Что нас ждет в 2011 году - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2011, 16:32
ответ для plaza , на сообщение « Ага...только второго рожать желающих... »
3лыдень
Banned

Цитата:
Сообщение от plaza Посмотреть сообщение
Ага...только второго рожать желающих поубавилось в связи с новым расчетом пособий и декретных...
а люди для декретных и пособий детей рожают разве?

вот уж не знал...
Старый 06.01.2011, 19:18   #32
Anitta
Активный участник

Цитата:
Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение

вот уж не знал...
Конечно нет, только на зп среднестатистического папаши втроем( это если ребенок один и здоров полностью и постоянно ) жить гораздо сложнее, с учетом всех коммунальных платежей, нормального питания для мамочки и ребенка и т.д., А очень хочется еще и нормальную психологическую атмосферу в семье сохранять, т.к отсутствие средств не лучшая тема для раговоров по вечерам. Мамаши ведь не сидят по пол жизни в декретах, а проработав с налогами не мало времени уж могут рассчитывать на поддержку от гос-ва хоть1.5 года. С учетом того, что и после1.5 лет ребенка все равно не пристроить в сад.
Anitta is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 19:32   #33
Jermain
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
Вот про минус 5 процентов можно поподробнее.
а какие тут могут быть под-ти, щас можно с дисконтом и в 15-20% от "рынка" выудить квартирку, например как в соседней ветке...так что 5% это еще цветочки
Jermain is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 20:07
ответ для Pozitiv , на сообщение « Что нас ждет в 2011 году »
ХрюндельСПб
Хранитель

Ну это жемчуг из кучи сам знаешь чего.

Об агентах хорошо или никак
ХрюндельСПб is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 22:54   #35
Alisko2010
Гость

Цитата:
Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение

вот уж не знал...
Не переворачивайте, пожалуйста, слова!
Не дети для пособий, а пособия необходимы для детей!!! Питание, подгузники, и прочие мелочи необходимы детям каждый день. Или Вы этого тоже не знали? Может Вы ещё не знаете, что одновременно с уменьшением пособий в 2011 подняли размер налогов?
Лично я бы обошлась и совсем безо всех этих пособий, еслиб меня и от налогов всех освободили...)))
Alisko2010 is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 00:14
ответ для Pozitiv , на сообщение « Что нас ждет в 2011 году »
alfia
Мега-элита

Сколько бы государство денег не давало,всегда мало будет,так же как и зарплата всегда меньше чем нужно.
Проще всего сидеть за компом и обвинять,что денег государство на подгузники мало дало,а можно пойти и оформить компенсации и субсидии как малоимущие,продуктовый пакет ни кто не отменял(он конечно смешной,но все же),да и на худой конец отложить с декретных некую сумму.Да и вы прекрасно знаете почему сделали среднюю за 2 года-не только ж мамашки умные(сама реально примеры знаю,когда для получения бОльших пособий-зарплаты перед декретом увеличивали)
alfia is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 00:56
ответ для alfia , на сообщение « Сколько бы государство денег не... »
Alisko2010
Гость

Цитата:
Сообщение от alfia Посмотреть сообщение
Сколько бы государство денег не давало,всегда мало будет,так же как и зарплата всегда меньше чем нужно.
Проще всего сидеть за компом и обвинять,что денег государство на подгузники мало дало,а можно пойти и оформить компенсации и субсидии как малоимущие,продуктовый пакет ни кто не отменял(он конечно смешной,но все же),да и на худой конец отложить с декретных некую сумму.Да и вы прекрасно знаете почему сделали среднюю за 2 года-не только ж мамашки умные(сама реально примеры знаю,когда для получения бОльших пособий-зарплаты перед декретом увеличивали)
Так пусть что хотят делают, мои заработанные толькоб не трогали. Ну и по телику не трынделиб, что для материнства и детства ничего не пожалеют... противно слушать....
Alisko2010 is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 03:03
ответ для Alisko2010 , на сообщение « Так пусть что хотят делают, мои... »
ХрюндельСПб
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Alisko2010 Посмотреть сообщение
Так пусть что хотят делают, мои заработанные толькоб не трогали. Ну и по телику не трынделиб, что для материнства и детства ничего не пожалеют... противно слушать....
Да все правильно говорят по телику. Реально ничего и не жалеют. Вы же сами это признаете. А ничего - это пустое место.

Об агентах хорошо или никак
ХрюндельСПб is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2011, 14:53   #39
3лыдень
Banned

Цитата:
Сообщение от Alisko2010 Посмотреть сообщение
Не переворачивайте, пожалуйста, слова!
Не дети для пособий, а пособия необходимы для детей!!! Питание, подгузники, и прочие мелочи необходимы детям каждый день. Или Вы этого тоже не знали? Может Вы ещё не знаете, что одновременно с уменьшением пособий в 2011 подняли размер налогов?
не знаю. я как 13% плОтил - так и буду платить
Старый 08.01.2011, 20:35
ответ для masha_hayd , на сообщение « мне на 2 так и не дали... родила его в... »
Ognivo
Элита

скоро выборы, так что с основным росиянским электоратом - социальными гражданами будут заигрывать, типа брюквы, бураков, баланды чуть погуще и прочих ништяков в кормушки социальным подкинут
Ognivo is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение