|
|
18.01.2011, 17:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -JK-
Стоит (как я поняла, дешевле чем у всех) 1000руб, 2 раза в неделю.  мы ходим вт 19.15 и чт.17.30
|
Спасибо))) Действительно дешевле, у нас там рисование 1500=2р в неделю
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 17:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Евгения_2
А в Московском? Нам тоже готовая пара, скоро 4. Из приличных мест только Форсаж, но там современные танцы - диско и хип-хоп.
|
я тоже хочу отдавать на танцы дочку, но нам пока 3,4. Кроме "Калинки" на Алтайской ничего не знаю. Да и "Калинка" это не то
Старший ходил в Форсаж, кстати пару лет , даже в лагерь ездил с ними, а теперь бросил
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 17:32
|
|
Наш человек
|
я мечтаю отдать дочку на бальные танцы.
сама занималась, но к сожалению, поздно пошла - до категории С дошла и усё.. возраст не позволил выйти на проф. уровень.
я вот единственного боюсь - дефицита партнеров((
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 17:37
|
|
Участник
|
А к кому ходите?[/QUOTE]
к Фещенко.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 17:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маришенция
. Но, что касается сына- муж против-хочет, чтобы сын "мужским видом спорта " занимался.
|
Вот не понимаю тех,кто утверждает, что бальные танцы - это не мужское занятие.
Вот пример из моей жизни.
Поставили меня в пару с новым партнером - как я была расстроена : худой, длинный, двигаться вообще не умеет (я уже 2 года как занималась)
И что вы думаете - буквально через полгода он ТАААК изменился, что я почти влюбилась в него - накачались мускулы ( тренировки оч. энергозатратное мероприятие, большая нагрузка и на ноги и на спину, на руки ) , а какая осанка!  а как он двигался ( партнер реально меня перерос в проф плане .. ) - просто глаз не оторвать, а как меня к нему ревновали его многочисленные подруги
и сейчас когда смотрю бальные танцы по ТВ - всегда обращаю внимание на мужчин в первую очередь.
Был бы сын - и его бы отправила на бальные танцы.. ну либо на плавание ..
научиться драться - можно всегда успеть
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 20:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Belle*
Вот не понимаю тех,кто утверждает, что бальные танцы - это не мужское занятие.
Вот пример из моей жизни.
Поставили меня в пару с новым партнером - как я была расстроена : худой, длинный, двигаться вообще не умеет (я уже 2 года как занималась)
И что вы думаете - буквально через полгода он ТАААК изменился, что я почти влюбилась в него - накачались мускулы ( тренировки оч. энергозатратное мероприятие, большая нагрузка и на ноги и на спину, на руки ) , а какая осанка!  а как он двигался ( партнер реально меня перерос в проф плане .. ) - просто глаз не оторвать, а как меня к нему ревновали его многочисленные подруги
и сейчас когда смотрю бальные танцы по ТВ - всегда обращаю внимание на мужчин в первую очередь.
Был бы сын - и его бы отправила на бальные танцы.. ну либо на плавание ..
научиться драться - можно всегда успеть
|
Я совершенно с Вами согласна, поэтому, собираюсь с мужем договариваться и своих детишек сразу парой отдавать. А Вы можете подсказать, а пары как создаются? Не могут потом нашего мальчика по каким-либо причнам другой партнерше отдать?
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 22:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а пары как создаются? Не могут потом нашего мальчика по каким-либо причнам другой партнерше отдать?
|
по опыту и по росту
Могут отдать.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 00:33
|
|
Старожил
|
Очень красивый вид спорта..И мальчики там очень мужественные, сильные и красивые. У детей такие нагрузки, что мама не горюй...Так что вырастают настоящие сильные мужчины.У меня танцуют обе дочки, одна уже имет А класс, вторая еще только начинает...
Пару брата и сестрички могут расставить, но только если они друг другу перестанут подходить по росту или уровню танцевания..да и то при вашем согласии....Примеры танцевания брата с сетрой в паре имеются.и довольно успешные..
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 00:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка
Вожу сынишку уже второй месяц, даже дома стараюсь чуть-чуть потренироваться. Занятия, кстати, бесплатные  . Пока нравится, а это главное. 
|
А куда вы ходите ?
|
19.01.2011, 10:47
|
|
Элита
|
Мы занимаемся с 4,5 лет, сейчас нам чуть больше 6. Второй год ходим на конкурсы. 1 раз были на городском. Сыну очень нравится.
И чем не мужской вид спорта? Где как ни танцах мальчик научится быть настоящим мужчиной, принимать решения, и общаться с девочкой, быть главным в паре. Как говорит наш тренер, девочка это украшение пары, а все остальное на мальчике 
И нагрузки здесь нисколько не меньше, чем в других видах спорта.
Хотя, я тоже мечтаю сына отдать на айкидо, чтобы научился защищаться, надеюсь получится параллельно с танцами, бросать пока нравится не собираемся это точно.
|
|
Цитировать ·
|