|
|
06.01.2011, 16:32
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от plaza
Ага...только второго рожать желающих поубавилось в связи с новым расчетом пособий и декретных...
|
а люди для декретных и пособий детей рожают разве?
вот уж не знал...
Цитировать ·
|
06.01.2011, 19:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
вот уж не знал...
|
Конечно нет, только на зп среднестатистического папаши втроем( это если ребенок один и здоров полностью и постоянно ) жить гораздо сложнее, с учетом всех коммунальных платежей, нормального питания для мамочки и ребенка и т.д., А очень хочется еще и нормальную психологическую атмосферу в семье сохранять, т.к отсутствие средств не лучшая тема для раговоров по вечерам. Мамаши ведь не сидят по пол жизни в декретах, а проработав с налогами не мало времени уж могут рассчитывать на поддержку от гос-ва хоть1.5 года. С учетом того, что и после1.5 лет ребенка все равно не пристроить в сад.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 19:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ХрюндельСПб
Вот про минус 5 процентов можно поподробнее.
|
а какие тут могут быть под-ти, щас можно с дисконтом и в 15-20% от "рынка" выудить квартирку, например как в соседней ветке...так что 5% это еще цветочки
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 20:07
|
|
Хранитель
|
Ну это жемчуг из кучи сам знаешь чего.
|
Цитировать ·
|
06.01.2011, 22:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
вот уж не знал...
|
Не переворачивайте, пожалуйста, слова!
Не дети для пособий, а пособия необходимы для детей!!! Питание, подгузники, и прочие мелочи необходимы детям каждый день. Или Вы этого тоже не знали? Может Вы ещё не знаете, что одновременно с уменьшением пособий в 2011 подняли размер налогов?
Лично я бы обошлась и совсем безо всех этих пособий, еслиб меня и от налогов всех освободили...)))
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 00:14
|
|
Мега-элита
|
Сколько бы государство денег не давало,всегда мало будет,так же как и зарплата всегда меньше чем нужно.
Проще всего сидеть за компом и обвинять,что денег государство на подгузники мало дало,а можно пойти и оформить компенсации и субсидии как малоимущие,продуктовый пакет ни кто не отменял(он конечно смешной,но все же),да и на худой конец отложить с декретных некую сумму.Да и вы прекрасно знаете почему сделали среднюю за 2 года-не только ж мамашки умные(сама реально примеры знаю,когда для получения бОльших пособий-зарплаты перед декретом увеличивали)
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 00:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от alfia
Сколько бы государство денег не давало,всегда мало будет,так же как и зарплата всегда меньше чем нужно.
Проще всего сидеть за компом и обвинять,что денег государство на подгузники мало дало,а можно пойти и оформить компенсации и субсидии как малоимущие,продуктовый пакет ни кто не отменял(он конечно смешной,но все же),да и на худой конец отложить с декретных некую сумму.Да и вы прекрасно знаете почему сделали среднюю за 2 года-не только ж мамашки умные(сама реально примеры знаю,когда для получения бОльших пособий-зарплаты перед декретом увеличивали)
|
Так пусть что хотят делают, мои заработанные толькоб не трогали. Ну и по телику не трынделиб, что для материнства и детства ничего не пожалеют... противно слушать....
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 03:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alisko2010
Так пусть что хотят делают, мои заработанные толькоб не трогали. Ну и по телику не трынделиб, что для материнства и детства ничего не пожалеют... противно слушать....
|
Да все правильно говорят по телику. Реально ничего и не жалеют. Вы же сами это признаете. А ничего - это пустое место.
|
Цитировать ·
|
08.01.2011, 14:53
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Alisko2010
Не переворачивайте, пожалуйста, слова!
Не дети для пособий, а пособия необходимы для детей!!! Питание, подгузники, и прочие мелочи необходимы детям каждый день. Или Вы этого тоже не знали? Может Вы ещё не знаете, что одновременно с уменьшением пособий в 2011 подняли размер налогов?
|
не знаю. я как 13% плОтил - так и буду платить
Цитировать ·
|
08.01.2011, 20:35
|
|
Элита
|
скоро выборы, так что с основным росиянским электоратом - социальными гражданами будут заигрывать, типа брюквы, бураков, баланды чуть погуще и прочих ништяков в кормушки социальным подкинут
|
|
Цитировать ·
|