А надо ли было за границу? (грустное) - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2010, 02:04   #31
Stephany
Мега-элита

Разговаривают два червяка, отец и сын. Сын говорит:
-Папа, а ты когда-нибудь жил в куче апельсинов?
-Жил, сынок. Ух, и хорошо там!
-А в куче мандаринов?
-И там жил. Тоже здорово...
-А что же мы тогда в этой навозной куче живём?
-Есть такое слово "Родина", сынок!
Старый 15.12.2010, 02:07   #32
Увлечение
Banned

Автор, Вы две квартиры сдавайте и живите на Елисейскийх полях)))
Не надо в Питер возвращаться - здесь заварушка начинается!
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 02:20
ответ для Viala , на сообщение « Мне, кажется, автор пока сама не... »
sinok16
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Viala Посмотреть сообщение
Мне, кажется, автор пока сама не разобралась по чему она скучает. Опять же я думаю что проблемы именно в семье, по крайней мере, если бы у меня были огромные долги, то мне б свет был не мил в любой части света.
+1273645

[IMG]запретили [/IMG]
sinok16 is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 12:54
ответ для sinok16 , на сообщение « +1273645 »
Л.Пулька
Активный участник

Да-да, именно заграница и при всем! Мужа я очень люблю, он удивительно добрый, чуткий и родной человек, весьма скромный в быту....
Но вот в работе его интересует только результат, как таковой: решение проблемы, похвала начальства, высокая оценка коллег. И все это он имеет в полной мере!
А вот деньги- они "из тумбочки". Пока есть- все нормально, а потом поглядим.
Если бы были в России- я бы работала, то же копейку в дом несла, так всегда было. А здесь могу только "ужиматься" до смешного, донашивать вещи, привезенные 4 года назад и вспоминать бывший 5 лет назад отпуск.
Можете представить себе наш городок, население которого на 70 процентов состоит из инвалидов свех мастей и глубоких стариков?! Да, очень тихо и все вежливые, но кроме сиделки в доме престарелых иных позиций что-то не наблюдается.
Да я не имею никакого морального права ныть и жаловаться, живем мы не хуже многих, и ехала я сюда не под наркозом, большая уже девочка. Просто мой пример показателен для тех, кто вот просто решил уехать и все, а там поглядим...
Вот я и гляжу уже 4 года и все меньше мне увиденное нравится.
Чего хочу? Домой хочу, но семью разрушу, если все брошу и свалю. Сама себя загнала в ловушку и пока не вижу достойного выхода.
Л.Пулька is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 13:13   #35
madcap
с орбиты

а вы думаете что "дома" вы моментально найдете работу?
Работу можно искать не только в вашем городке, но и в соседних. Многи люди ездят на работу в соседние города. Так же можно удаленную работу делать (те же переводы или еще что...неизвестно кем вы работали пока жили в РФ).

Ну и говорить с мужем о финансовой нестабильности вашей жизни.
madcap is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 17:05   #36
IKNUSSA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Л.Пулька Посмотреть сообщение
Да-да, именно заграница и при всем! Мужа я очень люблю, он удивительно добрый, чуткий и родной человек, весьма скромный в быту....
Но вот в работе его интересует только результат, как таковой: решение проблемы, похвала начальства, высокая оценка коллег. И все это он имеет в полной мере!
А вот деньги- они "из тумбочки". Пока есть- все нормально, а потом поглядим.
Если бы были в России- я бы работала, то же копейку в дом несла, так всегда было. А здесь могу только "ужиматься" до смешного, донашивать вещи, привезенные 4 года назад и вспоминать бывший 5 лет назад отпуск.
Можете представить себе наш городок, население которого на 70 процентов состоит из инвалидов свех мастей и глубоких стариков?! Да, очень тихо и все вежливые, но кроме сиделки в доме престарелых иных позиций что-то не наблюдается.
Да я не имею никакого морального права ныть и жаловаться, живем мы не хуже многих, и ехала я сюда не под наркозом, большая уже девочка. Просто мой пример показателен для тех, кто вот просто решил уехать и все, а там поглядим...
Вот я и гляжу уже 4 года и все меньше мне увиденное нравится.
Чего хочу? Домой хочу, но семью разрушу, если все брошу и свалю. Сама себя загнала в ловушку и пока не вижу достойного выхода.
А муж ,что говорит..если вы уедите??? Сиделкой там не устроица...уборщицей?Вы уверены ,что в России с работой не было бы проблем? Мне кажеца вам там просто надоело(не из за работы)..не ваше там место..
IKNUSSA is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 17:24   #37
3лыдень
Banned

начинайте писать нам, в каком д.... мы туточки живем и жизнь у вас наладицо. так все делают
3лыдень is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 17:33   #38
Ясум
Наш человек

ИМХО, изначальные предпосылки вполне себе приличные, и заграница, по-моему, ни при чем. А вот "чуткий и добрый" муж, влезающий в долги, очень даже при чем. Автор, а что Вы предпринимали, чтобы найти работу и социализироваться самой?
Ясум is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 17:41   #39
Matilda!
Наш человек

Возьмите финансы в свои руки. Компьютеры здесь каждый год дешевееют в среднем на 100 евро.
Matilda! is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2010, 17:49   #40
Swank
Ветеран

С удовольствием читала Ваши сообщения про детсад для сына. Я так понимаю, неудовольствие идет от растущих долгов и, вследствии этого, нестабильного финансового положения. Кому ж долги нравятся. Просто надо научиться экономить и ограничивать себя в тратах. У меня много подруг повыходило замуж за иностранцев (голландцев, французов, австралийцев). При том, что мужья их далеко не бедны, они очень жестко планируют бюджет (надо же и на образование детей откладывать). Все там так живут. Очень популярно обращение к финансовому аналитику, чтобы дебет с кредитом свести. Мое ИМХО - уезжать не надо, а надо решать финансовые проблемы. Может и Вам какая-то работа подвернется.
Swank is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение