Кто-нибудь держит ХАСКИ в квартире??? Ваше мнение... - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2010, 23:40   #31
Прости,прощай...
Мега-элита

Я вот тоже про судьбу шиншилл подумала... Можно еще им,натурам нежной внутреннейорганизации кого нибудь норного завести. Ягдта например...

Вот так!

А я со своим тихо-тихо ругаюсь... Тихо-тихо.. Вот прям совсем не слышно. Я ни ору, ни закатываю истерики и никогда не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ей унитаз. Тихо-тихо......
Прости,прощай... is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2010, 01:59   #32
kjara
Мега-элита

Девушки не ссорьтесь - автор уже ищет на ДО хаски " Куплю щенка сибирского Хаски)
Домашнего разведения предпочтительнее, но можно и из питомника)
Рассмотрю все варианты от 2-х месячного возраста...возможно подрощенного...
Очень жду предложений) " эхххххххххххххххх

Я ненадолго выпадаю из дискуссии, мне надо пацтол, поржать немного... (с)
kjara is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2010, 09:10   #33
Анюта О
Старожил

Цитата:
Сообщение от Прости,прощай... Посмотреть сообщение
Я вот тоже про судьбу шиншилл подумала... Можно еще им,натурам нежной внутреннейорганизации кого нибудь норного завести. Ягдта например...
Что-то не пойму, при чем тут шиншиллы ???
Старый 21.12.2010, 09:19
ответ для kjara , на сообщение « Девушки не ссорьтесь - автор уже ищет... »
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от kjara Посмотреть сообщение
Девушки не ссорьтесь - автор уже ищет на ДО хаски " Куплю щенка сибирского Хаски)
Всегда было интересно, зачем спрашивать совета у специалистов, а потом все равно делать, не так как они советуют, а так как хочется....
Старый 21.12.2010, 09:19
ответ для kjara , на сообщение « Девушки не ссорьтесь - автор уже ищет... »
Анюта О
Старожил

Цитата:
Сообщение от kjara Посмотреть сообщение
Надеюсь, в Лисьем Носу ему хорошо будет?!) У нас в загородном доме всегда кто-то живет)
Это если 5-ти комнатная квартира не устроит...

Не надо из меня живодера делать! Еще раз говорю, что просто хотела узнать разные мнения на этот счет) И, конечно, в первую очередь послушать тех, кто ЛИЧНО держит хаски...а не "подруга подруги", "знакомые" и т.д. А чтобы собака мучилась, изнывала от жары и прочее - я конечно, не допущу...
А что касается шиншилл, так у меня целая комната отведена для них, живут в витринах... самый идеальный вариант для них... но это уже вообще не ваша тема...
Вот поделишься так своими мыслями, а потом...
Люди, так же нельзя....Откуда столько агрессии у знатков Хаски?!
Старый 21.12.2010, 09:26   #36
Баньши
с орбиты

О как, но спрашивали-то вы про квартиру а агрессии и рядом нет, есть раздражение и не более
Баньши is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2010, 09:38
ответ для Баньши , на сообщение « О как, но спрашивали-то вы про... »
Анюта О
Старожил

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
О как, но спрашивали-то вы про квартиру а агрессии и рядом нет, есть раздражение и не более
Спрашивала про квартиру, потому что хотела бы, чтобы хаски всегда со мной был...и в Л.Носу и в квартире. Теперь надо будет подстраиваться под то, чтобы его оттуда вообще не вывозить...Но это будет вольерная собака...

И не раздражайтесь))) Берегите нервы)))
Старый 21.12.2010, 10:57   #38
ХдеЯ
Старожил

Цитата:
что ж это Автор при наличии пятикомнатной квартиры и дома в Лисьем носу ищет себе домашнее разведение, на нормальную из питомника денег жалко??? Да вообще искать собаку на ДО - это супер супер круто, серьезные люди с серьезными намерениями в других местах собак ищут..
ХдеЯ is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2010, 12:39   #39
Nisa_
Мега-элита

а на мой взгляд в хаски нет ничего экзотичного - лайкообразная пушистая собачка, вот тут люди показывали тайского риджбека-это я понимаю.. Если бы у меня был дом загородом и пятикомнатная квартира, купила бы такого нераздумывая От хаски будет очень много шерсти, в квартире она будет линять, я думаю, что и пахнуть будет такая шерстяная собака.. С ней придется много заниматься, гулять, не просто много, а очень много.. Если вы не породник, зачем оно вам надо? Я думаю, что эту любовь к маламутам и хаски прививается фильмами, но одно дело по телевизору смотреть на симпатичного песика, другое дело реальная жизнь с таким..
Nisa_ is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2010, 12:43
ответ для Nisa_ , на сообщение « а на мой взгляд в хаски нет ничего... »
тереха
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Nisa_ Посмотреть сообщение
а на мой взгляд в хаски нет ничего экзотичного - лайкообразная пушистая собачка, вот тут люди показывали тайского риджбека-это я понимаю.. Если бы у меня был дом загородом и пятикомнатная квартира, купила бы такого нераздумывая От хаски будет очень много шерсти, в квартире она будет линять, я думаю, что и пахнуть будет такая шерстяная собака.. С ней придется много заниматься, гулять, не просто много, а очень много.. Если вы не породник, зачем оно вам надо? Я думаю, что эту любовь к маламутам и хаски прививается фильмами, но одно дело по телевизору смотреть на симпатичного песика, другое дело реальная жизнь с таким..
причем обратите внимание,в фильмах эти собачки не в квартирах.а как то все больше в саночках запряжены....

Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты

У меня разгон от белой и пушистой до ведьмы всего 1,5 секунды!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
тереха is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение