Помогите советом! Опоздали на самолет! Нам не возвращают деньги! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2010, 23:53   #31
Alexandra60
Участник

Претензию адресуйте Аэрофлоту,т.к. он является организатором данной услуги! Не тяните!
Удачи Вам! Пусть у Вас все получится!
п.с. а ДТП было оформлено или так разъехались? (на всякий случай)
Alexandra60 is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2010, 23:53
ответ для New Worker , на сообщение « Статья 108 Воздушного кодекса РФ,... »
ямамулька
Элита

Цитата:
Сообщение от Венера1975 Посмотреть сообщение
Статья 108 Воздушного кодекса РФ, гласит о том, что пассажир воздушного судна имеет право отказаться от полета с уведомлением об этом перевозчика не позднее, чем за двадцать четыре часа до отправки воздушного судна, если установленными перевозчиком правилами воздушных перевозок не определен льготный срок, и получить обратно уплаченную за воздушную перевозку сумму. При отказе пассажира воздушного судна от полета позднее установленного срока пассажир имеет право получить обратно уплаченную за воздушную перевозку сумму с удержанием сбора, размер которого не может превышать двадцать пять процентов суммы, уплаченной за воздушную перевозку.
как же важно у нас в России знать законы!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!
Обнимайте малышей под любым предлогом! Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!
Мне бога есть за что благодарить...Со мною рядом те, кто всех дороже...Мне есть кого любить...мне есть кого растить...Мне в жизни повезло. Пусть повезет вам тоже!

Я Наташа (старна)
ямамулька is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2010, 23:55   #33
ямамулька
Элита

Цитата:
Сообщение от Alexandra60 Посмотреть сообщение
Претензию адресуйте Аэрофлоту,т.к. он является организатором данной услуги! Не тяните!
Удачи Вам! Пусть у Вас все получится!
п.с. а ДТП было оформлено или так разъехались? (на всякий случай)
оформлено, есть справка. Мы даже не разъезжались, сами врезались ..

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!
Обнимайте малышей под любым предлогом! Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!
Мне бога есть за что благодарить...Со мною рядом те, кто всех дороже...Мне есть кого любить...мне есть кого растить...Мне в жизни повезло. Пусть повезет вам тоже!

Я Наташа (старна)
Старый 27.12.2010, 00:09   #34
yanita
Ветеран

starnata
Очень Вам сочувствую. Один раз сама опоздала на рейс до Симферополя,вина была только моя. Приехала за полчаса до отлета, а регистрация была за 2 часа, трап уже отогнали и естественно на борт я уже не попала. Вызвали представителя компании (я летела S7), отметили в билете время, когда я приехала и отправили в кассу. Там мне любезно переоформили билеты на другой рейс, через Москву, и потеряла я при оформлении всего 4 тысячи.
Не верится мне что а/к права здесь. Удачи.
yanita is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2010, 00:10   #35
Alexandra60
Участник

Ну тогда ОК (конечно не ДТП, т.к. это всегда не приятно), вдруг пригодится на случай объяснения форс-мажорных так сказать обстоятельств!
Приложите справку о ДТП к претензии!
Старый 27.12.2010, 00:11   #36
Я Таша
Элита

Я уже 4 месяца жду денег от Авиановы, предупредили о невозможности полета за 24 часа, претензию им написала. Теперь наверное нужно в общество потребителей.
Я Таша is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2010, 00:16   #37
ямамулька
Элита

Цитата:
Сообщение от Я Таша Посмотреть сообщение
Я уже 4 месяца жду денег от Авиановы, предупредили о невозможности полета за 24 часа, претензию им написала. Теперь наверное нужно в общество потребителей.
да мне даже деньги не нужны просто перебили бы дату вылета и все! Новый Год на носу! ОЧЕНЬ хочется к родителям внука показать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я Наташа (старна)
Старый 27.12.2010, 00:17
ответ для yanita , на сообщение « starnata Очень Вам сочувствую. Один... »
ямамулька
Элита

Цитата:
Сообщение от yanita Посмотреть сообщение
starnata
Очень Вам сочувствую. Один раз сама опоздала на рейс до Симферополя,вина была только моя. Приехала за полчаса до отлета, а регистрация была за 2 часа, трап уже отогнали и естественно на борт я уже не попала. Вызвали представителя компании (я летела S7), отметили в билете время, когда я приехала и отправили в кассу. Там мне любезно переоформили билеты на другой рейс, через Москву, и потеряла я при оформлении всего 4 тысячи.
Не верится мне что а/к права здесь. Удачи.
если бы мы приехали хотя бы в минуты вылета самолета то нам бы тоже так же сделали.. но мы опоздали на минут 15..

Я Наташа (старна)
Старый 27.12.2010, 00:17   #39
Alexandra60
Участник

Цитата:
Сообщение от Я Таша Посмотреть сообщение
А они-то что ответили, выплатят или нет! Если вобще тишина, тогда в суд!
Старый 27.12.2010, 00:18   #40
Шпинат
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МЕЛАНИЯ Посмотреть сообщение
они вам еще скажут , что вы им должны
общество прав потребителей и далее в суд...
неа..
кина не будет.

я работала (в декрете нынче) в авиационном агентстве,но финдиром, не тарификатором, так вот - на пальцах - бывают тарифы, дешевые, так сказать, там возврат невозможен (хоть Земля налетит на небесную ось), обратный билет - точно так же, потому что это как бы сказать...тариф, как одно целое - не разделить его. Об этом клиент предупреждается, на билете бывает, пишут
Зайдите в любую авиакассу и за шоколадку Вам расскажут профессионально, умными словами.
Шпинат is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение