|  |  | 

| Результаты опроса: Вам дарили плохие (ужасные) подарки? |  
	| Да, дарили, расскажу в теме о нем |      | 288 | 41.03% |  
	| Нет, не дарили |      | 201 | 28.63% |  
	| Главное, чтобы подарок был от души, а какой он не важно |      | 213 | 30.34% |  

|  14.01.2011, 13:52 | #31 |  
	| Хранитель 

Регистрация: 10.03.2005 Адрес: Город белых каштанов, сердце Древней Руси 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Kondr  Ага. А колготочки в коробочке----это подарок немыслимый по ценности и роскоши!  |  да да. на 8 марта в 1994 году, мне МЧ подарил колготки с лайкрой (вроде так?). я на них молилась! мама отобрала и сказала, что одену только на выпускной! как я ждала выпускной...и только из-за колготок    
				__________________   Прижмусь к тебе, отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий. А  ты хвастливо спросишь: «Я хороший?» Да нет, ты не хороший, просто  лучший!
 Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает кто ей в жизни нужен! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест!
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.01.2011, 14:01 | #32 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от solveig  О! Это я однажды наших женщин избавила от такого. Нам мужчины решила подарить духи, всем одинаковые. Вы даже себе не представляете!!! Помните продавались такие жуткие типа "розочки"  - пластмассовый стебелек с бумажными листьями и фигурный флакончик сверху, духи собссссно... Хорошо одному пришло в голову посоветоваться... |  Ой, я помню такие духи! Мне дарили, до сих пор где-то лежат как сувенир   
А по теме - корзина для белья из икеи - подарок мужниных друзей на прошлый НГ   
				__________________   Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.01.2011, 14:12 | #33 |  
	| Наш человек 

| 

|  
	|   | Цитировать · |  

|  14.01.2011, 14:19 | #34 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ТИША  Свечки в виде зверей и вообще такого рода статуэтки - жесть! А полотенце - вполне. Все-таки у всех разные возможности.... |  Полотенце уже в хозяйстве, а чё со свечкой делать ? ))и как назло передарить теперь тока через 12 лет можно....жди его пока год зайца придет))
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.01.2011, 14:20 | #35 |  
	| Старожил 

| 

Моя бабушка каждый год поражает нас своей щедростью. В прошлый НГ подарила моей маме (своей дочке) рулон туалетной бумаги, думали, что это уже предел. Нет, в этом году она превзошла себя - подарила маминой подруге (она каждый год с нами НГ встречает) набор Флорена (мыло и одеколон) года эдак 80-го. Туалетную бумагу можно было хотя бы по назначению использовать, а этот "набор" пришлось просто выкинуть, так как он уже опасен для здоровья))))
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.01.2011, 14:31 | #36 |  
	| Небожитель 

| 

А чем всех не устроила тема, на которую еще на первой странице дали ссылку? 
Вот:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крысёнок   |  Ведь тема-то об этом же. Смысл плодить одинаковые темы, если можно все вместе писать и читать?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.01.2011, 14:33 | #37 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ольгутка  А чем всех не устроила тема, на которую еще на первой странице дали ссылку?Вот:

Ведь тема-то об этом же. Смысл плодить одинаковые темы, если можно все вместе писать и читать?
 |  она уже утомительна своими 300-330 стр комментов, тяжко читать... + флуд
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.01.2011, 14:35 | #38 |  
	| Участник 

| 

Комплект постельного белья - мерзкого темно-фиолетово-коричневого цвета - с отвратительным химическим запахом - выбросила сразу. Дело было в 1999г...
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.01.2011, 14:36 | #39 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фру Фру  она уже утомительна своими 300-330 стр комментов, тяжко читать... + флуд |  Так а разве обязательно надо читать все страницы? Или лучше читать много разных тем об одном и том же? Имхо, много тем читать труднее...
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.01.2011, 14:36 | #40 |  
	| Banned 

| 

спиртное...
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|