| |
|
24.12.2010, 18:05
|
|
|
Частый гость
|
Я ждала беременности 4 месяца и на 5-й все как раз получилось! это короткий срок, но я нетерпеливая и переживала сильно и бурно. Каждые новые месячные были как трагедия. А почитав здесь, как долго многие ждут беременности мне даже стало стыдно, потому что это и правда еще не срок. Девочки, которые пишут про годы ожидания, я преклоняюсь перед вашим терпением и мужеством!!! Автору удачи, и счастье придет  )
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 20:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Всего-то 4-й месяц и вы уже нюни распустили? Соберитесь в кучку, хвост пистолетом. 4 месяца - это вообще не повод для беспокойства и расстройств  Лялька не хочет рождаться под этими знаками зодиака)))
|
+пицот
2011-ый станет 12-ым годом моего ожидания
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 22:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
+пицот
2011-ый станет 12-ым годом моего ожидания 
|
Я со своим мужем уже 10 лет вместе, правда не предохраняемся мы около 3-х... и тоже нет детей(((
утешает то, что оказывается я не одна такая... без форума было бы совсем тяжело(
Цитировать ·
|
24.12.2010, 22:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Inkaa
... утешает то, что оказывается я не одна такая...
|
странные вещи вас утешают
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 22:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Inkaa
Я со своим мужем уже 10 лет вместе, правда не предохраняемся мы около 3-х... и тоже нет детей(((
утешает то, что оказывается я не одна такая... без форума было бы совсем тяжело( 
|
меня вот это не утешает, а только еще больше расстраивает... неужели разговоры про экологию - не просто слова? с каждым годом всё больше и больше женщин и мужчин (!) с "проблемами"...
автор, извините за флуд.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2010, 22:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
меня вот это не утешает, а только еще больше расстраивает... неужели разговоры про экологию - не просто слова? с каждым годом всё больше и больше женщин и мужчин (!) с "проблемами"...
автор, извините за флуд.
|
А меня утешает, т.к. если б я была бы такая одна на свете- вообще бы повесилась от переживаний!!!
а на счет экологии, это да действительно не понятно чем дышим и что едим...
Цитировать ·
|
24.12.2010, 22:48
|
|
|
Элита
|
На этом форуме есть раздел" приемные дети". Зайдите, почитайте, много интересных историй узнаете, утешитесь.
Очень вам сочувствую! Но невозможность родить сейчас не означает, что вы не будете родителями никогда...
Цитировать ·
|
25.12.2010, 00:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GreyWolf
Эх.... опять не получилось
плакать хочется  наверное, такова судьба и наша будущая детка еще пока не готова к нам придти  но так тоскливо  ((
|
Не грустите! Все получится 
Дочка получилась где-то через полгода стараний! После рождения 2 года не могли сделать второго, а потом у меня получилось с тестом на овуляцию с первого раза! Может, конечно, стечение обстоятельств....
|
25.12.2010, 02:01
|
|
|
Частый гость
|
Я бы сказала, что за 5 лет вторичного бесплодия: надежд, отчаянья, слез, врачей, ненависти к знакомым и т.п, я нашла себе утешение в том, что у каждого свое назначение в этой жизни. И мое, значит, в чем-то другом... Конечно, желание иметь еще детей не испарилось, но изводить себя всю жизнь...
Цитата:
Сообщение от Inkaa
А меня утешает, т.к. если б я была бы такая одна на свете- вообще бы повесилась от переживаний!!!
|
Может, "утешает" не совсем корректное слово. Но среди моих знакомых я точно одна в своем не до конца реализованном материнстве: одни крутят у виска со словами неужели одного мало, а другие советуют не зацикливаться... Так что со знакомыми я давно уже эту тему не поднимаю, поэтому и хорошо то, что есть сообщество людей, которое способно понять и поддержать.
Сорри, за офф.
Автору - удачи! 4 месяца, год - это не срок для переживания!!! Пока еще стоит переживать, что детка не будет Близнецом!  Пусть все у Вас получиться!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2010, 16:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GreyWolf
и
в принципе, я все сделала, чтобы не грустить - напиться напилась. 4ый раз, 4ый месяц попыток
|
4 месяца????!  !Да, это повод для отчаяния, честное слово  
Вы почитайте темки Хотя бы парчкую..Люди ГОДАМИ заберемнеть не могут, Делают себе множество операций, пьют горстями таблетки....  а вы переживаете из=за четырех месяцев.Норма- год!!!у вас все нормально пока.Хотете- проверьтесь, сдате анализы, но страдать по такому поволу глупо и смешно..
|
|
Цитировать ·
|