А у меня все ноборот, когда регестрировалась даже не думала что захочу связать жизнь с этим бизнесом. Не мое это продавать косметику. Хорошо, что есть и друие варианты заработка.
Скидку изначально очень хотелось
Сейчас уже все в основном перепробавала. В Фаберлике нравится почти все, очень крема их люблю, моей коже они очень подошли. Серия Expert, просто классная. Тут девушка писла про пилинг с АНА кислотами, тактеперь он трехступенчатый вещь отличная.
Крем из этой серии для груди помог привести ее в порядок после грудного вскармливания годового. Тушь не очень удлиняющая понравилась, и крем для рук из серии кислородные коктели. Пока нареканий больше нет.
Очень нравится в кремах еще то что почти нет запаха (не считая серии бьюти кафе). У меня очень чувствительное обоняние, так что для меня это важно.
Сравнить есть с чем не думайте. В своей жизни и виши пользовалась и ля роше посе, галеник, деклеор, кларинс и много еще чем.
По другим маркам, из Эйвона нравлся крем виртуальные колготки, не знаю есть ли он сейчас.
Еще в свое время в орифлэйме была зарегистрована, еще в студенческие годы, нравились лаки для ногтей серия, помоему "Вижион" называлась. И тени нравились. Вот с кремами не сложилось с орифлэйма, аллергия началась.