|
|
30.12.2010, 02:41
|
|
Элита
|
Дай Бог здоровья этому мужчине! И Вашему мужу здоровья и благополучия. Радуют такие новости, жаль, что случаются они в десятки раз реже, чем должны были бы...
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 03:59
|
|
Небожитель
|
Злыдень,
я сама зачастую виртуальная сволочь, но то, что вы пишите, мне выбивает напрочь пробки
ну уже понятно, что ваши душевные качества близятся к нулю. но ЗАЧЕМ это так демонстративно исповедовать?!
Сколько случилось смертей из-за равнодушия.. Погибали трезвые, молодые, непьющие... Неужели - СЛОЖНО!?
у нас раз в доме умерла приблудившаяся кошка. Пневмония. Нужно было просто отвезти ее в больницу. и сделать капельницу. у меня не было денег. На сл. день повезла опять, нашла деньги. Но было ПОЗДНО.
я забываю своих любовников. Материальные проблемы. Неудачи. А вот ту неспасенную жизнь - помню. Кошачью.
а вы так легко описываете свою черствость. я вот обескуражена... Зачем демонстрировать худшее? Объясните мне - здесь или в личку....
и не слушайте Злыдня, девочки.
когда женщины станут циничными. черствыми, равнодушными - нашему обществу - крышка.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 06:43
|
|
Частый гость
|
Слушайте, девочки и мальчики, Злыдня. Слушайте и ужасайтесь. И когда увидите человека, лежащего в сугробе, помните, когда проходите мимо - вы эти самые злыдни!
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 07:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от STELA
вызвали скорую. Скорая приехала и врач сказал...Вам женщины заняться что-ли не чем? 
|
Вот вам и официальная точка зрения. Вот чем займутся врачи, забрав такого пациента - оставят в сугробе в больничном дворе. Их ведь и без этого неплохо кормят.
И будете детей учить, что врачи - представители самой гуманной в мире профессии. И вообще замечательные люди...
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон
В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 09:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Garmonia
Позвонили в скорую, во дворе замерзал человек. Диспетчер 03 сказала, что мы из-за алкашей всяких скорую вызываем(((
|
Мне, Слава Богу  , нормальные диспетчера  попадались (спасибо им  ) , хотя дважды я говорила, что пьяные (слишком очевидно это было); один раз предположила, что девушка под шофе (ошиблась).
даже не ругались и не упрекали.....
|
30.12.2010, 09:50
|
|
Хранитель
|
Танечка! Слава Богу, что повстречался этот Лука!
Желаю здоровья всему вашему замечательному семейству!
Отдельный привет от Женьки для Настеньки!
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 09:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dr.Lightman™
Да уж.99% пройдут мимо.
Вам здорово повезло.
|
Неправда! я в эту зиму перевалялаь уже, наверное, во всех сугробах  и всегда ко мне походили люди, спрашивали, как дела и чем помочь  
а вчера на декабристов НА ТРОТУАРЕ меня чуть не сбил ВЕЛОСИПЕДИСТ!!!  такой абсурд мог произойти только со мной
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 10:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
Злыдень,
я сама зачастую виртуальная сволочь, но то, что вы пишите, мне выбивает напрочь пробки
ну уже понятно, что ваши душевные качества близятся к нулю. но ЗАЧЕМ это так демонстративно исповедовать?!
Сколько случилось смертей из-за равнодушия.. Погибали трезвые, молодые, непьющие... Неужели - СЛОЖНО!?
у нас раз в доме умерла приблудившаяся кошка. Пневмония. Нужно было просто отвезти ее в больницу. и сделать капельницу. у меня не было денег. На сл. день повезла опять, нашла деньги. Но было ПОЗДНО.
я забываю своих любовников. Материальные проблемы. Неудачи. А вот ту неспасенную жизнь - помню. Кошачью.
а вы так легко описываете свою черствость. я вот обескуражена... Зачем демонстрировать худшее? Объясните мне - здесь или в личку....
и не слушайте Злыдня, девочки.
когда женщины станут циничными. черствыми, равнодушными - нашему обществу - крышка.
|
Хм... А мне казалось - цинизм - это остановиться рядом, забыть своих любовников. Материальные проблемы. Неудачи. И - собрать прохожить и принимать ставки: "Встанет сам или замёрзнет?"
А на выигранный бонус - пойти и напиться...
А пройти мимо - это всего лишь жизненная позиция "своя семья и её здоровье важнее".
Ибо тот, кому Вы хотите помочь может оказаться наркоманом, пырнуть Вас ножом, быть просто подставой - потом подойдут пару ребят и скажут, что Вы хотели ограбить упавшего...
Я неск лет назад так же подобрал на лестнице пьяную девку лет 30 - отправил её в ванную, жена дала свою одежду (девка была грязная и засранная), потом уложили её спать на кухне...
И что - наутро мы обнаружили, что она обоссала весь диван и выпила ВСЕ ЛЕКАРСТВА - включая десткий Панадол, настойки и средства от кашля!
Диван выкинули (нашему старшему не было ещё года - опасались заразы).
Урок получили.
Ничего личного.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 10:14
|
|
Небожитель
|
я морально готов замёрзнуть, гото вк тому, что ко мне никто не подойдёт, поэтому страюсь себя не доводить до такого состояния, что не смогу самостоятельно передвигаться.
я могу понять Злыдня, но могу понять тех кто его мягео скажем осуждает, но наверняка пройдёт мимо...наверняка
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 10:19
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·