Армия - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2010, 13:42   #31
vladushka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Шезлонг Посмотреть сообщение
Ну вообще то жалобу на недоплату можно написать в течении 3-х лет .И поверьте мне ответ обязаны дать.За жалобы дрюкают по полной программе.А то что срочники разминируют , а им за это не платят это факт, но с ним можно бороться поверьте.
В основном ведь мальчишки приезжие, кто откуда! Сомневаюсь, что мальчишки будут на расстоянии разбираться. Не знаю, разъехались все, должен кто-то один инициативу проявить, моему брату вместо 9 000 заплатили 3 000 (у него было немного подрывов), он точно не будет разбираться, а вот его другу, у которого было очень много часов (дней) подрывов, заплатили вместо положенных 100 000 всего 40 000, ему конечно есть смысл бодаться, но это надо или всем как-то кооперироваться, или кого-то одного засылать, я точно не представляю, где бы проконсультироваться? хотела бы помочь мальчишкам, хоть советом.
vladushka is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2010, 13:43
ответ для babariha , на сообщение « А чего страшно-то? Вот врачей не... »
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от babariha Посмотреть сообщение
А чего страшно-то?
Вот врачей не хватает - это страшно.
ню-ню
Старый 26.11.2010, 13:49   #33
3лыдень
Banned

Цитата:
Сообщение от vladushka Посмотреть сообщение
Брат рассказывал про офицеров (говорю про то, что знаю, наверняка не все такие), так вот говорит, что новую мебель поднимал к ним не один раз!
в новые квартиры, которые им выдали в обмен на наши налоговые отчисления
Старый 26.11.2010, 13:52   #34
Шезлонг
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vladushka Посмотреть сообщение
В основном ведь мальчишки приезжие, кто откуда! Сомневаюсь, что мальчишки будут на расстоянии разбираться. Не знаю, разъехались все, должен кто-то один инициативу проявить, моему брату вместо 9 000 заплатили 3 000 (у него было немного подрывов), он точно не будет разбираться, а вот его другу, у которого было очень много часов (дней) подрывов, заплатили вместо положенных 100 000 всего 40 000, ему конечно есть смысл бодаться, но это надо или всем как-то кооперироваться, или кого-то одного засылать, я точно не представляю, где бы проконсультироваться? хотела бы помочь мальчишкам, хоть советом.
Ну вообще-то,взять лист бумаги ,и накатать жалобу,потом ее запечатать в конверт и отправить по почте не много сил надо.Отправляете его в тот округ , на командующего где служил парень.Чем черт не шутит, может сделают пересчет.Дело в том, что скорее всего махинации были в первичных документах,тогда доказать будет трудно.А вот если изначально было все правильно , а потом кто то чего то приписывал,скорее всего пересчитают. Я в свое время эти жалобы разгребал мешками.Правда это было на юге и в полевых условиях.Но каждую жалобу рассматривали и если что то было...недоплачено , делали пересчет.Я сам служил в саперном батальоне, поэтому что такое разминирование знаю.Знаю что старшие офицеры приписывали себе такое кол-во снарядов ,что я просто охреневал.Так что попытка не пытка.
Старый 26.11.2010, 13:55
ответ для vebber , на сообщение « Армия »
Перевертыш
Хранитель

Так посчитать сколько заплатишь за "службу" в армии за год - проще сразу заплатить и не напрягать государство своим присутствием в даннной коммерческой организации.
Перевертыш is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2010, 13:58   #36
Elenochka
Появился вопрос "Зачем?"

Цитата:
Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
Так посчитать сколько заплатишь за "службу" в армии за год - проще сразу заплатить и не напрягать государство своим присутствием в даннной коммерческой организации.
Я бы руками и ногами голосовала за того, кто это бы предложил. Назовите сумму и не штампуйте мозг людям, куда бежать со взяткой . Однако, как показал опрос на ЛВ, это сочли непопулярным решением...

Elenochka is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2010, 13:59
ответ для Elenochka , на сообщение « Я бы руками и ногами голосовала за... »
Шезлонг
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Я бы руками и ногами голосовала за того, кто это бы предложил. Назовите сумму и не штампуйте мозг людям, куда бежать со взяткой . Однако, как показал опрос на ЛВ, это сочли непопулярным решением...
Вы представляете какую сумму выкатят?Я так думаю под пол ляма.
Старый 26.11.2010, 13:59
ответ для Шезлонг , на сообщение « Ну вообще-то,взять лист бумаги ,и... »
vladushka
Ветеран

Спасибо за совет. Они тоже, кстати, в инженерно-сапёрном батальоне служили. Попробую их подтолкнуть к действиям, если согласятся конечно , могут ведь сказать "да ну, не будем мы никуда писать...", типа гордость и всё такое. Брат мой точно не будет, ради 6000 не станет замарачиваться. Он моряк, ходит в море, зарабатывает неплохо для молодого парня. А вот его друга (в армии они очень сдружились) мне искренне жаль, т.к. у него с устройством на работу в глухой деревне большие проблемы и ему эти деньги очень помогли бы.
vladushka is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2010, 14:10   #39
Elenochka
Появился вопрос "Зачем?"

Цитата:
Ну... на хорошее дело не жалко . Потребительский кредит, цель "отмазка от армии" .

И так ведь кому-то платить (и все больше и больше), не проще ли законно и открыто?

Elenochka is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2010, 14:20
ответ для vladushka , на сообщение « Спасибо за совет. Они тоже, кстати, в... »
Перевертыш
Хранитель

Цитата:
Если даже зп у молодого человека будет 20-30 (если он вместо армии пойдет работать), то что бы не терять время, проще заплатить 500.

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно . . . сидят, рисуют.
Перевертыш is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение