмотреть сообщение
Личные, объективные и НЕ-объективные трудности, случайности - это я могу понять, все мы люди, а некоторе еще и блондинки

Но когда это массово становится традицией в ОЗ, и это не 1-2 человека, а 20 Это я про ОЗ пухов, к примеру, платили в четверг, отгрузка в понедельник должна быть, а у орга сегодня висит список из неоплативших 20 человек
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 01:53   #36
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

24
............занавес...................
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 01:55   #37
Лавиния
Наш человек

Тогда сочувствую вам. Я только в серьёзных закупках участвую (кроме ниток). Там попробуй вовремя не оплати - не возьмут больше.ттт
Лавиния is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 02:09   #38
Ну и че?
Banned

Забавно. Ситуации разные бывают у всех. Для примера Щас есть одна мелкая ОЗ и заболевший ребенок И вопрос 2 дня стоит между дорогостоющими лекарствами и поездкой в больницу
Думаете, я буду думать, как в ОЗ отписаться Или как карту сделать, что бы собирая вещи в больницу, оплатить он-лайн? Неа.... А в вашем списке, окажусь в числе злостных неплательщиков.
Ну и че? is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 03:01   #39
А****Я
Небожитель

Я тоже порй не успеваю оплатить, собственно, сейчас одну не оплатила - не упела за понедельник и вторник в Сбер. до 20, а на карте нет всей суммы.
Требование же оплатить за один день - это, извините, маразм. В такой ситуации нужно просить оплачивать 50% заказанного до подтверждения.
А****Я is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2010, 08:28   #40
bumpkin
Небожитель

ОЗ-клон Солянки что ли? Аж в глазах зарябило и сердце забилось... учащенно.
bumpkin is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение