Кто же будет? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2010, 14:28
ответ для poZdnaya , на сообщение « Кто же будет? »
ola&vova
Ветеран

Первая беременность- жуткий токсикоз, ела только мясо и соленые огурцы, похудела,живот был маленький. на 34 неделе родился сын. очень он торопился на выход, так и остался торопынькой))
Вторая беременность - токсикоза не было. очееееень тянуло на сладкое, ничего с собой не могла поделать, тортики, пирожные , переодически впадала в нирвану ))) набрала оочеень много, живот был огромным, я была похожа на баржу))) Родилась фефочка в ПДР!))
ola&vova is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 14:35   #32
Юло4ка
Banned

А у меня...токса не было, полосок на животе и полос не было, волосы расли на голове быстро(но после родов лезли со тсршной силой)
К середине беременности начала лопать сладкое и так его и ела до родов..ни дня не обходилось без шоколадки
А мясо...я до Б его не ела вообще, во время беременности иногда могла покушать, а еще подсела на домашнюю картошку фри
А, родилась у меня девчуля))

Я красивая...очень даже..у меня есть самая замечательная доченька на свете, самый лучший и любящий муж на свете... Самая самая мама, сестра,племянники...Черт возьми,мне повезло в жизни

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!!!!!
о,лето!Я так тебя жду!!!!
Юло4ка is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 14:58
ответ для poZdnaya , на сообщение « Спасибо девочки.!! Я конечно все... »
legushonok
Участник

У меня на 2-ом месяце беременности была небольшая тошнота по вечерам,спасалась малосольными огурцами. Подсела на мандарины,могла съесть 3 кг за день,есть не хотелось,а главное мне совсем не хотелось сладкого,хотя я жуткая сладкоежка. По узи ничего не могли сказать,все знакомые твердили,что будет мальчик,а я надеялась,что будет девочка. Так и вышло,у меня дочурка! На перекор приметам,волосы тогда стали лучше,ногти и кожа тоже,и выглядела прекрасно(как говорят красоту дочка не забрала)

legushonok is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 15:09   #34
Keppik
Элита

Я сладкое, вообще, есть не могла в первом триместре! Где-то к неделе 20 иногда что-нить съедала, но не шоколад (надо сказать ,я в своем детстве к сладкому была абсолютно равнодушна), появилось отвращение к рыбе, зато возрос интерес к мясу (на этом закончилось мое вегетарианство....). Волос больше не стало. родилась девочка
Старый 14.12.2010, 15:30
Светко=)
Мега-элита

никаких изменений кроме живота не было)
родился мальчик
Светко=) is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 15:42
Lubof
Старожил

Так, токсикоза не было совсем вкусы в еде не поменялись, живот покрылся пухом, была куча волосиков после родов куда- то бесследно исчезли, з зубами всё ок ногти, как и были, а вот волосы на голове отрастила аж до поясницы такая прелесть а мужу как нравится единственное, это безумная изжога (была почти каждый день, гевискон бутылками пила) во втором триместре начиная, и закончилась сразу же как родила... И в результате у нас родился СЫНУЛЯ
Lubof is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 15:43
In Paradise
Элита

токсикиз был, ела все, что не приколочено, тянуло то на сладкое, то на мясо, то на помидоры маринованные, очень хотелось в конце беременноси мороженое. Родилась девочка ровно в 40 недель.
In Paradise is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 15:44
Восточная пряность
Мега-элита

Токсикоз был и первый и второй раз, разница лишь в том, что с дочей токс закончился в 16 недель, а с сыном через 3 дня после родов . С дочей очень тянуло на мясо и лимоны поедала килограммами В конце беременности шоколадки без остановки А с сыном на цитрусовые вообще смотреть не могла, чай пить не могла. За то ела фисташки и витаминки "Ревит" были моим спасением

Я Оля, ко мне на ты!
раньше Dream...
Восточная пряность is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 16:02
Прости,прощай...
Мега-элита

В первой беременности токсикоза не было, очень много веса набрала и не очень выглядела- родила девочку.
Во второй беременности жутчайший токсикоз, рвало по 12 раз в сутки, стройная, хорошо выглядела, скакала яки козочка, в роддом приехала за рулем- родился мальчик.
Живот по форме оба раза бал одинаковый.

Вот так!

А я со своим тихо-тихо ругаюсь... Тихо-тихо.. Вот прям совсем не слышно. Я ни ору, ни закатываю истерики и никогда не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ей унитаз. Тихо-тихо......
Прости,прощай... is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2010, 16:06
Анна80
Ветеран

Токсикоза не было вообще. Отеки появились за три недели до родов, и то пока на работу ходила Ногти, кожа, волосы стали намного лучше. Единственное отвернуло от курицы Форма живота была скорее как при мальчике (огурцом) Родилась девочка)
Анна80 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение