|
|
26.12.2010, 00:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна
Мы случайно не с Вами встречались в макдаке? На днях я  -какая-то милая дама с подносом попыталась поднять моего четырехлетнего ребенка пока я в очереди стояла, пришлось ей объяснить, что не смотря на мою интеллегентную внешность и хорошие вещи я не постесняюсь поддать с ноги, она все поняла и пошла теснить остальных. Не я такая-мир такой, я даже в конце 90-х такого в кабаках не видела как сейчас в макдаке, люди невменяемые, страх напрочь потерян.
|
Интересно было бы посмотреть на вашу встречу с Хорошей девочкой в такой ситуации. Вы бы нашли друг друга.
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 00:56
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от СеЛяВи
логика у всех разная  я вот сегодня ехала в маршрутке и тетенька передавала сдачу девушке, а девушка была в варежках и взяла сдачу, так тетенька очень возмутилась и сказала " Вообще-то варежки снимать надА"  Для меня вот почему-то непонятно было.А че правда надо? (серьезно  )
|
Тема из той же оперы!)))))
Цитировать ·
|
26.12.2010, 00:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки
Очнитесь. В столовку быстрого питания люди приходят для того, чтобы поесть быстро и недорого. Какое " у Вас" Вы что, заранее забронировали этот столик? Вы ждете обслуживания?
|
Нет, но поесть хочу без Вашего присутствия возле моей еды 
И надо сказать, это мое право
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КЛИО
Почему во-во, сидит беременная Женщина или мама с ребнком за столиком, вы им предлагаете вместе с папой в очереди постоять. Пусть себе сидят
Я рядом с чужими людьми за столом есть не могу.
Ну и прежде чем плюхнуться рядом с кем-то, стоит спросить, можно ли. Вроде не зазорно
|
Беременные, пожилые и малышня не в счёт!
Вообще то во всём цивилизованном мире известно, что в подобных местах сначала покупается еда, а потом уже садишься за столик. А то люди отстояли очередь, а потом ещё и покушать негде. А другоие сидят за пустым столом 15, а то и больше минут и ждут пока им принесут.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meryanna
Нет, не пустой. 
еда уже была!)
|
Забейте. Сейчас вам мозги вправят, что можно не спрашивать разрешения и плюхаться рядом, потому что не ресторан. Дикие люди...
Цитировать ·
|
26.12.2010, 00:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meryanna
Тема из той же оперы!)))))
|
ну я таких людей воспринимаю как каких-то "инакомыслящих"  мало ли какие на жизненном пути встречаются
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЧайХана
А почему Вы считаете это совковой привычкой? 
Спрашиваю для общего развития, а не потому что занимаю места. 
|
не знаю, поспособствует ли эта информация чему-либо. Потому что в советском союзе людям постоянно чего-то не хватало. Меня удивляет этот страх, что чего-то не хватит при дележке, в совсем молодых людях, которые не знают, что такое дефицит.
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Не вижу ничего странного, автор. Вы слишком много хотите от людей 
По поводу столиков. Все заняты, за большинством никто и не ест, ждут заказа, а ты как дурак, бегаешь с подносом и места найти не можешь. Вот это очень бесит
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна
Мы случайно не с Вами встречались в макдаке? На днях я  -какая-то милая дама с подносом попыталась поднять моего четырехлетнего ребенка пока я в очереди стояла, пришлось ей объяснить, что не смотря на мою интеллегентную внешность и хорошие вещи я не постесняюсь поддать с ноги, она все поняла и пошла теснить остальных. Не я такая-мир такой, я даже в конце 90-х такого в кабаках не видела как сейчас в макдаке, люди невменяемые, страх напрочь потерян.
|
Поддать с ноги я тоже могу с ноги если чё.  Но это была не я.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки
Очнитесь. В столовку быстрого питания люди приходят для того, чтобы поесть быстро и недорого. Какое " у Вас" Вы что, заранее забронировали этот столик? Вы ждете обслуживания?
|
А что, в ресторанах быстрого питания уже отменили элементарную вежливость? А я и не знала.
|
|
Цитировать ·
|