|
|
13.01.2011, 13:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Комок меха
это явно не нормально,что шуба лезет 
я езжу в минус т.к. куртки просто бесят(например сегодня пришлось одеть)
не пристегиваюсь 
если ехать долго , то снимаю
по теме есть еще магазин "Российские меха" на Лермонтовском там было не дорого и отзывы были хорошие о качестве(второй год собираюсть туда в химчистку  )
|
Соглашусь на Лермонтовском в "Российских мехах", очень хорошего качества шубки, 1 год гарантии.
Цена очень разные- длиные до 100.000
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 23:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от достучаться до небес
Скажите, пожалуйста, какие там цены?
|
Дешевле чем в МКМ и Снежной королеве. Я свою купила за 76 тыс., чуть выше колена, с капюшоном, и главное цвет редкий и красивый. Но лучше съездить и посмотреть.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 20:00
|
|
Частый гость
|
Девочки, достаточно долго выбирала шубку. По ходу того как искала, начала более или менее разбираться в качестве меха... Многое из того, что весит мягко говоря не соответствует заявленной цене. Сегодня наконец-то стала счастливой обладательницей новой норковой шубки.
Правда, вышло не так уж дешево. Шубку купила недлинную, закрывает попу. (но длинная у меня есть) за 84 со скидкой. Но качество меха супер - норвежечка, пошив - питерская фабрика. Очень довольна, дизайн необычный. Гарантию дали не сезон как обычно, а 2 года. Мужа благодарю за такой подарок!
Так что ищите, и вы найдете свою шубку!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 20:14
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Яриночка
На Садовой, д.33 есть магазин меховой фабрики Елены Фурс. Очень хороший выбор и хорошие скидки. Сама недавно занималась поиском шубы. Много магазинов обошла - в результате купила там и очень довольна. Удачного выбора 
|
Елена Фурс - это не бывшая ли меховая фабрика Лена, угол Невского и Садовой?Там раньше были цены совсем запредельные,я вышла в ужасе..и купила в МКМ
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»
"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 23:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса
Елена Фурс - это не бывшая ли меховая фабрика Лена, угол Невского и Садовой?Там раньше были цены совсем запредельные,я вышла в ужасе..и купила в МКМ 
|
Нет это другая фабрика, я помню на Невском магазин, тоже там была когда прошлую шубу покупала.Елена Фурс- пятигорская меховая фабрика, если я не ошибаюсь. Выделка меха отличное и цены гуманные. В общем, соотношение цена-качество меня устроило. Но выбор в любом случае каждый делает сам
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 23:38
|
|
Участник
|
я насмотрела себе шубку в Рот-фронте на Смоленке, производство находится прямо там. Выбор моделей гораздо больше, чем в Российских мехах на Лермонтовском. Там же есть магазин дисконт, в нем насмотрела себе полушубок недлинный, закрывает попу, с кушачком и капюшоном за 89 000 со скидкой, стоил около 120 000. Качество отличное, даже подкладка из натурального шелка   . Я объездила очень много магазинов, рот-фронт мне понравился больше всего.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 23:54
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Яриночка
Нет это другая фабрика, я помню на Невском магазин, тоже там была когда прошлую шубу покупала.Елена Фурс- пятигорская меховая фабрика, если я не ошибаюсь. Выделка меха отличное и цены гуманные. В общем, соотношение цена-качество меня устроило. Но выбор в любом случае каждый делает сам 
|
ну если другая,то может быть..я просто подумала что по аналогии Елена-Лена Фурс - мех....  ребрендинг,типа  в Лене этой цены были жесть, в среднем от 200.000 шубки......
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»
"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 14:09
|
|
Ветеран
|
"Елена Фурс" никакого отношения к фирме "Лена" не имеет
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 22:39
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от *NINEL*
Позвольте не согласиться!
1. В машине постоянно езжу, на ремни безопасности покупаются пушистые защитные чехольчики
2. Ношу и в минус 20 и при минус 1 - нехолодно и нежарко, главное под шубу одеть или блузку или свитер
3. Ворс от шубы не остается на сиденье (лично у меня)
|
соглашусь
тока это... я без всяких чехольчиков обхожусь
Цитата:
Сообщение от Omela777
Тоже + мульон, чехольчиками не пользуюсь,ничего не лезет. И мне например, для себя не жалко  .
|
угу
типо того
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 22:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от достучаться до небес
Девочки, достаточно долго выбирала шубку. По ходу того как искала, начала более или менее разбираться в качестве меха... Многое из того, что весит мягко говоря не соответствует заявленной цене. Сегодня наконец-то стала счастливой обладательницей новой норковой шубки.
Правда, вышло не так уж дешево. Шубку купила недлинную, закрывает попу. (но длинная у меня есть) за 84 со скидкой. Но качество меха супер - норвежечка, пошив - питерская фабрика. Очень довольна, дизайн необычный. Гарантию дали не сезон как обычно, а 2 года. Мужа благодарю за такой подарок!
Так что ищите, и вы найдете свою шубку!!!
|
фото в студию  Поделитесь красотой особенно интересен необычный дизайн!
|
Цитировать ·
|