| |
|
14.12.2010, 20:41
|
|
|
Активный участник
|
Мы с Вами собратья по несчастью. У нас вчера тоже был сильный пожар в квартире. Искала как убрать запах и вышла на эту тему. Тоже нашла про Одоргон по 600 руб/спрей, продают в компании ООО «Clean Air», поиском можно найти. И еще на ремонтном сайте вот такой совет (ссылки по моему нельзя вставлять, просто процитирую) Хотя может это просто реклама продукции какой то марки.
"Добрый день Всем. Предлагают купить кваритиру после пожара. У меня возникли сомнения можно ли с ней что-нибуть сделать. Не вылезут последствия пожара после ремонта.
Если вы не против часть съэкономленых на покупке денег вложить в ремонт, то проблем нет.
Первое отмыть сажу, не стараясь смыть всю, просто удалить то, что плохо прикрепилось. Дать просохнуть. Прогрунтовать стены и потолки излирующей грунтовкой StoPrim Isol, лучше в два слоя. Работы выполнить тщательно, грунтуя все поверхности, даже если на них нет следов копоти. Потолки покрасить StoColor Supra или StoColor Rapid, стены оклеить флизелиновыми текстурными обоями под краску, и покрыть StoColor Latex 3000. Полы (бетон) покрасить на два слоя StoCryl FB 100, разбавиив первый слой 30% воды. Получите отличную квартиру без малейшего намека на следы пожара, главное без его запаха.
Обязательное условие - смена оконных рам вместе с коробкой, лучше на пластиковые пакеты. И уборка всего деревянного пола(если он не выгорел). Запах пожара из древесины не выветривается много лет.
Для создания уникального микроклимата попробуйте применить для окраски потолковStoClimasan Color. Эта фотокаталитическая краска разрушает посторонние запахи на свету, дневной или искусственный -без разницы. Так что эапах борща или котлет не будет житьв вашей кухне.
Успехов. Влад"
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 21:05
|
|
|
Наш человек
|
Очень сочувствую 
Может у знакомых где найдете очиститель воздуха с фотокалиптическим (фотокаталиптическим?) фильтром. он запахи нейтрализует. погонять его в режиме турбо при закрытых окнах (прада незнаю, дадут ли так..  )
Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 21:09
|
|
|
Мега-элита
|
Блин, девочки, держитесь.
Почитала вас, и пошла выключила обогреватель.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 21:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Мы с Вами собратья по несчастью. У нас вчера тоже был сильный пожар в квартире. Искала как убрать запах и вышла на эту тему. Тоже нашла про Одоргон по 600 руб/спрей, продают в компании ООО «Clean Air», поиском можно найти. И еще на ремонтном сайте вот такой совет (ссылки по моему нельзя вставлять, просто процитирую) Хотя может это просто реклама продукции какой то марки.
"Добрый день Всем. Предлагают купить кваритиру после пожара. У меня возникли сомнения можно ли с ней что-нибуть сделать. Не вылезут последствия пожара после ремонта.
Если вы не против часть съэкономленых на покупке денег вложить в ремонт, то проблем нет.
Первое отмыть сажу, не стараясь смыть всю, просто удалить то, что плохо прикрепилось. Дать просохнуть. Прогрунтовать стены и потолки излирующей грунтовкой StoPrim Isol, лучше в два слоя. Работы выполнить тщательно, грунтуя все поверхности, даже если на них нет следов копоти. Потолки покрасить StoColor Supra или StoColor Rapid, стены оклеить флизелиновыми текстурными обоями под краску, и покрыть StoColor Latex 3000. Полы (бетон) покрасить на два слоя StoCryl FB 100, разбавиив первый слой 30% воды. Получите отличную квартиру без малейшего намека на следы пожара, главное без его запаха.
Обязательное условие - смена оконных рам вместе с коробкой, лучше на пластиковые пакеты. И уборка всего деревянного пола(если он не выгорел). Запах пожара из древесины не выветривается много лет.
Для создания уникального микроклимата попробуйте применить для окраски потолковStoClimasan Color. Эта фотокаталитическая краска разрушает посторонние запахи на свету, дневной или искусственный -без разницы. Так что эапах борща или котлет не будет житьв вашей кухне.
Успехов. Влад"
|
дА УЖ  ((
Новогодние подарочки не перестают "радовать"   
Держитесь!!!!!
Я тут подумала,может какую то группу создать. Благотворительную. Помощь погоревшим!!!!
В таких ситуациях каждая копейка дорога!!
Даже если по 10р будут перечеслять и то помощь.
Кому то одеждой помогут и тд...
Как Вам моя идея???
Есть ли в этом смысл???
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 02:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Успехов. Влад"
|
дай вам Бог с этим со всем справиться!!!!
у нас вчера сгорела машина.........
Цитировать ·
|
15.12.2010, 11:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от красот-ка
|
Да что же это такое то   
И Вам сил!!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 12:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от красот-ка
|
Сочувствую
Цитата:
|
Сообщение от Букаше4ка
Я тут подумала,может какую то группу создать. Благотворительную. Помощь погоревшим!!!!
В таких ситуациях каждая копейка дорога!!
Даже если по 10р будут перечеслять и то помощь.
Кому то одеждой помогут и тд...
Как Вам моя идея???
Есть ли в этом смысл???
|
Мне кажется создавать такую группу - много сил и времени. Может стоит обратиться в какие то существующие. А нам с Вами силы и время нужны для восстановления после пожара. Держитесь
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 15:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Сочувствую
Мне кажется создавать такую группу - много сил и времени. Может стоит обратиться в какие то существующие. А нам с Вами силы и время нужны для восстановления после пожара. Держитесь 
|
Я не нашла таких групп  ((
Сейчас то нет времени эти заниматься!!!
Выкидываем все из кваротиры,а на выходных начнем мыть,скаблить и тд... Хорошо жить есть где!!!!
И Вы держитесь!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 12:23
|
|
|
Активный участник
|
Девочки это ужас  ( Сегодня напротив дома,где мы сейчас живем,сгорела 3ех комнатная квартира,полностью  (( Ночью...
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 14:17
|
|
|
Мега-элита
|

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
|
|
Цитировать ·
|