|
|
07.01.2011, 23:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
поддамся на провокацию и попрошу представить вас одинокой женщиной лет 28-30 в день святого валентина или одинокой бездетной женщиной лет 36 в новый год, а повсюду детский смех и счатсливые родители.
Кароче, добавляйте мои пункты, а то не полон обзор
|
Мне 27 (а скоро 28) и я одинокая бездетная и очень счастливая.. девушка ( слово "женщина" какое-то бе). Когда вижу счастливых людей (а по вашему. счастливы только семейные и родители могут быть, что ли?? ха-ха) улыбаюсь . Люблю, когда люди счастливы!
Не буду врать, в День Святого Валентина обычно не одна,, но пару раз одна встречала! И мне было чудесно. Главное- это отношениия с самой собой и любовь к самой себе 
Так что Ваши пункту, сорри, считаю не рациональными -они все водят в пункт один  
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от wintercake
Вы обошли за три дня все музеи и пригороды, перевидали всех друзей и пересмотрели все фильмы и книги? Ну Вы спринтер   В чем секрет?
А вообще можно еще научиться готовить что-то новое, позаниматься йогой и бодифлексом ( даже дома!), открыть для себя новые прикольненькие места в интернете, улучшить иностранные языки, делать записи в блог, научить чему-то новому ( дизайнерскую прогрмму освоим или из войлока начать валять..) и.. ой, да целый мир перед Вами! Неужто не интересно?
|
я не электровеник - мне все сразу и много делать неинтересно.
Но каникулы люблю.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от wintercake
Вы обошли за три дня все музеи и пригороды, перевидали всех друзей и пересмотрели все фильмы и книги? Ну Вы спринтер   В чем секрет?
А вообще можно еще научиться готовить что-то новое, позаниматься йогой и бодифлексом ( даже дома!), открыть для себя новые прикольненькие места в интернете, улучшить иностранные языки, делать записи в блог, научить чему-то новому ( дизайнерскую прогрмму освоим или из войлока начать валять..) и.. ой, да целый мир перед Вами! Неужто не интересно?
|
Да я этим занимаюсь и без НГ каникул  в музеях бываю регулярно с ребенком  , в пригороде живу  , друзей,да, перевидала  , посмотрела 16 фильмов,которые хотела посмотреть( да, уметь надо  , готовлю ежедневно ( и новенькое тоже), в интернете тоже регулярно что то новое открываю для себя  ), даже на 2 мастер классах по росписи декор. тарелок побывала за это время,йогой и бодифлексом занимаюсь в спорт клубе по будням и без НГ каникул 
да, конечно, передо мной весь мир, но именно на то,чем я хочу заниматься нужны деньги, которые мы отложили на летний отпуск.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Активный участник
|
Я не люблю длинные новогодние каникулы совершенно по другой причине.
Уже который год случаются аварийные ситуации на работе, вызванные тем, что отсутствует большое количество работников, хотя производство непрерывное, поэтому обязательно что-либо случается.
Вот и дергают на работу. Сегодня еще только 7 число, а меня уже три раза выдергивали из дома.
Причем пробыть там пришлось долго, с утра и почти до ночи. И сердце замирает, что завтра - послезавтра опять выдернут.
Вот и считайте, кто я. Вроде ни латентный алкоголик, и не нищая духом, и путешествовать люблю - но на новогодние каникулы не выпустят.
|
07.01.2011, 23:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фотинa
я не электровеник - мне все сразу и много делать неинтересно.
Но каникулы люблю.
|
а мне как раз интересно все и сразу
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
не, ну все
ну это совсем абазац!
скройтесь и не портите афтару картину жизни 
|
лан...ухожу, как нестандартная))))....
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Тьфутыблин, пенсионерская память.
Автор, я вас помню!  это вы любитель поесть бутербродов в злачных местах, поцеплять чужих мужиков и огрести дубиной после этого?
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 23:18
|
|
Старожил
|
Автор, нафига вам с таким богатым внутренним миром тут с быдлом тусить? идите лучше книжку почитайте или в твиттер поиграйте...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Banned
|
Товарищи, еще в список важных каникулярных дел необходимо включить заведение темы на ЛВ.
Тему на ЛВ, товарищи, заводят только те товарищи, которые афигительно заняты в каникулы и не имеют ни минуты времени.
Эту тему, товарищи, они заводят, когда перебегают из Зимнего в театр им.Комиссаржевской, по пути заглядывая во все кафе и съезжая с подходящих горок.
Цитировать ·
|
|
|
ландыш
|
Цитата:
Сообщение от wintercake
Я согласна, что классификации может быть более точной и конкретной
|
Классификация может быть. У вас нет на нее даже намека