Интерактивный музей ЛабиринтУм - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2011, 16:10   #31
dageida
Старожил

Цитата:
Сообщение от tanyechka Посмотреть сообщение
Мы 2 раза были в Зазеркалье, в Этажах. В этом музее интереснее?
присоединюсь к вопросу, тоже были в этажах по фотографиям тех кто был в лабиринте вроде тоже самое или нет?

Кто мне сказал "Не получится!"?
Если мне хочется - сбудется!

Пусть ветер всегда дует тебе в спину, А солнце светит в лицо, И пусть ветры судьбы вознесут тебя, Чтобы ты смог плясать среди звезд. (с)

Самый лучший момент жизни - детство, кончился для взрослых, они могут только об этом вспоминать (Сынулька)
dageida is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 16:22
ответ для dageida , на сообщение « присоединюсь к вопросу, тоже были в... »
Mama Stiflera
Элита

А правда что билет уже 400 р стоит а не 250?

Почти как в Копенгагене в "Эксперементариуме"...Только тот больше раза в три...хех

Про качество вообще молчу...
Mama Stiflera is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 16:24
ответ для Alenka_Аленка , на сообщение « Интерактивный музей ЛабиринтУм »
Shanell
Активный участник

Полное разочарование, жалко потраченных денег. Когда группы - много народу, экспонатов мало и нет возможности провести побольше времени там, где понравилось. Половина экспонатов уже не работает, в зале "Вода" мыльные пузыри вообще сделать нереально, видимо неправильный мыльный раствор. Экскурсоводы - либо переодетые взрослые, которые бегут с группой галопом, такое ощущение, чтобы быстрее прогнать эту группу и взять следующую, чтобы и ее прогнать по быстрому, так в залах стоят подростки, которые ничего толком объяснить не могу. Понравился только зеркальный лабиринт, где действительно можно немного потеряться.
Shanell is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 16:51   #34
~Мы~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от tanyechka Посмотреть сообщение
Мы 2 раза были в Зазеркалье, в Этажах. В этом музее интереснее?
Цитата:
Сообщение от dageida Посмотреть сообщение
присоединюсь к вопросу, тоже были в этажах по фотографиям тех кто был в лабиринте вроде тоже самое или нет?
Мы были с ребенком в ЛабиринтУм, мои отзывы тут http://forum.littleone.ru/showthread...593660&page=53
В Зазеркалье мы тоже были. Если сравнивать, то выставка Зазеркалье - это точно для младше и средне-школьников, а в ЛабиринтУме маленькие дети- дошкольники найдут для себя интересное, для совсем малышей там есть детская комната с экспонатами-игрушками для их возраста и детский лабиринт - обычный, не зеркальный. А по экспонатам - часть того что было в Зазеркалье - тут нет и наоборот часть того что тут есть - не было в Зазеркалье, часть экспонатов одинаковы. Нам понравилось и в Зазеркалье и в ЛабиринтУме.
Цитата:
Сообщение от Shanell Посмотреть сообщение
Полное разочарование, жалко потраченных денег. Когда группы - много народу, экспонатов мало и нет возможности провести побольше времени там, где понравилось. Половина экспонатов уже не работает, в зале "Вода" мыльные пузыри вообще сделать нереально, видимо неправильный мыльный раствор. Экскурсоводы - либо переодетые взрослые, которые бегут с группой галопом, такое ощущение, чтобы быстрее прогнать эту группу и взять следующую, чтобы и ее прогнать по быстрому, так в залах стоят подростки, которые ничего толком объяснить не могу. Понравился только зеркальный лабиринт, где действительно можно немного потеряться.
Мы были в будни после праздников, утром, народу совсем не было, экскурсий в это время тоже не было, практически пустые залы с экспонатами и сотрудниками, сотрудники нам все объясняли, это я так поняла студенты, естественно они сами не всё идеально знают, но общий принцип как действуют экспонаты, какие законы физики они демонстрируют нам объяснили. Я бы посоветовала идти утром в будни, когда уделят максимум внимания малочисленным посетителям, понятно что не все могут - работают, дети в школе, но если будет возможность, то лучше в это время. Когда мы были, то не работало только 3 экспоната, а не половина, неработающими мы застали какой-то велосипед , а также 2 экспоната в водной комнате - водяной вихрь -труба такая высокая и какая-то длинная конструкция с камушками на дне, мыльные пузыри пытались надуть, но там действительно что-то с раствором, густой очень, остальное всё работало.
~Мы~ is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2011, 11:17
ответ для youmalysh , на сообщение « ну так и сравнивать тогда не... »
Only
Наш человек

Цитата:
Сообщение от youmalysh Посмотреть сообщение
ну так и сравнивать тогда не приходится, в нашей стране все только начинается. На западе уже давно многие музеи перестали быть просто музеями - экспонатами. У нас, к сожалению, это не так.
Да, удивительно, что столько времени у нас вообще ничего подобного не организовывали, поэтому сама попытка - уже прорыв. Вообще, неплохо бы, чтобы от государства исходила инициатива создания подобных центров (не столько развлекательных, сколько образовательных, познавательных). Возможно тогда, что многие ребята открыли бы в себе юных химиков и физиков. Кстати, в Эврике проходят занятия для ребят, где они ставят всевозможные опыты.
Only is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2011, 23:17
ответ для Alenka_Аленка , на сообщение « Интерактивный музей ЛабиринтУм »
youmalysh
Старожил

Здорово, можно позавидовать. Я бы свою с удовольствием водила на такие занятия. Но мы имеем, что мы имеем.
youmalysh is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение