Ну слава Богу! Мы сегодня шли с сыном на занятия около пяти вечера, увидели в небе (над заливом примерно) вертикальные светящиеся столбы света. Много! Я показала, рассказала про северное сияние. Вышли - облака, ничего нет. Шла домой и думала: может, помстилось? Оказывается, не я одна видела!!
Народ, из-за вас оделась и ходила на улицу, у нас кстати -23. Лучи восходящие к небу есть - это от падающего снега свет отражается. Днем сегодня наблюдала от заходящего солнца огненный столб в небо - тоже от снежинок. Зрелище мистическое. Ребь снял на телефон, но он уже спит,так бы выложили.
Ну слава Богу! Мы сегодня шли с сыном на занятия около пяти вечера, увидели в небе (над заливом примерно) вертикальные светящиеся столбы света. Много! Я показала, рассказала про северное сияние. Вышли - облака, ничего нет. Шла домой и думала: может, помстилось? Оказывается, не я одна видела!!
И я видела!Все в точности как вы описываететолько дело в Купчино было и часов в 19-20