|
|
07.01.2011, 21:29
|
|
Старожил
|
тихо и твердо послать в пешее эротическое, успокоиться, при повторных попытках наезда - сначала пригрозить подать в суд за клевету и угрозы, не поможет - подать.
вещи свои не оставлять в доступных местах (могут подбросить).
при первой же возможности увольняться - чтобы не работать в таком змеюшнике.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 21:29
|
|
с Луны
|
Цитата:
Громче всех возмущаются сотрудницы, у которых ничего не пропало. Они и не работали в те злополучные сутки. Пришли утром на смену и началось... Предлагали даже меня скрутить и раздеть догола. Но такое предложение никто не поддержал. Я сама предложила раздеться,
|
Вообще-то Вы должны были не предлагать самой раздеться, а дать в морду.
Мечтаем, как дети, о чуде...
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 21:30
|
|
Наш человек
|
автор, скажите им, чтоб заткнулись, иначе Вы подадите на них в суд за распространие лживой информации и т.п.
и в любом случае продолжайте спокойно работать.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 21:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tatuana74
Спасибо вам! Громче всех возмущаются сотрудницы, у которых ничего не пропало. Они и не работали в те злополучные сутки. Пришли утром на смену и началось... Предлагали даже меня скрутить и раздеть догола. Но такое предложение никто не поддержал. Я сама предложила раздеться, но меня просто послали... Иди домой, воровка, у тебя было время за ночь заныкать на территории больницы эти деньги...Сотрудницы, у которых пропали деньги просто тихо сидели в шоке. Мой испытательный срок закончился неделю назад. То есть уволить меня теперь не могут? Если честно, то я очень надеялась на нашу милицию. Думала, что снимут отпечатки с кошельков, увидят, что моих там нет и от меня отстанут, докажут мою невиновность и ура, справедливость восторжествует. Но всё для меня рухнуло, когда милиция сказала, что с кошельков и сумок отпечатки снять невозможно, так как они имеют шероховатую поверхность.А отпечатки можно снять только с гладкой поверхности.
|
Вам ещё хочется работать в таком "весёлом" коллективе ?
У моей близкой родственницы была такая ситуация на работе. Её обвинили в воровстве, у неё случился сердечный приступ. После выхода из больницы сразу уволилась. А через полгода ей звонили сотрудницы ,звали обратно на работу, там нашли,кто ворует...
Цитировать ·
|
07.01.2011, 21:32
|
|
Участник
|
И мне кажется, что увольняться надо. Здоровье дороже. Только сначала работу другую найдите. Сил Автору это все пережить
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 21:36
|
|
Частый гость
|
Уважаемая автор!! Вы описали ситуацию, в которой побывала и я!! Один-в один, только произошло всё в комнате студ. общежития, где почти не ходили посторонние и я как и Вы, была новенькой!!!
Вором оказалась девица, которая больше всех кричала и угрожала мне отчислением и выселением!! Милиция ничем не помогла, естественно. Идти было некуда мне. А воришку поймали спустя несколько недель буквально за руку!!! Но то, чего мне пришлось хлебнуть за эти недели - это ужас!!
Думаю, Вам придётся стиснуть зубы и бороться!! Удачи Вам!
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 21:44
|
|
Наш человек
|
ПОхожая ситуация описана у НАтальи Нестеровой в рассказе, там героиня зажала себя в кулак и сделала "подставу" с красящим кошельком.
МОгу подсказать, где такие кошельки продаются.
И согласна - больше всх кричат обычно те. у кого рыльце в пушку (проверенно ан старой работе - были кражи, потом мы даму вычислили_ю
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 21:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Марик
У меня мама работала в отделении реанимации новорожденных, тоже закрытое, тоже однажды пропали деньги. Там завотделением просто в ординаторской заставил всех раскрыть сумки и нашли украденное у сестры-хозяйки, которая с открытия отделения работала. А думали на новенькую девочку-санитарку.
|
Как только обнаружили пропажу, то вызвали охрану больницы. Она проверила все сумки, шкафы, помещения, где можно было заныкать кошельки.Проверяла даже сумки посетителей, которые ещё оставались на отделении. В шкаф сумки положили в 9 часов утра, пропажу обнаружили в 16-30. времени было предостаточно. Камер, к сожалению, у нас нет. Свою сумку, конечно же, теперь буду куда-нибудь прятать. Не думаю, что теперь опять начнутся кражи. Сотрудники теперь все будут настороже. Думаю, что просто таким образом меня вынуждают уйти. Не понимаю, зачем всё это было устраивать.Можно было и в лицо мне сказать, что не нравлюсь, увольняйся. С другой стороны кошельки не подкинули в мою сумку, а ведь могли. Не знаю, что и думать.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 21:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Robinsvet
ПОхожая ситуация описана у НАтальи Нестеровой в рассказе, там героиня зажала себя в кулак и сделала "подставу" с красящим кошельком.
МОгу подсказать, где такие кошельки продаются.
И согласна - больше всх кричат обычно те. у кого рыльце в пушку (проверенно ан старой работе - были кражи, потом мы даму вычислили_ю
|
Конечно, подскажите, пожалуйста, где продаются такие кошельки? Буду вам очень благодарна.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 21:49
|
|
Наш человек
|
Кстати, насчет того. что могут подкинуть - это реально могут сделать.
ТАк что заведите сумочку с замочком.
ПРо краску - она пачкает руки и светится в свете специальной лампы.
Хотя знакомый участковый (давно очнеь ) давал капсулу с несмываемой фиолетовой краской.
Но никто не полез в кабинет. ТАк тчо мы ее не проверили....
|
|
Цитировать ·
|