Сломался монитор на ноуте - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Hard and soft

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2010, 00:08
ответ для Флори , на сообщение « Друзья, не ссорьтесь, пожалуйста :053:... »
Реаля
Участник

Цитата:
Сообщение от Флори Посмотреть сообщение
Друзья, не ссорьтесь, пожалуйста
Вот сфоткала, что у меня с монитором:
Уже думаю - может и так оставить? Ну стал он теперь 15 вместо 17 дюймов
Лучше все-таки отремонтировать мне кажется - неудобно как-то работать будет может не сейчас, а после Нового года?.. Сейчас и так расходов полно, подарки, украшения новогодние... и 7 - 10 т.р. отдавать перед праздниками... А после праздников наберете нужную сумму да отремонтируете Вам ведь некспеху?
Реаля is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2010, 00:34
ответ для Реаля , на сообщение « Лучше все-таки отремонтировать мне... »
Флори
Активный участник

Да нет, конечно, я никуда не тороплюсь тем более, уже приспособилась, да и ремонтировать придется за свои, к сожалению
Флори is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2010, 01:57
ответ для Vadim_Mitreikin , на сообщение « Мне не о чем с ним говорить :) Могу... »
princesa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vadim_Mitreikin Посмотреть сообщение
М
Фирменный сайт - визитная карточка компании. В данном случае (ЧИСТОЙ ВОДЫ ИМХО!) сайт мне жутко не понравился уймой грамматических ошибок, категоричными заявлениями, общим подходом к делу.
не берусь судить об качестве работ данного сервиса. Но увидя такой сайт ни за что к ним не пошла бы! именно по тем причинам о которых Вы пишите.. Ну где на сайте любой уважающей себя компании такое встретишь?..Даж Билл Гейтс так о себе не пишет
сплошное высокомерие и пафос. Кстати кроме как на ЛВ больше нигде особо отзывов о них не встречала.. только тут при первой просьбе один и те же люди дают ссылки на их сайт и расхваливают..
Старый 09.12.2010, 05:54
ответ для Vadim_Mitreikin , на сообщение « Мне не о чем с ним говорить :) Могу... »
и́нок
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Vadim_Mitreikin Посмотреть сообщение
жутко не понравился ... категоричными заявлениями, общим подходом к делу. Я ... отвечаю за свои слова. НО!
Зачем оговорки, когда надо отвечать за свои слова?
Старый 09.12.2010, 06:03
ответ для princesa , на сообщение « не берусь судить об качестве работ... »
и́нок
Хранитель

Цитата:
Сообщение от princesa Посмотреть сообщение
только тут при первой просьбе один и те же люди дают ссылки на их сайт и расхваливают..
Ну и что? Я тоже советовал этот сайт, и людям там реально помогали. Или вы видели массовые отзывы типа "Вот вы мне тут посоветовали, а меня там обманули или сделали не качественно"? Если не видели, так о чем речь вообще, откуда такая подозрительность и поиски ведьм? Давайте по-конкретнее, с примерами косяков.

Сайт - дело вебмастера, если контора не нуждается в рекламе и имеет нешуточные объемы ремонта и репутацию может этот сайт и не нужен им вообще? Опять же, все ли конторы имеют качественный, стильно оформленный, адекватный статусу фирмы сайт? Если вы считаете, что да, посмотрите хотя бы на сайт центробанка.
Старый 10.12.2010, 00:09   #36
princesa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Inok76 Посмотреть сообщение
Ну и что? Я тоже советовал этот сайт, и людям там реально помогали. Или вы видели массовые отзывы типа "Вот вы мне тут посоветовали, а меня там обманули или сделали не качественно"? Если не видели, так о чем речь вообще, откуда такая подозрительность и поиски ведьм? Давайте по-конкретнее, с примерами косяков.
я не берусь судить за все топики, их в этом разделе видела мало, то что видела, да, не было : "Вот вы мне тут посоветовали, а меня там обманули или сделали не качественно"?
но и "спасибо мне там действительно помогли и я всем довольна" тоже не нашла...
Старый 10.12.2010, 00:16
ответ для Флори , на сообщение « Сломался монитор на ноуте »
Vadim_Mitreikin
Banned

Цитата:
Если вы считаете, что да, посмотрите хотя бы на сайт центробанка.
ВАЖНО СОДЕРЖАНИЕ САЙТА
Оформление - дело последнее, на западе уже давно никто на украшательства не смотрит
Старый 10.12.2010, 00:17   #38
princesa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Inok76 Посмотреть сообщение
Опять же, все ли конторы имеют качественный, стильно оформленный, адекватный статусу фирмы сайт? Если вы считаете, что да, посмотрите хотя бы на сайт центробанка.
у центро банка не сайт-визитка, а некая сводка информации.. и она там есть и я свое время там курсы валют и разную нужную мне статистику смотрела... Но во-первых, сравнивать единственный в своей роде ЦБ с один из сотни сервисов, хаха это Вы уж сильно загнули...Во вторых, на том сайте, что я видела (я про обсуждаемый выше сервис) там и информации то не было, сплошной пафос и себялюбие и возвышение себя. Но не поверила я всему этому!! Увы!! и высказываю свое мнение как потребителя. Тот, кто действительно так хорош так сильно себя расхваливать сам не будет . Это из жизненого опыта
Поэтому даже не знаю какую именно цель данный сайт преследует.. А сайт чисто технически действительно дело вэбмастера, а чисто "политически" что ли.. или стратегиски, не знаю даже какое слово лучше подобрать- то дело директора, как и все что творится на фирме.. как-то так..
не надо уж на вэбмастера стрелки переводить. Все что творится на любой нормальной фирме оно контролируется руководством.. Быть может где-то по-другому бывает.. не знаю.. на моих работах было так.
Старый 10.12.2010, 00:20
ответ для Флори , на сообщение « Сломался монитор на ноуте »
Vadim_Mitreikin
Banned

Цитата:
у центро банка не сайт-визитка, а некая сводка информации.. и она там есть и я свое время там курсы валют и разную нужную мне статистику смотрела... Но во-первых, сравнивать единственный в своей роде ЦБ с один из сотни сервисов, хаха это Вы уж сильно загнули...Во второных, на том сайте, что я видела (я про обсуждаемый выше сервис) там и информации то не было, сплошной пафос и себялюбие и возвышение себя. Но не поверила я всему этому!! Увы!! и высказываю свое мнение как потребителя. Тот, кто действительно так хорош так сильно себя расхваливать сам не будет . Это из жизненого опыта
Поэтому даже не знаю какую именно цель данный сайт преследует.. А сайт чисто технически действительно дело вэбмастера, а чисто "политически" что ли.. или стратегиски, не знаю даже какое слово лучше подобрать- то дело директора, как и все что творится на фирме.. как-то так..
не надо уж на вэбмастера стрелки переводить. Все что творится на любой нормальной фирме оно контролируется руководством.. Быть может где-то по-другому бывает.. не знаю.. на моих работах было так.
Я рад что вы разделяете мое мнение, а не идете на поводу у широких масс.
Старый 10.12.2010, 00:21
ответ для princesa , на сообщение « я не берусь судить за все топики, их в... »
Anry13
Наш человек

Цитата:
Сообщение от princesa Посмотреть сообщение
я не берусь судить за все топики, их в этом разделе видела мало, то что видела не было : "Вот вы мне тут посоветовали, а меня там обманули или сделали не качественно"?
но и "спасибо мне там действительно помогли и я всем довольна" тоже не нашла...
Первых не видел, вторые попадались.
Anry13 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение