С кем оставить первоклассника. - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2011, 11:46   #31
navata
Элита

Цитата:
Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
У меня тоже первоклашка. Но у нас с продленкой проблемы нет. Остаются после уроков 27 чел. из 30 на продленку.
Я бы в вашей ситуации взяла справки о режиме с работы своей и мужа и пошла бы к директору. Объяснила ситуацию. Если откажет, потребовала бы, в конце концов пусть просто находится в школе до вашего прихода, тогда место на продленке найдут быстро. Оставлять дома одного в 6,5-7 лет, я считаю, неправильно. У меня дочь иногда муж забирает до работы и она сидит одна до 18 часов. Когда прихожу с работы, она уже никакая, т.к. смотрела мультики, играла в комп. Пробовали запрещать смотреть, так она такие игры придумывала, что страшно становится (Пеппи отдыхает), уж лучше телек пусть сидит смотрит, пока нас нет. Но это же не выход. Я вся издергаюсь на работе, поест-не поест, спрыгнет со шкафа-не спрыгнет, прошьет себе палец-не прошьет и т.д. и это 4-5 часов. Дети, конечно, разные, но я бы добивалась продленки. Они там и покушают, и погуляют, и кружки, друзья -одноклассники, уроки сделают.
вы прям как я тоже свою частенько одну оставляю и такими же мыслями мучаюсь
телевизор - наше все но в последнее время я ей "детское радио" оставляю и она его слушает и играет а вчера вот мы даже уроки без мамы сделали
и еду греет сама в микроволновке, я по телефону инструктирую
navata is offline   Цитировать ·
Старый 21.01.2011, 13:22
ответ для Katty79 , на сообщение « С кем оставить первоклассника. »
Чудачка Ирэн
грымза и зануда

Девы, вы о чем?
если есть продленка, и написано заявление (в мае-сентябре 2010) с приложенной справкой с места работы вас и мужа о режиме работы, то ребенка-первоклассника обязаны взять в группу пд. Либо пускай завуч или директор (на чье имя пишете заявление) ставит резолюцию "отказать" на вашем экземпляре. и с этим в роно разбираться.
Если завления нет, то и продленку вам никто не предложит
Чудачка Ирэн is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение