Кто прав: мама или я??? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.01.2011, 19:58   #31
Fiamma
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Солныффко Посмотреть сообщение
То, что уехали - правильно. То, что не предупредили маму - нет. Я просто представила себе картину - прихожу я с корпоратива, а утром мои гости без объяснения причин уезжают...
Если вы запойный алкоголик вам будет все равно А так +1.

Мы не выбираем в кого влюбляться. Этот выбор непредсказуем. Иногда даже шокирует. Сильно. Всех.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 01.01.2011, 20:40
ответ для Fiamma , на сообщение « Если вы запойный алкоголик вам будет... »
Oль
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natoussik Посмотреть сообщение
Кстати, прошлый НГ тоже у них встречали, не напился, все было гладко, но там перед НГ не пил.
Сейчас тоже все нормально, не пьет, но здесь же никто не может гарантий дать!
Так ещё не вечер и всего-то первое число...

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
Oль is offline   Цитировать ·
Старый 01.01.2011, 22:15
ответ для natoussik , на сообщение « Кто прав: мама или я??? »
Jylka
Наш человек

Надо было маму на свою территорию вызыать
Jylka is offline   Цитировать ·
Старый 01.01.2011, 22:30
ответ для natoussik , на сообщение « Кто прав: мама или я??? »
Гайденыш
Banned

Мне маму жалко только потому, что приходится жить ей с алкоголиком, да еще и запойным к тому же. Автора хочу поддержать, когда на чаши весов ставятся отношения с родственниками и интересы ребенка, выбор очевиден
Старый 01.01.2011, 22:33   #35
ммм...бубрики
Небожитель

Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
Мне маму жалко только потому, что приходится жить ей с алкоголиком, да еще и запойным к тому же. Автора хочу поддержать, когда на чаши весов ставятся отношения с родственниками и интересы ребенка, выбор очевиден
Так же и у мамы, получается. С одной стороны муж запойный, с другой дочка с семейством. Но маму жалко однозначно, у самой такая же была ситуация, другое дело, что мама полная пофигистка в отношении всякий там родственных посиделок
ммм...бубрики is offline   Цитировать ·
Старый 01.01.2011, 22:45   #36
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
Так же и у мамы, получается. С одной стороны муж запойный, с другой дочка с семейством. Но маму жалко однозначно, у самой такая же была ситуация, другое дело, что мама полная пофигистка в отношении всякий там родственных посиделок
Простите, а как можно сравнивать мужа (тем более запойного) и ребенка, муж важнее что ли? Хотя я, наверное, воспитываю детей еще в таком возрасте, когда этого просто не понять... Получается, мама свой выбор сделала, а дочь можно попытаться понять все-таки, не каждому хочется испортить НГ ночь. Взрослые-то испорченный праздник могут пережить, а вот детям сказку портить не стоит. Конечно, можно размахивать тем фактом, что дочь живет отдельно, приедет на пару недель и уедет, а с мужем она постоянно живет и так далее... Но в данном случае я поняла, что если бы отчима не было или если бы он не пил, то дочь с семейством проживала бы на территории мамы.
Старый 01.01.2011, 22:50   #37
егоровна
Старожил

Цитата:
Простите, а как можно сравнивать мужа (тем более запойного) и ребенка, муж важнее что ли? Хотя я, наверное, воспитываю детей еще в таком возрасте, когда этого просто не понять... Получается, мама свой выбор сделала, а дочь можно попытаться понять все-таки, не каждому хочется испортить НГ ночь. Взрослые-то испорченный праздник могут пережить, а вот детям сказку портить не стоит. Конечно, можно размахивать тем фактом, что дочь живет отдельно, приедет на пару недель и уедет, а с мужем она постоянно живет и так далее... Но в данном случае я поняла, что если бы отчима не было или если бы он не пил, то дочь с семейством проживала бы на территории мамы.
Там 4-х комнатная квартира. Вряд ли этот отчим такой страшный,что нельзя уйти от него просто в другую комнату.
А уж "портить детям сказку"... В 2,5 года ребёнку дарят подарки и в девять часов он уже спит крепим сном.
Старый 01.01.2011, 22:54   #38
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от егоровна Посмотреть сообщение
Там 4-х комнатная квартира. Вряд ли этот отчим такой страшный,что нельзя уйти от него просто в другую комнату.
А уж "портить детям сказку"... В 2,5 года ребёнку дарят подарки и в девять часов он уже спит крепим сном.
А разбудить ребенка нереально? Обычно НГ с алкоголиками сопровождаются и заканчиваются громкими скандалами. Или я просто не в теме?
Старый 01.01.2011, 23:01   #39
ммм...бубрики
Небожитель

Цитата:
Если дочь живет своей жизнью, то очень даже можно сравнивать. Особенно, если этот отчим там не год живет, а много лет уже и успел застать дочкино воспитание. Особенно, если тебе уже много лет, и кажется, что лучше такой муж, чем никакого.
И с чего Вы взяли, что дочка там бы жила, я не увидела?
ммм...бубрики is offline   Цитировать ·
Старый 01.01.2011, 23:04   #40
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
Если дочь живет своей жизнью, то очень даже можно сравнивать. Особенно, если этот отчим там не год живет, а много лет уже и успел застать дочкино воспитание. Особенно, если тебе уже много лет, и кажется, что лучше такой муж, чем никакого.
И с чего Вы взяли, что дочка там бы жила, я не увидела?
Вот отсюда
Цитата:
Сообщение от natoussik Посмотреть сообщение
Ездили действительно на 2-4 недели. Просто последний год ничего такого с отчимом не случалось. Так что и на НГ решили ехать.

А ездим отчасти вынужденно: живем со свекровью и ее женихом в маленькой 2 ком. квартире, отношения ужасные (свекровь пытается нас выжить), а у моих 4 комн.квартира (но жить вместе по причине алкоголизма, пусть и редких случаев последнее время, нереально).

Добавить сообщение