| |
|
12.01.2011, 23:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бонз
Пишите в прокуратуру!!!
|
А не в суд?
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 23:14
|
|
|
Мега-элита
|
вот уроды!
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 23:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NataYYY
тоже советую banki.ru - открытая жалоба, а также официальное письмо с входящим номеров в управление от имени Вашей мамы, так будет правильней, что мол мое доверенное лицо уже который день пытается получить вклад, а также можете в конце написать, что просите компенсировать расходы - и причиненный моральный вред. вряд ли компенсируют - но тем кто специально затягивает процесс выдачи или по незнанию - попадет.
а на самом деле я не верю, что банк специально не отдает деньги. В ВТБ24 довольно сильны инструкции и все их усиленно читают.. вот тут как в присказке - "пошлешь дурака Богу молиться - он и лоб расшибет".
и в конце концов,когда остынете - подумайте - с какой-то точки зрения Банк пытается защитить интересы Вашей мамы. Поверьте - поддельных доверенностей сейчас, к сожалению, как и продажных нотариусов очень много, и дети, к сожалению, не все заботятся о мамах из лучших побуждений.
так что советую - дозвониться до руководителя - и получить от него ТОЧНЫЕ указания - что сделать, так как девочки просто видимо не могут сразу сказать - вот вам и приходится по 100 раз бегать...
|
Так с начальником я и разговаривала! Просто возникает ещё один вопрос- почему с 20.12.2010г. только сегодня стало известно, что доверенность юридически неграмотная? И изначально всё было в ней клёво, только мама нужна была.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 23:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Stefany
На банки.ру жалобу.
В ЦБ жалобу.
Хамы, конечно. Если в доверенности есть фраза "вступить в наследство в чем бы оно ни заключалось", то ни о каком "филиале именно этого банка" речи быть не должно. Просто не должно.
|
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 23:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Peony
Так с начальником я и разговаривала! Просто возникает ещё один вопрос- почему с 20.12.2010г. только сегодня стало известно, что доверенность юридически неграмотная? И изначально всё было в ней клёво, только мама нужна была.
|
это как понимать? если доверенность нормальная то мама не нужна, если нет, то нужна, больше вариантов нет
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 23:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Пишите в головной офис письменную претензию.
|
В случае с ВТБ 24 это не прокатит. Мне, на претензию, отправленную 06.2010 раз в месяц приходит ответ, что мое обращение сложное и потребовало дополнительной проверки. О результатах которой мне будет сообщено дополнительно.
Больше не лю этот банк.
По первому возврату (старая доверенность и новый паспорт) считаю претензии банка справедливыми, а все остальное - бред. Просто никто не хочет шевелиться и какие бы-то ни было решения принимать.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 23:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от digital
какие еще гражданско правовые отношения? это что спорные вопросы по договору ?
это просто не отдают свои деньги! если на улице у вас отберут деньги вы тоже в суд пойдете?
в любом случая прокуратура действует магически , даже если она там не пришей кобыле хвост
|
 Ну вообще Вы правы, по барабану уже какие это отношения, важен результат  Только вот у меня нет ни одного документа, подтверждающего, что я отдавала им доверенность и свидетельство. Они же тупо могут сказать, что вообще впервые видят меня и мои бумаги, и мало ли что я тут придумала. Хотя есть же видеонаблюдение и звонки на горячую линию..... Спасибо!!!!! Попробуем))
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 23:29
|
|
|
Наш человек
|
Автор, сочувствую и разделяю Ваше возмущение этим "прекрасным" банком. Я, к сожалению, не могу перестать быть их клиентом (зарплатная карта и счет их), но остальные счета и карты ВТБ24 ликвидировала и больше их чудесными услугами (в комплекте с ужасающей некомпетентностью персонала и кучей дурацких правил) не пользуюсь. Претензий много. Жалею, что не писала жалобы в свое время.
Для всего остального, кроме зарплатной рублевой ВИЗЫ, выбрала другой банк и очень довольна. Просто небо и земля.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 23:31
|
|
|
Небожитель
|
а мне нравиться ВТБ24, в моем филиале вполне компетентны и претензии нет
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 23:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от digital
это как понимать? если доверенность нормальная то мама не нужна, если нет, то нужна, больше вариантов нет
|
Не-не, это я к тому, что изначально у них не было претензий, что доверенность юридически неграмотная, просто они почему-то решили посмотреть на маму. Не вопрос- пусть едут и смотрят, но они же хотят, чтобы я им её привезла- ну бред же, с чего это?
А потом уже после того, как я позвонила на горячую линию и пожаловалась на это, они уже начали тупо придираться, что доверенность неграмотная. Пипец, у всего города доверенности правильные, а у меня одной неправильная....
|
|
Цитировать ·
|