|
|
30.11.2010, 14:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Musta
Ну это уже перебор. 
|
Ну уж как есть. При этом анти-вегетарианка
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 14:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Я ж говорю - лицемеры. Закатывать глазки, а потом спокойно жрать мясо
|
А вы в квартире кого-нибудь держите?И режете потом?
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 14:27
|
|
Хранитель
|
Девочки, вспомнилась байка))
Попал, как кур в ощип… В конце прошлого века, родители выпускника зубоврачебного колледжа Роди М., не нашли подхода к комиссии по распределению молодых специалистов, и по этой банальной причине загремел он на дальнюю окраину нашей необъятной области. Обустроили его в дом пожилой женщины, которая и стала его первой пациенткой. Он лихо удалил мучивший её зуб, за что вечером последовало вознаграждение в виде живой курицы. Старушка вручила обалдевшему доктору топор и со связанными ногами жертву: «Отруби ей голову, а я тебе харча на неделю состряпаю». Родя смутился и промямлил: «Я не смогу…». Старуха нисколько не удивилась и крикнула соседу через забор: «Гриша, выручи дохтура, куру пореши». Гриша, с ловкостью палача, отсёк птице голову, подержал её за лапы пока стечёт на землю кровь, и вручил доктору с усмешкой: «Во даёт, зубы у людей дёргает, а куру пришить робеет!...». Курица ещё билась в конвульсиях и щедро забрызгала доктору рубашку. На стук в дверь хозяйки, ему открыла деаушка и с немым ужасом смотрела на окровавленного парня с топором в руке. «Позовите, пожалуйста, бабушку, скажите Родион пришёл». Женщина побледнела, прошептала «Караул!» и резко захлопнула дверь перед самым его носом. Уже после, до доктора дошло, какие ассоциации мелькнули в голове у учительницы по литературе (внучки старушки), когда она увидела молодого мужчину с топором, по имени Родион, зовущего старушку. Фёдор Михалыч, а-у!
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 14:27
|
|
Хранитель
|
Всё-таки, пакостное существо человек...
Возьмет детеныша, лечит, холит, лелеет, из бутылочки кормит, ушки, глазки моет, вырастит...а потом сожрет.
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 14:29
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Musta
А вы в квартире кого-нибудь держите?И режете потом? 
|
Нет, но при необходимости смогу. И кстати, что б у вас не сложилось превратное впечатление обо мне. Я городской ребенок, животных очень люблю. Но и истерики из-за мяса устраивать не вижу смысла.
Цитировать ·
|
30.11.2010, 14:29
|
|
Banned
|
Не, я не способна жрать тех, кого кормила.
Остальных - абсолютно
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 14:30
|
|
Элита
|
Ужас.. Моя ТДО такое не выдержит.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 14:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
ППКС
Ну городские мы жЫтели. И чо? Это лицемерием теперь называется?
|
Ну что-то такое в этом есть.  Хотя мне все равно как и кто это будет называть.
Цитата:
Вы удивитесь когда узнаете сколько всего вы сможете, когда припрет. Все эти розовые сопельки хороши и возможны в теплечных условиях. Но если, не дай бог, будет нужно, сможете, никуда не денетесь
|
В этом даже не сомневаюсь, но искренне надеюсь, что не придется.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 14:33
|
|
Хранитель
|
Интересно, а если припрет, собаку тоже сожрать смогут?
Вот ту, которая жизнь готова отдать за хозяина?
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 14:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Нет, но при необходимости смогу. И кстати, что б у вас не сложилось превратное впечатление обо мне. Я городской ребенок, животных очень люблю. Но и истерики из-за мяса устраивать не вижу смысла.
|
Не хочуууууу резать кроликов в квартире.
Сразу профессора Преображенского вспомнила, он тоже не хотел их в ванной резать.
|
|
Цитировать ·
|