Длинные волосы, как перестать быть серой мышкой, но чтобы не испортить волосы? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2011, 17:00
ответ для YuliaZ , на сообщение « Длинные волосы, как перестать быть... »
Юлюшка
Активный участник

Жаль, я вашу фотку не видела. Тоже ращу волосы, еще и свой цвет отрастила. У меня русый. А муж вчера в шутку старушкой назвал(( Вот теперь и думаю, что есть красота?..
Юлюшка is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2011, 17:07   #32
ireny
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юлюшка Посмотреть сообщение
Жаль, я вашу фотку не видела. Тоже ращу волосы, еще и свой цвет отрастила. У меня русый. А муж вчера в шутку старушкой назвал(( Вот теперь и думаю, что есть красота?..
У меня вот в своем цвете уже седые проглядывают. И много. Хотя еще даже 35 неть....
ireny is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2011, 17:29
ответ для ireny , на сообщение « :008: У меня вот в своем цвете уже... »
Юлюшка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ireny Посмотреть сообщение
У меня вот в своем цвете уже седые проглядывают. И много. Хотя еще даже 35 неть....
Седых пока нет, это он про все в целом, видимо. А я-то размечталась о таких волосах, как у девочек в детском возрасте - блестящие, тяжелые и все такие натуральные.
Старый 14.02.2011, 12:36   #34
kerocin
Элита

Адрес: пр.Авиаконструкторов угол Шаврова (М Комендань), работа - Адмиралтейская-ура!

Цитата:
Сообщение от МАМИК Посмотреть сообщение
Цвет хороший, не трогайте его. Вот прическу сменить надо. Только подумайте сможете ли вы носить распущенные, даже если укоротить. Вы пишите, что неудобно и путаются, не факт, что сделав каскад или каре, вы легко расстанетесь с привычкой убирать волосы.
Цитата:
Сообщение от Тень Осени Посмотреть сообщение
При окрашивании(по крайней мере в темный цвет)волос становится жестче и толще.При тонких волосах я бы не рискнула делать челку.Она же будет постоянно развеваться на ветру.А от укладочных средств волосы имеют свойство вылезать пачками.Может просто убрать длину примерно до плеч, и попробовать безаммиачную краску или оттеночный бальзам?Какой-нибудь тон типа "морозный каштан".Он не будет кардинально отличаться от вашего родного,зато цвет станет равномерным,появится блеск.Casting например...он вообще не портит волосы
Насчет сможете ли носить распущенные волосы - тут уже были хорошие мысли...
Я фото не видела, но поделюсь своим опытом - носила хвостики до 32 лет, хоть и стрижки хорошие делала, и выглядело это хорошо, но никак не могла распущенные волосы терпеть, раздражало меня то, что в глаза лезет.
Прошло это через полгода после того, как отрезала челку (впервые в жизни - даже в детстве мне родители ее не отрезали). Наконец-то избавилась от этого невроза с хвостиком

Последний раз редактировалось kerocin; 15.02.2011 в 15:08.
kerocin is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 12:40
Юлюшка
Активный участник

А у меня наоборот от челки невроз начинается, я ее все время трогаю, закалывать начинаю...
В общем-то я о другом.
Сделала я на своей натуральной голове несколько тоненьких полосок мелирования. Получилось не ярко, ну и в общем почти натурально. я довольна))
Юлюшка is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 12:56
ответ для Юлюшка , на сообщение « А у меня наоборот от челки невроз... »
kerocin
Элита

Адрес: пр.Авиаконструкторов угол Шаврова (М Комендань), работа - Адмиралтейская-ура!

Цитата:
Сообщение от Юлюшка Посмотреть сообщение
А у меня наоборот от челки невроз начинается, я ее все время трогаю, закалывать начинаю...
В общем-то я о другом.
Сделала я на своей натуральной голове несколько тоненьких полосок мелирования. Получилось не ярко, ну и в общем почти натурально. я довольна))
)))
У меня просто волосы жестковаты - получается, что челка лоб прикрывает, но на нем не лежит, так что нам с ней комфортно)))

Часто если мелирование понравилось, на этом не останавливаются - продолжают осветлять и осветлять до полного блонда
kerocin is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 16:49
Клименкова
Ветеран

А я б не стригла.Длинные волосы по моему очень красиво.А попробовало оттеночный бальзам или шампунь,чтоб свой цвет стал насыщенее.
Клименкова is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 15:05
Ириска777
Участник

в салонах тонировку делают, и цвет и блеск... красота. Хочу попробовать как-нибудь
Ириска777 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение