|
|
31.12.2010, 15:02
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
ППКС. Дуpацкие 10 дней паpализуют всю стpану. Это какой-то позоp, ежегодно повтоpяющийся. Устpоили какой-то культ никчемного пpаздника.
|
Так идите и работайте! Кто вам мешает?
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 15:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
На все, что задумано природой, человечеством давно уже положен такой большой и толстый болт, что про это лучше вообще лишний раз не вспоминать. Начиная с того, что в условиях той самой природы Вы бы лично давно уже загнулись, да и Ваши дети тоже имели бы очень мало шансов на выживание. Тем не менее, вопреки задуманному природой, Вы существуете и даже пишете сейчас тут на форуме вместо того, чтобы сидеть в пещере и подыхать от голода и холода. Можно этому радоваться, можно огорчаться.
|
человек лучше всех приспосабливаться и приспосабливает окружающий мир под себя , может не в первом поколение, но все же
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 15:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КатАрина
Я одного не понимаю. Неужели провести выходные можно только с бутылкой? С детьми в парк съездить с горок покататься, в тетр сходить, к родственникам и знакомым в гости (не напиться с ними, а пообщаться) -- не судьба?
Те, кто привык напиваться до зелёных чертей, не только в Новый год устраивают поножовщины, аварии и пожары.
|
обо что и речь.
как будто кто то кого то насильно заставляет пить. или лезть в толпу пьяных дебилов, запускающих китайскую пиротехнику.
Цитировать ·
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от КатАрина
Я одного не понимаю. Неужели провести выходные можно только с бутылкой? .
|
Цитата:
Сообщение от Lomax
дык все люди судят по себе
|
+100500
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
а мы будем спать и кататься на коньках
ну и глинтвейна попивать
всем хороших праздников!
Пы сы = а пить не помешают и не помогут длинные праздники, если чел впадет в запой 31 дек, то возможно 10 дней ему хватит
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от КатАрина
Я одного не понимаю. Неужели провести выходные можно только с бутылкой? С детьми в парк съездить с горок покататься, в тетр сходить, к родственникам и знакомым в гости (не напиться с ними, а пообщаться) -- не судьба?
Те, кто привык напиваться до зелёных чертей, не только в Новый год устраивают поножовщины, аварии и пожары.
|
Вот я тоже не понимаю, почему народ предпочитает проводить выходные с бутылкой в обнимку вместо того, чтобы заниматься всем тем, о чем Вы пишете. В интернете, конечно, можно что угодно писать, но по факту большинство будет тупо бухать и опохмеляться, опохмеляться и бухать. И началась эта череда беспробудного пьянства с так любимых многими корпоративов.
Или все эти шутки про фотки с корпоративов, например, песенки про это и даже темы на ЛВ - это все на пустом месте, все придумано?
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 15:05
|
|
Наш человек
|
я вообще поражаюсь над людьми, любое событие, любую новость, всегда преподнести с темной стороны
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 15:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
русский народ впитает в себя новую здоровую кровь (пусть она хоть кавказской будет, хоть таджикской) и ассимилирует её...
|
или новая кровь ассимилирует "русский" народ
вообще, кто такие - русские? по какому признаку их определять?
давно уже все перемешано...
Цитировать ·
|
31.12.2010, 15:06
|
|
Мега-элита
|
Как удобно отсутствие мозгов и вредные привычки сваливать на неких злодеев сапивающих народ!
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 15:06
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Lomax
человек лучше всех приспосабливаться и приспосабливает окружающий мир под себя , может не в первом поколение, но все же
|
Но природа всё равно возьмёт своё.. человек победил чуму, оспу, сифилис - природа подсунула рак...
Человек победил недостаток пищи (ну в развитом мире) - природа подкинула ожирение
Человек победил окружающую опасность (хищники, жилище и т. д.) - природа подкинула наркоту и алкоголь.
|
Цитировать ·
|