Вот все ругают Сбербанк, а я похвалю - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2010, 12:58   #31
Леди Сотофа
Наш человек

Тоже похвалю - в августе зашла с грудничком в Сбер оплатить квитанции, взяла номерок, как все - подошла сотрудница, предложила свою помощь, чтобы оплатить через автомат, но у меня были квитанции, которые не оплачиваются автоматически - тогда она меня отвела в одно из окошек вне очереди.
Леди Сотофа is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2010, 13:27   #32
Panther
Космонавт

У нас тоже встречает сотрудник банка. Все стало гораздо быстрее, нельзя не признать.
Panther is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2010, 13:29   #33
Anastasija
Наш человек

А я вчера поругалась в СБ, пошла платить за англ ребенку, 1200 руб, в Петроэлектросбыт, а там куча народу. Ну думаю, 36 руб переплачу в СБ, но зато без очереди.
В СБ - по 2 чел в окошке, я с ребенком, уставшим и ноющим, что кушать хочет, стоим, передо мной 2 чел и везде по 2 чел. Девушку обслужили, стою, мин 5 она ей оформляла квитанции, потом следующий мужчина с переводом денег, причем соседние кассы по 2 чел обслужили и новые люди стоят в очереди. Мужчина хотел выполнить перевод в другой город, не нашлось отделения, как он на бумажке распечатку дал. В итоге она ему отказала, минут еще 7 провозилась, может и больше, перевод не взяла - передо мной выставила - сдача денег, и закрыла кассу. Я говорю - мужчина стоял - вы у него доки взяли - деньги не надо было сдавать? И денег у него не взяли. А как я с ребенком подошла, так сразу - срочно деньги сдавать? А она мне - типа очередь маленькая, идите в другую кассу, никого я предупреждать не должна, что бы ко мне не стояли.
Если бы не ребенок, я бы поскандалила конечно, не знаю, помогло бы.
Я просто в шоке была, видит, что стоим в очереди, ну скажи ты 10 минут назад, что - перерыв на сдачу денег, я бы уже отстояла в другой кассе за это время и заплатила. Хорошо, что оператор соседней кассы видела эту ситуацию, и взяла у меня квитанцию без очереди и оплатила мне ее за 1 минуту. Для мужчины - не было перерыва, а для нас - уже перерыв из-за денег, да еще и хамит, а я вежливо и попросила, нельзя ли оплатить 1 квитанцию, даже без сдачи.
Anastasija is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2010, 13:30   #34
Sandrin
Наш человек

В моем ближайшем отделении почти никогда очереди нет. И тоже встречает сотрудница, спрашивает по какому вопросу, но она рекламирует их новый терминал.

пс. на фоне грабительской комиссии мне никакие безочередные сбербанки и вежливые сотрудники не милы.
Sandrin is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2010, 13:33   #35
Брют
Наш человек

я пожалуй тоже плюну ядом в сбер. С 1 октября моя претензия (терминал не зачислил деньги на карту) так и не рассмотрена.
Брют is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2010, 13:37   #36
Omasi
Элита

Тоже похвалю, - у нас организовали электронную очередь, у окошек всегда пусто, наставили мягких стульчиков-диванчиков. Просто красота, посидела уютно нога-на-ногу минут пять , потом подошла к окошку и оплатила, прямо удовольствие получила
Omasi is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2010, 14:01
ответ для Omasi , на сообщение « Тоже похвалю, - у нас организовали... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
я не вижу приемуществ электронных очередей. мое мнение стало все намного медленнее.
А они есть...в первую очередь...никто не ругается и не орет "Вас тут не стояло" "Вы без очереди" и ты пы,а обслуживают так же как и всегда.....Электронная очередь никак не влияет на скорость операционистов
Иришечка is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2010, 14:06   #38
Небеса
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
А они есть...в первую очередь...никто не ругается и не орет "Вас тут не стояло" "Вы без очереди" и ты пы,а обслуживают так же как и всегда.....Электронная очередь никак не влияет на скорость операционистов
она влияет на скорость, пока объявят номерок, пока его повторят несколько раз, потом объявят следующий , за это время спокойно можно было одного человека принять.
Ато что не ругаются, вы зря так думаете, у нас очень даже ругаются, потому как желание пролезть без очереди у наших сограждан никуда не делось
Старый 16.12.2010, 14:20   #39
КрошКамю
Мега-элита

Цитата:
она влияет на скорость, пока объявят номерок, пока его повторят несколько раз, потом объявят следующий , за это время спокойно можно было одного человека принять.
Ато что не ругаются, вы зря так думаете, у нас очень даже ругаются, потому как желание пролезть без очереди у наших сограждан никуда не делось
Пусть ругаются, лишь бы прогресс не стоял на месте.
КрошКамю is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2010, 14:21   #40
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Ну не знаю...я в несколько отделений с эл. очередью хожу и никогда ругани нет А,что касается номерков,то уж не знаю как Вы,а у нас опять же....все сидят и следят за очередью и бегут еще вперед "паровоза",когда и номер то не объявили
Иришечка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение