| |
|
27.11.2010, 12:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ~ Rosenrot ~
Скажите, пожалуйста, а мясо там действительно свежее, хорошее? А главное, не подкрашенное как во всех супермаркетах? А то уже не знаю где нормальное мясо купить.
|
Мясо в этих магазинах как и на рынке сильно отличается по качеству. Я как то случайно зашла на рынок(собаке купить чего-нибудь) ну и себе взяла. Больше в магазине мясо не покупаю. Краски не заметила и при готовке мясо не уменьшается в половину как магазинное.
Кто про барана спрашивал? Про них надо у продавца спросить у которого баранина продается. На сколько я слышала из разговора продавца с покупателем можно на заказ сделать то что вам надо.
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 12:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Каскавела
Мясо в этих магазинах как и на рынке сильно отличается по качеству. Я как то случайно зашла на рынок(собаке купить чего-нибудь) ну и себе взяла. Больше в магазине мясо не покупаю. Краски не заметила и при готовке мясо не уменьшается в половину как магазинное.
Кто про барана спрашивал? Про них надо у продавца спросить у которого баранина продается. На сколько я слышала из разговора продавца с покупателем можно на заказ сделать то что вам надо.
|
можно.
я у них под заказ и телятину и говяжью вырезку покупаю.
с бараниной также.
на рынке под заказ мне и гусей привозили и кроликов.
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 12:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
Началось  И как, а главное когда, его там красят? Особенно если учесть, что во многих магазинах разделочный цех за стеклом и весь процесс от полутуши до выноса подноса на прилавок виден
|
Ну я не знаю как в других магазинах (зря я написала про все), но вот я покупала в "Карусели" и "Сезоне". Блин, но вот только мясо начинает размораживаться, как с него стекает просто неестественно алая жидкость, на кровь она совсем не похожа. Да и вообще, по-моему это не секрет, что рыбу и мясо часто подкрашивают (типа, для привлекательности).
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 12:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Каскавела
.
|
Спасибо  . Никогда не покупала мяса ни на рынке, ни в таких магазинах- теперь буду знать.
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 12:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Спасибо  . Никогда не покупала мяса ни на рынке, ни в таких магазинах- теперь буду знать.
|
Пожалуйста
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 12:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Скажите, пожалуйста, а мясо там действительно свежее, хорошее? А главное, не подкрашенное как во всех супермаркетах? А то уже не знаю где нормальное мясо купить.
|
Мясо хорошее, свежее. Незаветрившееся, т.к. раскупают все, к вечеру выбор маленький остается. Его на месте рубят, за занавесочкой. Утором новое привозят.
Подкрашеное мясо я видела. Лежит кусок говядины, красный-красный, в гипере. Купила, притаскиваю домой, разрезаю... а внутри оно сероватое такое, как завертившееся. Снаружи ярко-красное и красный слой, как оболочка, видна размытая граница красного с естественным. На вкус, правдв, обычное, после того как я его долго промывала и вымачивала.
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 13:01
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Leopardini
БЫЧЬИ ЯЙЦА. 120 руб-кило.
!!
|
а что из них готовят? 
и как это выглядит...в приготовленном виде...
никогда не пробовала
|
27.11.2010, 13:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kama
а что из них готовят? 
и как это выглядит...в приготовленном виде...
никогда не пробовала 
|
у меня тетка родная в ресторане их пробовала, но узнала что ела только после того как съела  скалаза , что вкусно
Цитировать ·
|
27.11.2010, 13:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Кошмар там другой, когда начинаешь жарить курицу, купленную в их магазине, то на сковородке появляется много воды, не хуже чем от зубатки 
|
+100. Больше не покупаю ни мяса ни куры, т.к. есть подозрение вполне обоснованное, что мясо промывается, кура надувается и пр. примочки. Особенно впечатляет когда кусок мяса сложен так, что со всех сторон хорош, НО внутри засунут моток жил на пол кило  , заворачивают мастерски захочешь не увидишь 5 баллов за нагревательство.
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 13:08
|
|
|
Мега-элита
|
А яйцо то бычьи вкусные, кто ел?
|
|