Нам вчера повезло - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2011, 13:41
ответ для URBO , на сообщение « Нам вчера повезло »
Ardena
Небожитель

у нас окраина,новостройки, но также легкомысленно снег с крыши сбрасывают на головы прохожих,прямо на неогороженный тратуар.
Иду себе,обычно больше под ноги смотрю в связи с оттепелью. в за пару метров передо мной упала кучка снега со льдом. смотрю вверх- никого и ничего. жду дальше - с крыши высовывается лопата и хоп ,очередная кучка летит вниз с нехилым таким куском льда. я не поленилась - поорала что тут люди ходют,но услышали ли меня на крыше 10го этажа -не поняла,снег так и летел.
Ardena is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 13:52   #32
Малявкина
Наш человек

самое ужасное,что часто при очистке крыш реально халтурят сбивают только висящие сосульки! а глыбы льда остаются и их бывает не видно. Так что,осторожнее
Малявкина is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 16:27
URBO
Элита

Я вобще добрая, но этим горе уборщикам, которые людям на голову сбрасывают снег или не убирают, искренне желаю такого же снега на голову.
URBO is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 17:16
Малинка
Наш человек

Ходить в двух шапках и капюшоне(лучше в горнолыжном шлеме) и подальше от домов по возможности.
У нас во дворе даже из подъезда специальный человек не выпускал людей, когда снег сбрасывали. И снаружи дежурили люди. Но это потому, наверное, что в нашем доме ЖЭК.
Малинка is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 17:55
ООО Сырник
Элита

[QUOTE=URBO;54546643]Нам, это всем кто выходил в этот день из дома. И крышу вроде регулярно чистят, относительно других домов конечно.
Кстати сегодня на Петроградке знакомому товарищу на крышу машины скинули снег и убрали Типо нас тут и не было вовсе.

Кстати на Петроградке, на Каменноостровском, меня сегодня чуть снегом не пришибло, они огородили только с одной стороны тратуар, а с которой я шла, только вдоль проезжей части летночку, а сам тротуар не был перегорожен этими... как бы потолерантнее... джамшутами. Я очеь вовремя заинтересовалась упавшим впереди на дорогу не большим куском снега, потому как за ним полетел через минуту огромный...
ПыС: Валька- ты писка, тупая

Эээ...Извиняюсь) Валька - это Матвиенко?

Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
ООО Сырник is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 18:07
ответ для ООО Сырник , на сообщение « [QUOTE=URBO;54546643]Нам, это всем кто... »
Аника
Хранитель

Третий день хожу, задрав голову и высматриваю, нет ли на крышах чистильщиков Хотя у нас и ленточками огораживают, и люди по периметру стоят, прохожих отпугивают, а все равно страшно
Аника is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 18:12
ответ для Аника , на сообщение « Третий день хожу, задрав голову и... »
Jousephine
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Аника Посмотреть сообщение
Третий день хожу, задрав голову и высматриваю, нет ли на крышах чистильщиков Хотя у нас и ленточками огораживают, и люди по периметру стоят, прохожих отпугивают, а все равно страшно
А у нас в Пушкине никто не стоит и ничего не огораживают. Прямо в центре города летят ледяные глыбы и сугробы на головы прохожим. Моего мужа спас козырек магазина, на который приземлился сугроб.
Старый 12.01.2011, 18:17
ответ для Jousephine , на сообщение « А у нас в Пушкине никто не стоит и... »
Валерко
Элита

Цитата:
Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
я не хожу там где может "снег башка попасть", выбираю безопасные маршруты
а в центре таких нет. ближе к дороге идешь - грязью окатят машины, ближе к домам - сосульки на голову. мы с ребенком уже 3 дня не гуляем.

Цитата:
Сообщение от Kirushka Посмотреть сообщение
поэтому мы оттуда переехали
и вообще, это самый коррумпированный район, знаем, плавали
а это тут причем?

Цитата:
Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение

Эээ...Извиняюсь) Валька - это Матвиенко?
может артист Валентин...

В анамнезе "МаняМаняня"
Валерко is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 18:21
Kirushka
Мега-элита

ехала в конце декабря по Большому пр. ПС (редко в центр на машине езжу, не умею парковаться), ужас! Сначала, где -то в районе Ординарной, я услышала крики. Вернее, это было больше похоже на призывные вопли с минаретов. Причем раздавалось это откуда-то сверху. Слов было не разобрать. Подъехав поближе (минут через 5, пробка), я увидала, что сверху скидывают снег. Ленточками было огорожено, да. Но внизу никого не стояло! Один джамшут счищал, а второй орал вниз что -то типа "поберегись!" видимо.
далее по Большому было еще 3 места, где счищали, но там внизу были работники ЖКХ. Ближе Тучкову мосту образовалась огромная пробка. Что я увидела! Весь левый ряд представлял собою огромный сугроб, метра 1.5 высотой. Во втором ряду слева были припаркованы автомобили, причем перпендикулярно тротуару. Самый правый ряд (который типа для общ. транспорта) был также занят припаркованными машинами. В итоге все движение сводилось в один ряд. Вот такой центр.
А нашу крохотную улочку на окраине недавно чистило 8 снегоуборочных машин и тракторов одновременно (на участке в 100 метров).
Старый 12.01.2011, 18:26
Kirushka
Мега-элита

Цитата:
а это тут причем?
притом, что в районе А выделили, например 10 млн на уборку от снега, 3 украли. А в районе Б выделили 10, а 8 украли. (думаю, такая пропорция в Петроградском)
Так вот не видела еще худшего ЖКХ, чем в Петр. районе. Более того, глава администрации Делюкин возглавляет совет директоров Жилкомсервиса. И сам их ругает. Они плохие, ай-я-яй, всех накажу, уволю. В итоге да, уволил с одной должности,и -ПОВЫСИЛ! (Это его дружки, он вместе с ними в стройбате служил, слышала лично из его уст своими ушами). А Делюкин дружит с Матвиенко очень давно. Вот и вся система.
Kirushka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение