|
|
Результаты опроса: А есть ли на форуме люди, которым нравится губернатор Петербурга?
|
Мне нравится нынешний губернатор С.-Петебурга
|

|
91 |
10.67% |
Мне НЕ нравится нынешний губернатор С.-Петебурга
|

|
762 |
89.33% |
18.01.2011, 23:52
|
|
Наш человек
|
мне скорее нравится, чем не нравится.
после поездки в Европу на машине и возвращении назад-наш город реально чище того же Копенгагена.
Хотя сосулек я там не видела ни где.
Да и просто ...дороги у нас лучше, правда-правда. Там разбитые все оказались.
Конечно, она мягко сказать не идеал. Но город стал лучше, чем был раньше, ИМХО.
спорить не стану, если че
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 23:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mrs.ElenaMarple
Говорят, в молодости она было ого-го (в лучшем смысле этого слова)!
|
валька------стакан у неё с молодости.
Цитировать ·
|
18.01.2011, 23:55
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Ясум
Да, скорее всего, инвалид. Несколько лет назад Сергей периодически ездил к нему, довольно часто. Но вообще о нем практически никто никогда не говорил и тема всячески замалчивалась.
|
он очень давно болен, сестра ВМ ухаживала за ним....
|
18.01.2011, 23:55
|
|
Наш человек
|
подтянутая, правда - страшная, но ведь кому-то приглянулась
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 23:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Murrrka
Я!Мне она нравится!Меня в ней все устраивает.С ее приходом город стал явно чище,красивее,стало приятнее ходить по улицам (снегопады не в счет  )Казалось бы,мелочи:цветы,которые высаживают на газонах и подвешивают на ограждениях,праздничная иллюминация города-а все равно радует глаз,создает атмосферу!
|
Вы, случаем, не живете в радиусе маршрутов ее постоянных передвижений?
Не, я серьезно, вся эта красота явно прослеживается по пути ее следования из Комарово к Смольному, чуть в сторону - уже намного хуже
просто езжу с ней практически одновременно по одному и тому же пути ( ВИМ, привет мерседесу с мигалкой и гайцам, стопорящим нас на Савушкина на выезде из города), очень в глаза бросается
|
19.01.2011, 00:00
|
|
Хранитель
|
Мне нравится. Деловая работоспособная требовательная женщина. Всегда хорошо выглядит. Видно, что старается.Адекватно реагирует на критику.
Город стал гораздо чище и красивее, это все отмечают.
ПС.Спорить ни в кем не буду, читать топ тоже. лень.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 00:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Papumemuk
Я надеялась, что хотя бы кто-нибудь отпишется 
|
Не нравится, когда вижу её по ТВ, то переключаю.
Цитировать ·
|
19.01.2011, 00:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murrrka
Я!Мне она нравится!Меня в ней все устраивает.С ее приходом город стал явно чище,красивее,стало приятнее ходить по улицам (снегопады не в счет  )Казалось бы,мелочи:цветы,которые высаживают на газонах и подвешивают на ограждениях,праздничная иллюминация города-а все равно радует глаз,создает атмосферу!
|
Нахожу ее наиболее адекватным градоначальником, согласна с тем, что город стал ухоженнее. В общем и целом к ВА отношусь положительно. А по поводу сосулек на крышах, да, безобразная ситуация. Родители рассказывают, что при советах за дворниками наблюдали участковые, отлавливали нерадивых, стращали их. Было чем пугать, т.к дворники получали бесплатные квартиры, прописку.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 00:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Третья молодость
На моей памяти за 50 с лишним лет в городе сменилось много руководителей с разными названиями этой должности, есть с чем сравнивать. Нынешний губернатор - лучший.
|
Интересно, мы в разных городах живем, что ли? При Романове было существенно чище. По крайней мере никаких сугробов ни на улицах, ни во дворах. Я вообще плохо представляла как сугробы выглядят до поездки к мужу на родину в Архангельск - сугробы (аккуратненькие такие на расчищенных улицах, но очень большие, выше меня) произвели неизгладимое впечатление.
А может быть... Ой, поняла-поняла, извините Бога ради, недогадлива нонче стала, передавайте привет Валентине Ивановне!
Цитировать ·
|
19.01.2011, 00:15
|
|
Элита
|
И у цветочков в городе тоже есть объяснение... хозяйка цветочного Оранжа - тоже приближенная к "императору". Кстати, цветочки действительно по правительственным трассам, а по сторонам- уже все не так радостно.
Наверное я не права, но это мое мнение - цинизм тратить кучу денег на цветочки в городе, на новые машины администрации, на золотые ершики для унитазов, когда на ЛВ собирают деньги на лечение онкологических детей и для инвалидов в этом украшенном городе нет ничего.
|
|
Цитировать ·
|