|
|
19.12.2010, 13:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Strossmayer
Цитата:
Нет в России сколько-нибудь серьезного фашистского движения. Есть подлая, трусливая клика, готовая на любые преступления, лишь бы остаться у власти.
|
Импликация не верна. Из последнего предложения предпоследнее отнюдь не следует.
|
Следует.
Есть те, кто готов задавить патриотизм, обозвав его фашизмом. Зрители по всей стране их услышали.
Было бы серьёзное фашисткое движение - услышали бы его.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 13:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Strossmayer
Импликация не верна. Из последнего предложения предпоследнее отнюдь не следует.
|
Это не импликация. Просто некоторые из произошедшегот делают вывод - "фашизм". Это вывод неправильный. Власти нас пугают фашизмом. Власти разжигают подобные настроения. Чтобы оправдать закручивание гаек.
Цитата:
Сообщение от topicV
...
Нацболы также продолжают быть организованной силой. Выставить их подростками-недумками? Ну и что? Ужесточение мер илипоиграть мускулами нашей власти захотелось? НИЧЕГО это не меняет. Протестные настроения остаются.
|
Нацболы-то сила? Нет. Егор Свиридов о котором мы ничего не слышали мог выставить бойцов больше, чем нацболов вобще существует.
Цитата:
Сообщение от Рептилия
Не соглашуссь с ТС:
http://www.youtube.com/watch?v=vnDan...eature=related
Кстати в этом ресурсе есть еще много всяких драк и стычек....
В России есть все....
1. Кукловоды не будут организовывать в разных местах разными способами...
2. Попасться на фотках-это смешно))))
|
Кукловоды не только подлы, но и непрофессиональны.
Цитата:
Сообщение от Медвежья мать
слушай, а нафига?? 
кто внятно может кратко объяснить цели
что это постановка - было понятно с самого начала
|
Цели следующие:
1. Направить народное недовольство на инородцев, пока оно не сфокусировалось на власти. Технология старая как мир. Напоминаю - убийц отпустили из УВД. Лозунг "Бей ментов" был бы вполне естественный. Но толпе подсунули "Бей Кавказ".
2. С выдуманными проблемами справиться легче. Медведев уже похвалил МВД за успешную работу.
3. Будет/идет закручивание гаек. Нужно объяснить наблюдателям причины. А тут "борьба с фашизмом" - отличное оправдание. Сурков даже умудрился поставить протест Алексеевой и "стратегию 31" рядом с погромами. Так что достанется всем.
Цитата:
Сообщение от Даффна
Следует.
Есть те, кто готов задавить патриотизм, обозвав его фашизмом. Зрители по всей стране их услышали.
|
Даффна, в России много плохого и очень плохого. Есть мерзкое и отвратительное.
Но фашизма нет.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 14:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от игрок
Даффна, в России много плохого и очень плохого. Есть мерзкое и отвратительное.
Но фашизма нет.
|
Согласна, что нет.
Не поняла, почему обращение ко мне.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 14:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Согласна, что нет.
Не поняла, почему обращение ко мне.
|
То, что некоторые иногда называют патриотизмом - ксенофобия, что мне тоже крайне несимпатично. Вот почему.
Люди, раздраженные инородцами напоминают мне глупцов, которые, когда их бьют палкой, дают сдачи палке, а не обидчику.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 14:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от игрок
То, что некоторые иногда называют патриотизмом - ксенофобия, что мне тоже крайне несимпатично. Вот почему.
Люди, раздраженные инородцами напоминают мне глупцов, которые, когда их бьют палкой, дают сдачи палке, а не обидчику.
|
Честно говоря, не знаю, о ком Вы говорите. Ни разу не встречала людей, "раздражённых инородцами". Только раздражённых некоторыми поступками приезжих.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 14:26
|
|
Идеал
|
Игрок, по моему, Вы отрицаете очевидное. Конечно, у нас хреновая власть, и конечно, на этом репортаже зигующий провокатор. Но факт того, что один провокатор зигует, не отменяет того факта, что зиговала там вся площадь. Вы фотки поглядите- там этих зигующих тьма тьмущая. Они все подставные, что ль? Он подставной, власть хреновая, но фашизм есть.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 14:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Следует.
|
то есть зигующие молодчики - это просто патриоты?
|
19.12.2010, 14:29
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от klaus15
Все идет по плану,товарищи!!!!
|
 жЫть с каждым днем становится лучшеи лучше!

|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 14:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
Игрок, по моему, Вы отрицаете очевидное. Конечно, у нас хреновая власть, и конечно, на этом репортаже зигующий провокатор. Но факт того, что один провокатор зигует, не отменяет того факта, что зиговала там вся площадь. Вы фотки поглядите- там этих зигующих тьма тьмущая. Они все подставные, что ль? Он подставной, власть хреновая, но фашизм есть.
|
Кидала в соседний топик,пожалуй,теперь и сюда подойдет.Фанаты-не партия,не фашисты.Они-не зиговали.А вот зиговали провокаторы,выведенные властью.
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/141/01.html
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 14:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Честно говоря, не знаю, о ком Вы говорите. Ни разу не встречала людей, "раздражённых инородцами". Только раздражённых некоторыми поступками приезжих.
|
Я говорю о тех, кто своё раздражение "некоторыми поступками некоторых приезжих" распространяет на всех представителей какой-нибудь диаспоры.
|
|
Цитировать ·
|