|
|
11.01.2011, 15:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Баба-робот
да везде грязно, в центре посуше (шла сама, видела)
девочки, не носите хорошие сапоги, жалко их портить....
|
+ мильон. Овнодавы или уж что не жалко.
Цитата:
Сообщение от Impala
все в снегу - плохо!
все растаяло - опять плохо! надо как-то определиться, граждане  подлечиться как-то может быть
а про собачьи какашки оттаявшие еще не было?... нет?.. ждем-с   
|
заводите темку 
када всё в снегу лично мне вполне хорошо, а счас - просто невыносимо
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 15:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лентяйка
Да везде так. Была сейчас на Петроградке, там же тротуары узкие, не знаешь куда смотреть - вверх, чтобы ничего не упало на голову, или под ноги, чтобы хоть видеть куда ступаешь.
А прямо перед моим домом (это уже Дачное) Огромное Пре-огромное море. Самое настоящее, в длинну всего дома. Тащила утром ребенка в сад на себе, по "берегу" этого моря, цепляясь рукой за заборчик..... Правда сейчас видела, управдом пришел с рабочими, стоят, "думу думают" 
|
если не ошибаюсь, у Вас оно каждый год? я на Ульянке училась тыщу лет назад, кто-то из метсных студентов рассказыл что-то про это море)
|
Цитировать ·
|