300 тысяч цыплят выбросили погибать на мороз - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2010, 20:34   #31
Kate1981
Хранитель

Человек - хищник. Без мяса он не может
Kate1981 is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2010, 20:57
ответ для Kate1981 , на сообщение « Человек - хищник. Без мяса он не может... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
Господи! Какой ужас! Сижу и реву ............. Крошек живьем, а подросших ЖИВИХ в ямы и бульдозером. Варвары просто!
Вот сегодня вечером по телеку показывали как их живьем выкидывали...лично у меня ком в горле встал, хотя курицу я ем (я просто ссылки не смотрела, психику берегла, а тут увидела).
Хатуля is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2010, 21:07   #33
Кристин
Мега-элита

Лично меня пугает бессмысленность т.е убийство просто так. Сама мясо ела , ем и есть буду даже зная как убивают и т.д Считаю убийство животного для еды естественным . А вот так просто.........
Кристин is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2010, 21:14   #34
тереха
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Кристин Посмотреть сообщение
Лично меня пугает бессмысленность т.е убийство просто так. Сама мясо ела , ем и есть буду даже зная как убивают и т.д Считаю убийство животного для еды естественным . А вот так просто.........
вот именно об этом и речь...бессмысленное убийство!

Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты

У меня разгон от белой и пушистой до ведьмы всего 1,5 секунды!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
тереха is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2010, 21:31
ответ для Хатуля , на сообщение « Вот сегодня вечером по телеку... »
Kate1981
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Вот сегодня вечером по телеку показывали как их живьем выкидывали...лично у меня ком в горле встал, хотя курицу я ем (я просто ссылки не смотрела, психику берегла, а тут увидела).
Хорошо я этого не видела......

Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Kate1981 is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2010, 21:40   #36
annaraz
Ветеран

Бессмысленность страшна везде. А колбасы и другие продукты на помойке тоннами из таких же убитых животных, а сколько остатков из больниц и других учреждений выливается, когда столько голодных, и людей и животных. Не так давно по интернету были раскиданы объявления о хлебе, магазины его на помойку выбрасывают, которые уже просрочены, никто не берет, предлагали. Не знаю, можно ли им кур кормить, но что-то ведь можно было придумать. Но из области за хлебом не едут, дорогая переозка будет, а в городе кормить некого.
annaraz is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2010, 01:53
ответ для annaraz , на сообщение « Цыплят безумно жалко. Но... предлагали... »
Nisa_
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от annaraz Посмотреть сообщение
Цыплят безумно жалко. Но... предлагали всем жителям близлежащих деревень. Взяли только небольшую часть - у жителей также нет кормов и теплых сараев. На корм... посчитайте стоимость перевозки и стоимость этих кормовых тушек. За морем телушка полушка и далее. Не рентабельно.
А просто, отбросив эмоции. Нечем кормить, по-настоящему нечем кормить. Это не собачку с кошечкой ублажить. Сено вздулось в цене так, что мало кому доступно, комбикорма тоже. К сожалению, лето будет фатальным, хорошо, что хоть кто-то до Н.Г. дожил.
А вот как по-другому их умертвить, такое количество? Кто предложит способ более гуманный. Просто запереть и не кормить, чтобы сами от голода сдохли. Сельское хозяйство вообще жестокая вещь. Мне вот только непонятно. Неужели 21 день назад была не понятна такая ситуация и надо было их выводить, вместо того, чтобы яйца продать.
Предложили жителям соседних деревень -это просто отговорка. Ну если серьезно, предложили бы зоопарку, например, на корм хищникам, я думаю, вряд ли бы там отказались. Приютам для животных, просто людям, на тех же собачьих форумах часто темы, где купить дневных цыплят.. Сделали бы объявление в тех же новостях отдают всем желающим цыплят, я думаю их бы тут же разобрали. Никто никому их отдавать не собирался, просто так вышли из ситуации..
Nisa_ is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2010, 02:08
ответ для тереха , на сообщение « вот именно об этом и... »
Meygan
Старожил

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
вот именно об этом и речь...бессмысленное убийство!
А щенков новорожденных топить это не бессмысленное убийство? Вы так отстаивали право заводчиков топить щенков при рождении, что странно от Вас видеть жалость к цыплятам. Или это двойные стандарты такие?
Старый 20.12.2010, 14:16
ответ для Meygan , на сообщение « А щенков новорожденных топить это не... »
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Meygan Посмотреть сообщение
А щенков новорожденных топить это не бессмысленное убийство? Вы так отстаивали право заводчиков топить щенков при рождении, что странно от Вас видеть жалость к цыплятам. Или это двойные стандарты такие?
Это отнюдь не бессмысленная жескость, это необходимость, да жесткая, но необходимая
Старый 20.12.2010, 16:23   #40
annaraz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
Это отнюдь не бессмысленная жескость, это необходимость, да жесткая, но необходимая
А в чем необходимость, если это только не щенок с жизненно несовместимыми паталогиями или, в конце концев, просто уродец? У меня сейчас знакомая почти задарма отдает "лишних" щенков. Еще немного и также будет раздавать "нелишних", спрос нулевой. Зато в следующий раз десять раз подумает, прежде, чем вязать, да и другим расскажет. Но ведь не утопила.
annaraz is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение