какие вкусные пельмешки для ребятенка? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2010, 01:05   #31
Leopardini
Наш человек

Девушки, ну зачем сразу вот так разносить всех, кто пишет, что только своими руками?!

Дело в том, что даже в самых дорогих и качественных пельменях без сои, из натурального мяса, ребенку может попасться такая белая резиновая жилка или кусочек хрящика, и ребенок перестанет есть почти единственное блюдо, которое согласен съесть...

Поэтому лучше самим делать фарш из вырезки, без жилочек, хрящиков, пленочек... а тесто-просто очень готовится и вместе с ребенком можно лепить, если процесс приготовления у него не отобьет желание съесть приготовленное.
И вообще их можно впрок нафигачить, когда время есть и заморозить. И потом долго-долго не заморачиваться - достала=сварила.
Leopardini is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 01:08   #32
klimova
Элита

Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка Посмотреть сообщение
Автор, вам сейчас все напишут, что кроме самолепных никто детям покупных не дает , ну просто модно здесь так писать ... А, и сосиски, кетчуп, майонез тоже никто не ест... Питаются исключительно сваренными на пару овощами...

Держу "Для малышей" Сибирский разновес в морозилке на случай непредвиденный, получается, пару раз в месяц точно пельмени даю. Со сметаной и ,о самый ужас!, с кетчупом.
+мульен
И до чужих Вы вряд ли доберетесь...
klimova is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 01:11   #33
ВыносMoZga
Элита

Детям и себе Омские.Муж как-то ошибся,купил Цезарь.Детям не понравился,воняет-мужу и скормили
ВыносMoZga is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 01:21   #34
Маришенция
Ветеран

Сейчас меня тапками, конечно, закидают любители покупных пельменей. Но у нас бабушка нам пельмени готовит. Она у нас крупный специалист. После ее домашних-покупные уже никак.
Маришенция is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 01:29
ответ для Leopardini , на сообщение « Девушки, ну зачем сразу вот так... »
Счастливица
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
Девушки, ну зачем сразу вот так разносить всех, кто пишет, что только своими руками?!

Дело в том, что даже в самых дорогих и качественных пельменях без сои, из натурального мяса, ребенку может попасться такая белая резиновая жилка или кусочек хрящика, и ребенок перестанет есть почти единственное блюдо, которое согласен съесть...

Поэтому лучше самим делать фарш из вырезки, без жилочек, хрящиков, пленочек... а тесто-просто очень готовится и вместе с ребенком можно лепить, если процесс приготовления у него не отобьет желание съесть приготовленное.
И вообще их можно впрок нафигачить, когда время есть и заморозить. И потом долго-долго не заморачиваться - достала=сварила.
Да кто ж разносит-то???
Просто человек изначально спрашивает, кто какие пельмени покупает? Ну не делает человек пельмени сам! По только ему известным и, возможно, для него важным причинам. Но тут же налетают самолепщики пельмений и начинают уверять, что покупать не надо, надо самим...

Я вот не люблю самодельные пельмени. Вообще! Сколько раз ела: и в детстве, и потом уже в гостях - ну не нравятся они мне! И лень, ага. И просто времени нет. И противно мне в тесте копаться. А вот Сибирские мне нравятся. И их не нужно самой лепить. И почему же (мне) не надо их покупать?
Счастливица is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 01:38   #36
poema2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Всё к лучшему Посмотреть сообщение
да там не молодые бычки, а старые козлы!
под столом
Старый 03.12.2010, 01:46   #37
Сотофа Х
Наш человек

Мы покупаем Сибирское поддворье.
Уговариваю супруга на электромясорубку, пока не уговорила, будут есть покупные
В ручную фарш молоть не буду!!!
Всех видов и мастей.(с)
Сотофа Х is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 01:52   #38
Leopardini
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
Да кто ж разносит-то???
Просто человек изначально спрашивает, кто какие пельмени покупает? Ну не делает человек пельмени сам! По только ему известным и, возможно, для него важным причинам. Но тут же налетают самолепщики пельмений и начинают уверять, что покупать не надо, надо самим...

Я вот не люблю самодельные пельмени. Вообще! Сколько раз ела: и в детстве, и потом уже в гостях - ну не нравятся они мне! И лень, ага. И просто времени нет. И противно мне в тесте копаться. А вот Сибирские мне нравятся. И их не нужно самой лепить. И почему же (мне) не надо их покупать?
Если нравятся - покупайте
Я покупала детЯм такие - они есть не стали... вообще бывает боязно что-либо давать. Люди едят, а дети попробуют и больше вообще в жизни это есть не будут.
Просто человек спрашивает "РЕБЕНКУ"... ребенки настолько бывают привередливы, что в таком случае лучше самим.
В кафешках некоторых (не забегаловках) "домашние", т.е. самолепные пельмени иногда встречаются очень вкусные!! Но такие нигде не продаются в замороженном виде.
Leopardini is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 09:39   #39
Anny-Fanny
Хранитель

А я сама вообще не ем тесто с мясом. Не люблю. Хотя в детстве и во времена голодной юности ела за милую душу. Покупаю те, которые подороже. Дети и муж едят. Очень-очень редко. Но с удовольствием.
Пельмени сама не леплю,потому что не считаю полезной едой с которой надо возиться. И блинчики не делаю....
Дети прекрасно едят полезную еду,которую я готовлю. Но иногда же хочется отравиться! На этот случай у нас есть всякая гадость в морозилке. И кетчуп они тоже любят поросята....хотя я его на дух не переношу!
Старый 03.12.2010, 11:02   #40
Трильби
Наш человек

Гастролог нам сказала, что пельмени до школы - анафема (особенно покупные). Как ели, так и едим6 летом с бабушкой лепим (на такие было дано добро), дома Подворье и теперь совсем редко.
Насчет детей, привередливых в еде, мои мясное едят все, а пельмени вызывают овации. Я ентой тяжелой пищей младшего с тяжелейшей кишечной инфекцией кормила (месяц за 39 темпа скакала), его от рекомендованного врачами омлетика рвало, яблочное пюре даже пробовать не стал (как и в детстве ), а вот пельмени шли, да по две штуки, но шли, как и спагетти болоньезе (ну как болоньезе, овощи свежие с постным фаршем из вырезки, как и в детских пельменях тушились на сковородке, плюс зелень) - и даже держались в желудке, а вот каши нам не дались - рвало.
Так что к посылу о вреде пельменей и несочетаемости мяса с тестом отношусь скептически.

Добавить сообщение