|
|
05.01.2011, 03:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morkovochka
И после этого они будут просить не вскрывать упаковку до оплаты товара???
|
это чтобы покупатели сами же себе проблем не создавали, ибо наш человек что делает? раскрыл, глянул (лизнул, куснул, что-то нужное в карман, варианты) и обратно на полку остатки бросил, новость разве?
а на кассе - запросто
ибо продавец обязан предоставить полную информацию о потребительских свойствах и качестве товара, а потребитель вправе эту информацию получить
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 13:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morkovochka
Порадовали меня 30 числа в ОКЕЕ на Пулковском отборные мандарины, на 50 % гнилые
Они стухли пока их у кого-то отбирали 
|
Подмороженные, скорее всего.
Цитировать ·
|
05.01.2011, 15:55
|
|
Наш человек
|
Возвращайте без вопросов
мы даже рыбу возвращали - на следующий день!! притом что половину уже пожарили и выбросили - поменяли на другой товар
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 15:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nimfa78
это чтобы покупатели сами же себе проблем не создавали, ибо наш человек что делает? раскрыл, глянул (лизнул, куснул, что-то нужное в карман, варианты) и обратно на полку остатки бросил, новость разве?
а на кассе - запросто
ибо продавец обязан предоставить полную информацию о потребительских свойствах и качестве товара, а потребитель вправе эту информацию получить
|
я например сыр в ленте если покупаю - а-ля бавария блю или еще что-нибудь оч красиво упакованное - обязательно вскрываю - один раз уже столкнулась с возвратом - больше не хочу тратить свое время и портить аппетит
|
05.01.2011, 16:35
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Nimfa78
это как к вопросу подойти 
но затраты времени/энергии, конечно, могли бы быть весомее
ЗЫ автор, желаю Вам такой ситуёвины в первый и последний раз)
|
как не подходи,там работает хамло... и непрофессионалы
мой опыт и богатый тому опыт форумчан(тратим деньги пестрит топами о чудной работе сего магазина..где.как не в каруселе можно получить мордойапстол,возмутившись тухлятиной или неправильной ценой) тому подтверждение
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 16:39
|
|
Элита
|
Была в Окее 30 декабря на Пулковке,вонь тухляком была невообразимая.Около рыбного отдела вообще вонища жуткая и именно тухлятиной. Думаю тухлячка они сбагрили в те дни не мало.
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 16:47
|
|
Элита
|
Я как то меняла мужскую сорочку, которая не подошла по размеру. Обменяли совершенно спокойно, без разговоров. А тухлятина может везде попасться. Этот торт мог долго ждать погрузки, потом ехать в машине, потом ждать разгрузки и так бесконечно.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 17:05
|
|
Элита
|
Девочки, я в прошлом году купила 29 декабря кусок шеи на 600 рублей, замариновала... 31 мама стала запекать буженину, звонит расстроенная - воняет хряком. Т.е она не тухлая, но есть сильный запах некастрированного хряка, есть невозможно.
Не помню был ли чек,приехала я с эти добром (запеченным) в Окей 31 декабря в 16.30 и устроила небольшую разборку, т.к зав. секцией и вет.инспектора уже не было, но после непродолжительных разборок мне заменили мясо (тоже на шею, правда грамм на 300 меньше).
А вообще отсутствие чека не является причиной для отказа. Если что, пусть карту проверяют (хотя, они якобы не имеют такой технической возможности, но это их проблемы). Думаю, поменяют без проблем, вряд ли они захотят СЭСовской проверки.
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 17:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
как не подходи,там работает хамло... и непрофессионалы
мой опыт и богатый тому опыт форумчан(тратим деньги пестрит топами о чудной работе сего магазина..где.как не в каруселе можно получить мордойапстол,возмутившись тухлятиной или неправильной ценой) тому подтверждение
|
Х5 вообще моя любимая тема 
правда, это совсем другая история
ЗЫ возмущаться смысла нет никакого в принципе, ни в карусели, ни в окее - для этого есть бумага и ссылки нормативные акты
|
Цитировать ·
|
05.01.2011, 17:11
|
|
Старожил
|
Муж купил в "целиакийном" магазине на Выборгской несколько вакуумных упаковок с хлебом. В одной из них была плесень как на вашем торте - видимо был какой-то скрытый дефект упаковки. Упаковка не нарушена. Хлеб в магазине обменяли без чека, доехали туда спустя несколько дней после покупки.
|
|
Цитировать ·
|