| |
|
30.11.2010, 03:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaVa
....ну, я не медик, но кое-что знаю об этом....
начиная с момента его помещения в стационар, и, заканчивая вытаскиванием его из разного рода "благотворительных организаций", помогающих СПИД-больным.....Честно говоря, убеждения мои только укрепились относительно хорошо налаженного безнеса и отсутвия у врачей какого-либо понимания, что они лечат и чем...
|
А как бизнес и некомпетность врачеи противоречат наличию болезни?
Тут такое дело, у кого то есть иммунитет от ВИЧ, у кого то вирус может элиминировать и хоть это редкость редкая, но бывает.
|
|
30.11.2010, 03:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
Бред говорите, давно наиден и изучен, именно РНК - цепочка наследственнои информации порою находится в анализах.
|
т.е. Вы утверждаете, что вирус ИЧ существует?....хотелось бы хотя бы какую-то ссыль на этот факт, год обнаружения и т.п.....где об этом можно почитать?....
|
30.11.2010, 03:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaVa
ну, Вы , наверное, в курсе что ложно-положительный анализ на ВИЧ дают такие моменты, например: (сорри, копирую, просто лень писать).....
1. Здоровые люди в результате малопонятных перекрёстных реакций.
2. Беременность (особенно у женщины, рожавшей много раз).
3. Переливание крови, особенно многократные переливания крови.
4. Инфекция верхних дыхательных путей (простуда, ОРЗ).
5. Грипп.
6. Недавно перенесённая вирусная инфекция или вирусная вакцинация.
7. Вакцинация от гриппа.
8. Вакцинация против гепатита В.
9. Вакцинация против столбняка.
10. Гепатит.
11. Первичный билиарный цирроз.
12. Туберкулёз.
13. Герпес.
14. Гемофилия.
15. Алкогольный гепатит (алкогольные заболевания печени).
16. Малярия.
17. Ревматоидный артрит.
18. Системная красная волчанка.
19. Заболевание соединительных тканей.
20. Злокачественные опухоли.
21. Рассеянный склероз.
22. Почечная недостаточность.
23. Трансплантация органов.
24. Ошибочно позитивный ответ на другой тест, включая тест RPR (быстрый плазмареагент) на сифилис.
25. Рецептивный анальный секс.
|
Хм, а исключить сопутствующие на пробовали?
|
|
30.11.2010, 03:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaVa
т.е. Вы утверждаете, что вирус ИЧ существует?....хотелось бы хотя бы какую-то ссыль на этот факт, год обнаружения и т.п.....где об этом можно почитать?....
|
В учебнике по микробиологии почитаите.
|
|
30.11.2010, 03:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хм, а исключить сопутствующие на пробовали?
|
не-а....мне кажется, именно в этом Вашем предложении и начинается та самая ложь....
|
30.11.2010, 07:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Амнерис
Какая трагедия - больным СПИДом наркоманам и прочим антисоциальным элементам не хватает лекарств.
Либо мы живем, либо нет. Напугали. Да пусть не живут.
Сколько тяжело больных детей, родители которых находятся с протянутой рукой, а счет идет на часы? Кто-нибудь кричит об этом и устраивает акции протеста?????
Сколько детей-инвалидов, у которых бешено дорогостоящее лечение!!!! И они живут!!! Непонятно, как умудряются их родители доставать такие деньги!
Давайте оплатим наркоманам наркоту, больным СПИДом лекарства, зекам- усиленное питание и будет нам всем щастье.
|
Это низко и подло - так говорить. Ну да Бог Вам судья.
ЗЫ: Интересно, как бы Вы запели, если бы получили ВИЧ или гепатит С при банальном переливании крови, а не при вмазывании героином, правильная Вы наша...
|
30.11.2010, 08:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Амнерис
Какая трагедия - больным СПИДом наркоманам и прочим антисоциальным элементам не хватает лекарств.
Либо мы живем, либо нет. Напугали. Да пусть не живут.
Сколько тяжело больных детей, родители которых находятся с протянутой рукой, а счет идет на часы? Кто-нибудь кричит об этом и устраивает акции протеста?????
Сколько детей-инвалидов, у которых бешено дорогостоящее лечение!!!! И они живут!!! Непонятно, как умудряются их родители доставать такие деньги!
Давайте оплатим наркоманам наркоту, больным СПИДом лекарства, зекам- усиленное питание и будет нам всем щастье.
|
Следующим постом надо развить тему, что вообще тяжело больным не надо жить. Денег с них нет, а на них наоборот надо тратиться. Сплошные убытки. Ну и пенсионеров надо строго отслеживать: те, которые не работают, тоже бессмысленно прозябают. То, что уходит на их пенсии, можно было бы отдать на больных детей. Логично?
|
|
|
30.11.2010, 08:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -able
Следующим постом надо развить тему, что вообще тяжело больным не надо жить. Денег с них нет, а на них наоборот надо тратиться. Сплошные убытки. Ну и пенсионеров надо строго отслеживать: те, которые не работают, тоже бессмысленно прозябают. То, что уходит на их пенсии, можно было бы отдать на больных детей. Логично?
|
И душевнобольным - инъекцию смертельную. Вот еще - дебилов никчемных кормить.
Впрочем, это уже было в 30-40-ых в Германии...
|
30.11.2010, 08:17
|
|
|
Апрельская веточка
|
С ума не сошла. Ты заботишься о своем здоровье- поэтому у тебя нет СПИДа.
Про детей (в Элисте и других я уже ответила).
Подумай сама: сколько незащищенных категорий снято с бюджета, а этх даже еще не сняли. Возможно что снимут.
И они УЖЕ протестуют, в отличии от остальных, действительно больных и нуждающихся.
Судите меня как хотите, но я считаю, что " семь шапок из овцы не выкроить", поэтому если финансировать- то больных детей и взрослых инвалидов. А больных СПИДом в последнюю очередь.
Налоги берут себе в карман, как было так и есть. Здесь, слава Богу мои налоги идут на пользу государству.
Цитата:
Сообщение от КУМА
ты с ума сошла что ли??!
у меня нет СПИДа. Но если бы он и был, это бы не значило автоматом, что я - антисоциальный элемент.
дети в Элисте, напоминаю, были заражены в больнице.
Ты иногда думай, что пишешь.
И не надо выбирать - кто хуже или лучше - дети, онкобольные, старые или груднички.
Возмущаются ПРАВИЛЬНО!!!! власть уже офигела совсем. С бюджета спихиваются все подряд. непонятно, за что и на что берут налоги.
|
|
|
|
30.11.2010, 08:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Забавно Вич нет... а тесты на стерильность хирургического инструментария выявляют частицы его РНК при ненадлежащеи стерилизации.
Мне другое интересно, если лекарства стоят сотни тысяч, то почему их еще не делают в России? что построить пару заводов дороже чем закупать у иностранных государств?
|
потому что. пока будут строить заводы технологии производства устареют и лекарства, произведённые на этих заводах, будут устаревшие.
|
|