| |
|
11.01.2011, 02:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gilly
Только то, что когда вы сами заселитесь, то, может, поймете тех, кто на другой стороне
Ремонт делать, куда ж без этого  Просто спокойней надо относится к жалобам соседей. И не называть всех подряд скандальными 
|
Может и пойму, я их и так понимаю.
А, вот, коробками и всякой дрянью места машинные забивать это как? На эту сторону встать не могу. Лично председатель ТСЖ ходит и выкидывает коробки на помойку. И это все на уже огороженной территории дома
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 02:02
|
|
|
Участник
|
Соседи-нормальные.Дом старый.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 02:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Viku
у нас соседи снизу с января по октябрь делали ремонт (((
моя дочь может спать под перфоратор, дрель, шуруповерт и т.д. (бльше не знаю инструментов), а да, плиткорез та еще весчь. 
С ними не скандалила (бестолку, понимаю что надо ремонт делать), просила просто ПОБЫСТРЕЕ.
|
что они так долго делали?
|
11.01.2011, 02:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мадам Грицацуева
ЗЫ. Ремонт-то закончили уже - темка просто пообсуждать или как ремонт доделать?
|
Основной ремонт доделали, но по мелочи еще нужно, конечно. Сегодня просто добила сцена разборок у председателя ТСЖ в приемной (она как раз в нашей парадной). Мы шли со строительными материалами (досками) и на нас выскочила соседка - с криками, что .... (цензура) достали уроды - не мы конкретно, а вообще  .
Я поражаюсь, у нас в обычно доме никто не скандалил.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 02:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Shuya
Не поняла юмора.
Мы живем в кирпичной хрущевке 67го года постройки.
У нас нет платных парковок и никто чемоданами место себе не забивает.
|
подумайте.
|
11.01.2011, 02:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от линн
что они так долго делали?
|
Это недолго. Сосед по предыдущей квартире делал ремонт в трешке своими силами. 3 года. 
Работал сутки через сколько-то, и после ночной смены регулярно заглядывал поштробить-посверлить. Милейший человек, между прочим
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 02:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vikтория
АВТОР, РЕМОНТ 34 ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
БЫСТРЕЕ ВСЕГО РАБОЧИХ....получается 2 месяца не переставая 
ничего себе "войдите в положение"
пригрохала бы на месте!
|
А вы сами делали хоть раз ремонт в квартире, где были только бетонные стены - ни водички, ни батареи, ни лампочки
Сомневаюсь, что можно быстрее
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 02:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Okito
А, вот, коробками и всякой дрянью места машинные забивать это как? На эту сторону встать не могу. Лично председатель ТСЖ ходит и выкидывает коробки на помойку. И это все на уже огороженной территории дома 
|
По мне так 100%-ный "совок"... только за свои собственные (и наверное не малые) деньги.
Про скандальных соседей... мы штробили стены в кухне под проводку(дополнительную) Один день и не с утра до вечера. Одни соседи пришли и спокойно попросили "отдохнуть" пока их ребенок спит. (нет проблем - мы отдохнули) А другой дядечка ворвался (именно так) в квартиру и начал орать, попутно выясняя у мужа хозяин он или нанятый рабочий? Видимо статья за "дать в морду" хозяину или рабочему, все же разная... Кстати, жена "дядечки" извинилась за него и с ней мы мило здороваемся при встрече... в отличии от него самого
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 02:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gilly
Это недолго. Сосед по предыдущей квартире делал ремонт в трешке своими силами. 3 года. 
Работал сутки через сколько-то, и после ночной смены регулярно заглядывал поштробить-посверлить. Милейший человек, между прочим 
|
вопщем-то я его понимаю. Мы кухню-ванну-коридор 3 мес делали. И это в корабле,где кухня всего 6 метров. Муж делал сам между сменами рабочими. Правда сверлили мы мало. И соседи у нас милейшие.
|
11.01.2011, 02:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Okito
Я поражаюсь, у нас в обычно доме никто не скандалил.
|
Так купив квартиру в элитном доме (или претендующем на него) люди планировали иметь в соседях прЫнцев, а тут все как обычно...
|
|
Цитировать ·
|